Трофей с видеоигрой это конечно жесть, а так можно постебаться.
Гхм, нужно тщательно подбирать слова...
Игра...полный ПЭ и мне искренне жаль всех тех людей с лишней хромосомой, кто нашел в ней хоть что-то забавное, "ржачное" или стёбное - например, мамкиного обиженку Sapozhnik'a.
Под пиво, МНОГО пива (чтобы хоть как-то перетерпеть обилие багов, отсутствие физики и убогое управление, которое является само по себе ПЛАТИНОЙ) помучать себя часа три до платины - можно, но при условии, что ЭТО раздавалось бесплатно через PS Plus.
Платить за такой "продукт" деньги - кощунство.
Троф типа Flappy Bird делается не сложно - выключить звук в игре и включить какую-нибудь свою ритмичную музыку, делов на полчасика максимум.
Последний раз редактировалось FDurst; 26.06.2020 в 13:36.
Давали игру по январской раздаче значит в PS+,тогда я ее даже не загружал, сидя в апреле на карантине решил посмотреть, что это за козлиный шедевр. Прочитал про трофей «Мастер парения» и решил начать с него, люблю челендж, это после получения таких трофеев ты кричишь " ПОЛУЧИ КОЗЛИНА, Я СДЕЛАЛ ЭТО!", а дальше просто пробежал игру по трофеям, больше в игре делать НЕ ЧЕГО. Хотя можно пригласить еще трех козлов или козлих и поиграть в этот шедевр вчетвером. Хотя думаю удовольствие сиё маловероятно, это надо быть укуренными, чтоб получать удовольствие от такого (4 козла на одном экране творят беспредел).
У меня нет ДЛС, может там есть интересное что-то не знаю, но покупать их за 1600 рубасов еще и по скидке даже не подумаю. Тем кто взял игру бесплатно можно как-нибудь выделить 10 часов времени для получения платины, все таки есть забавные моменты, связанные с получением трофеев, остальным не советую покупать игру, если конечно вы не ребенок лет 8-10. Думаю детям этого возраста игра вполне может понравиться, можете купить игру им! Игре ставлю 2 из 10 (1 балл за необычные интересные трофеи, второй балл за то что разработчикам пришла в голову такая идея козлиного симулятора)
Последний раз редактировалось imperatormiron; 15.04.2020 в 00:40.
Получил игру на халяву, ну что можно сказать, игра однозначно необычная, когда впервые включил - вообще не понял зачем играю и что делать вообще, но потом ко мне в гости зашел друг с более богатой фантазией, чем у меня и понеслась, что только не вытворяли! В эту игру всем советую играть в компании друзей да пол лит-другой пенного, отличный вечер обеспечен)
7 беее из 10
Симулятор, мать его, КОЗЛА! И этим всё сказано
Прекрасная забагованная игра, где в каждом её кусочке можно сказать, что это ФИЧА...
На самом деле игра ни о чём, позволяет повеселиться в роли козла от силы 2 часа, после чего там становится просто неинтересно. Покупать ТОЛЬКО ПО СКИДКЕ и разве что только ради ПЛАТИНЫ... не более...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)