Пацаны , ну не понравилось и все тут! Вы же прекрасно должны понимать что не все что нравится тебе , 100% должно понравится и другим!
мне первая половина лаганна то-же не понравилась, смотрел неохотно, но после 13-ого эпизода (вроде) проглотил оставшуюся половину залпом ибо это... я не могу передать словами, так, как когда-то не мог передать эмоции от просмотра 21-го эпизода ганц. Вданный момент лаганн в моём топе 10 любимых аниме
Aleksey_007, вот здесь. Чистые японские равки в 1080р и 10hip (10 бит кодирование), сабы сам прикручивай и тайми17.5 Gb... Вот есть более щадящая версия, но в 720р. 7.3 Gb. Ну и совсем бюджетно-студенческая - вот здесь, 2.5 Gb, причем в 1080р! Боюсь смотреть. СРазу скажу, лично мне группы-релизеры этих равок не знакомы, и ничего хорошего или плохого сказать об качестве их релизов не могу.
Но я смотрел в DVDrip'ах, и ущербным себя от этого не ощущаюКартинка там итак хорошая, а в BD те же DVDrip'ы, просто апскейл заводской. Ремастередом не пахнет. Как и в случае, например, с тем же Baccano (но тут все грустно, DVD лучше BD местами смотрится).
В общем, я бы на твоем месте не парился, и смотрел в DVD.
Многие например для понтоводства качают в 1080р Code Geass и Black Lagoon, не понимая своими мозгами элементарного факта, что оригинальное разрешение этих вещей - 720р, и все, что выше - апскейл. Пусть заводской, но апскейл.
Aleksey_007, вся Луиза апскейл до 1080р, в 720р качать нормально - вероятность того, что это ее нативное разрешение - достаточно высока. Особенно это касается 2-3 сезонов, и особенно Принцесс но Рондо, как последнего. Но тоже не факт. Новая Луиза - Зеро но Тсукайма Финал - по-идее будет в нативном 1080р.
Алсо - это не того уровня аниме, где ты, без сумасшедшего пиксельхантинга, заметишь особую разницу между DVD и BD. Скажем ТораДора у меня есть, в 480р DVD, так она смотрится местами лучше, чем некоторые BD 1080p. Многое еще зависит от прямоты рук кодировщика.
А некоторые сериалы просто не стоят того, чтобы их качать в 1080р - яркий пример, проходная ахинея - Майой Неко Оверран (Нашествие бродячих кошек). При милой завязке, вся эта анимешка пытается выехать на часто дебильных шутках и фансервисе (не только фапсервисе, но и отсылкам ко всяким Гандамам смешанным с Голионом (у нас известен, как Вольтрон), хотя возможно гандамы имеют способность собираться в одно тело, я не в курсе, ибо не смотрел, и смотреть эту санта-барбарру не тянет совершенно...). Я скачал 22 гига рип, и до сих пор думаю: "нафуя?"... Так и не могу досмотреть последние две серии, вообще не тянет.
Так что не стоит все подряд качать в BD, и в 1080p тем более)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)