Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Goat Simulator.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Goat Simulator.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Игра, которую нельзя плохо оценить из-за гениального девиза: "Это не баг, а фича", а так прикольный локализированный симулятор с множеством пасхалок и секретов, также есть режим на 2-ух игроков и челленджи. Разблокируй персонажей, ходи на передних ногах и делай всякую ДИЧЬ, можно всё!!!. 10 лизнутых грибов из 10
Начну с того что данную игру я купил на распродаже ради легкой и быстрой платины. Я и раньше что то слышал про симулятор козла, но никогда не мог предположить что я буду в него играть
Так вот, игра представляет из себя простую песочницу с открытым миром где вы в роли козла сеете хаос и разрушение. Багов в игре куча, графика явно не "некст ген" да и сам геймплей весьма-весьма своеобразный. Но что то в этой игре есть по своему очаровательное. Я бы посоветовал её тем, кто страдает игровой импотенцией и не знает во что поиграть, потому что геймплей ни к чему не обязывает, а выбивание платины - довольно интересное занятие состоящее из различных интересных действий.
Игра пройдена была за 6 часов на платину.
А я первый раз разочарован оценками Стратега. Я купил эту игру только из-за их оценки 100/100. Решил раз эта игра лучшая из лучших - можно брать без раздумий...
Но не тут-то оказалось - игра полное дерьмо. Ни смысла, ни сюжета, сплошные баги, там где не надо - проваливаешься через текстуры, а местами бьешься об "пустое место" и тебя отбрасывает к звездам. Очень маленький мир, побежать все локации можно за 10 минут, вот только зачем? Однообразное пинание и толкание с жутко кривой физикой. Игра наскучила менее чем за полчаса...
Если вы играете не ради трофеев, а ради удовольствия, то лучше эту игру пройти мимо. Ну не тянет эта игра на 100/100.
ps. Игра понравилась моей дочери, которой еще 3х лет нет.
Основная игра - из серии развлеки себя сам. Первый час будет, действительно, забавно. Потом просто незачем запускать игру ( кроме охоты на трофеи). После заявления разработчиков, жаловаться на графику, физику, баги и пр - не комильфо. Фича, так фича. В длс задания присутствуют и появляется хоть какой-то смысл в игре.
Редкостное гамно! Сюжета у игры нет. Бессмысленная беготня по 2 локациям. Очень отвратительная физика и управление. Множество багов и лагов. По сути игра создана для получения платины, но и здесь пригорит так как никогда не горело. Ачива с парением заставит возненавидеть этого козла как никого другого. Эта игра чуть не лишила меня рассудка, 6 часов в полном отчаянии я нажимал на треугольник. Честно говоря лучше не связывайтесь с этим козлом.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Раздали значит козла в плюсе, думаю дай зайду на стратег посмотрю что там у нас по платине... 2/10, ну... надо брать время прохождения 2-10 часов пффф уложусь часов за 5) скачиваю козла не ожидая от него чего то серьезного по получению удовольствия. Открываю игру начинаю играть и думаю, что за наркоманы создали сие чудо))) думаю ну ладно берём платину и быстренько уделяем) начинаю проходить по порядку по стратегу один трофей, второй, третий, четвёртый, думаю ну часа 2 наверное и конец) дохожу до описания ачивки парение.... нагните голову... сядьте туда то... отправьте жену на дачу... и тд и тп. Ну думаю может курнули чего ребята... иду к телевизору в доме начинаю играть.... время 12:00 начинает гореть пердак... начинаю и голову крутить и сам относительно телека крутиться и козла относительно телека передвигать в итоге заканчиваю это дело в 16:00 с рекордом 8... хочу удалить козла, пообедал чаю попил в душ сходил, остыл немного думаю ну сейчас то уже с холодной головой пройду захожу в 18:00 играю до 19:00 трофея нет, от нервов не дохожу даже до 3 лестницы... укладываю спать жену в 12:00 сажусь добивать в 3:00 ухожу спать... трофея нет... просыпаюсь в 12:00 сажусь играть абсолютно со спокойной головой думаю ну попробую, 15 минут трофей выпал????. Игра не интересная абсолютно если вас интересует только платина начните сразу с этого трофея он адовый оказался для меня если сразу не попрет то не пытайтесь даже его пройти на эмоциях! Кто поставил оценку 2/10? Из-за этого трофея я бы поставил не меньше 6-7. Время в игре 24+ из них 20 это тупо сидеть и жать треугольник в дибильной игре???? понравилось в игре только одно - она наконец-то пройдена, платина взята, игра удалена и забыта навсегда.
Игра довольно яркая и фановая (или хотя бы пытается быть такой), при этом абсолютно не несёт в себе никакого смысла. Надоедает очень быстро, так как цели у неё нет, однако можно убить в ней пару вечеров. НО есть один нюанс - это трофей The Flapmaster, который портит все возможные хорошие впечатления от игры и оставляет после себя желание удалить игру и никогда к ней больше не прикасаться. Без данного трофея это была бы очередная простенькая платина от ps+, которую можно быстренько получить, немного пофаниться и пойти дальше играть в дарк соулс годноту и выбивать платины. В общем, я повёлся на низкую оценку сложности и поплатился за это. Не ведитесь, хорошо подумайте прежде чем играть в это.
Последний раз редактировалось Fahrenheit1115; 14.01.2020 в 01:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)