Прохожу эпилог и радуюсь, какие же тут легкие миссии. И тут на те вам
Не могу за 30 секунд вернуться, там надо сквозь камни и деревья лететь, наверно, на этой повозке, чтобы успеть. У меня ещё лошадь дуру гонит и не может стартовать нормально: я жму влево, чтобы на дорогу выехать, а она в обратную сторону поворачивает и врезается в деревья.
Еще только в начале сюжета, поэтому спрашиваю у более опытных коллег: насколько понял, при переигрывании миссий нам выдают дефолтное оружие и предметы, а что по поводу характеристик Артура? Например, dead eye. Если по сюжету научиться стрелять, не выходя из данного режима, при переигрывании миссий из ранних глав эта возможность будет доступна?
По моему, все миссии, в которых есть пунктик со временем. Его дают впритык. Надо быть быстрее ядерной диареи, чтобы уложиться по времени и ещё сотню выстрелов по головам сделать.
Меня еще в миссиях на время раздражает, когда надо медленно следовать за кем-то. Вот например, четыре раза пытался пройти Сбрасывание уз, там минут пять уходит только на следование за мужиком и 40 секунд на перестрелку остается. Вроде недолго, но тянется вечность.
С миссиями на острове у меня совсем не сложилось, они шли подряд, восстановить способности не давали и толковых тоников нет. Обычно, я сохранялся перед каждой миссией, чтобы через повторы не проходить. Во время прохождения закидывался жевательным табаком, как Макс Пэйн таблетками, чтобы Меткий Глаз оставался метким. Даже так времени не хватало и приходилось страдать повторно.
ACE, как попадаешь в лагерь на острове можно через сейв/лоад забить сумку едой и тониками, хоть и по 3 штуки, но становиться чуть легче. + можно умирать и переигрывать миссии с начала или отключать автосейв, проходить миссию до следующей и грузится в него если не получил золото, а так да, я только "Сбрасывание уз" оставил с серебром, переигрывал 4 раза.
Еще есть миссии с погонями-перестрелками на лошадях и ограниченным временем, типа "Тонкое искусство переговоров" и "Тяжелый день Дядюшки", в конце когда добираешься до лошадей лучше никого не убивать, без врагов лошади сильно сбавляют темп и мешают уложиться в золотые рамки.
Последний раз редактировалось odd; 20.11.2018 в 18:29.
Вот список с которым взял ачивку, обращаю внимание что на золото проходил после всех миссий сюжета, т.е. персонаж был не прокачан и лошадь была очень не очень:
з.ы. Сравнивал с сошиал клабом, если что-то криво синхронизировалось извиняйте), надеюсь кому-то поможет в охоте за.
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:37 ----------
Перевод кривой. В англ. версии 1 мин 30 сек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)