Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 186
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Overmyhead1

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Ребят, подскажите как правильно выбивать точность 70/80% в миссиях. Прошел совсем немного, но постоянно испытываю с этим проблемы. А именно- в миссии блаженные кроткие (2 глава), нужно набить 70% меткости. Сначала не пользовался замедлением, бил всех в головы, пару промахов, но 70% взял. Но не выполнил другое задание. Переиграл - 0 промахов, всех снимал в голову и тело с замедлением. Итог - не выбил 70%.
    Получается замедлялка не влияет на точность и нужно без нее копить? Или быть может нужно бить ТОЛЬКО в голову не в тело. Запарился с этой миссией!

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»489
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Shingi, конкретно за эту миссию не скажу. Но, как я понял, если есть условия на точность и хедшоты, то точность засчитывается только выстрелом в голову. Выстрелы по другим частям тела считаются промохом. ДедАй на меткость не влияет, он только помогает прицелится точнее, а не повышает ее процент.
    Ну соответственно, в миссиях где нет хедшотов, то меткость учитывается любым попаданием в тело.
    Последний раз редактировалось Kok; 22.11.2018 в 17:47.

Опубликовано подсказок322Получено «Спасибо»653
    PlayStation Network PLATINUM_PERCENT

0

Интересует такой момент. Как начать миссию заново, если переигрываешь ее? Есть только с КТ или отмена миссии. А переиграть нельзя. Только выходить из неё и по новой все грузить.

---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:38 ----------

Сообщение от Shingi
    Ребят, подскажите как правильно выбивать точность 70/80% в миссиях. Прошел совсем немного, но постоянно испытываю с этим проблемы. А именно- в миссии блаженные кроткие (2 глава), нужно набить 70% меткости. Сначала не пользовался замедлением, бил всех в головы, пару промахов, но 70% взял. Но не выполнил другое задание. Переиграл - 0 промахов, всех снимал в голову и тело с замедлением. Итог - не выбил 70%.
    Получается замедлялка не влияет на точность и нужно без нее копить? Или быть может нужно бить ТОЛЬКО в голову не в тело. Запарился с этой миссией!

Все работает. Смотри. Если 4 выстрела было и из них ты попал 3 раза, значит твоя меткость 75%. Как работает меткость с Dead Eye. Когда наводишь на противника на него автоматом ставится метка или ты ставишь вручную если прошёл дальше по сюжету. Если первая метка в голову сделана, то ты убиваешь цель и все остальные метки в этого же чела будут оценены как мимо, потому что ты стрелять будешь уже в труп.

---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:41 ----------

И да, если ты играл с перезапускали на КТ, то меткость вроде сбивается.

Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)

...Всё, что не делается, всё..для трофея!

Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Onotol3y

Сообщение от Jaxxx90
    Еще только в начале сюжета, поэтому спрашиваю у более опытных коллег: насколько понял, при переигрывании миссий нам выдают дефолтное оружие и предметы, а что по поводу характеристик Артура? Например, dead eye. Если по сюжету научиться стрелять, не выходя из данного режима, при переигрывании миссий из ранних глав эта возможность будет доступна?
    В большинстве переигрываемых миссий новое оружие останется, но патронов будут давать ограниченно, и причем самых обычных. Стрел вообще всегда 0. Метательных ножей, томагавков и динамита тоже 0. Характеристики очень слабые, никаких талисманов и амулетов. Дедай будет кончаться очень быстро, тоников как правило нет. И самая шляпа - говённая лошадь 1 уровня на которой хрен куда успеешь) Сейчас пытаюсь получить золото, некоторые миссии переигрывал раз по 6-7. Возможно быстрее бросить всё и начать заново, но я уже выбил больше половины необходимых медалек) Если бы знал что меня ждет, выбивал бы медали сразу, но я при первом прохождении игры никогда не читаю никаких гайдов и не смотрю роликов

0

Mangi, как ты выполнил "Здорвая туша" в течении 7 минут 15 секунд? Я ни на секунду не останавливаюсь и постоянно ползу за медленной Сэди и никак не могу уложиться по времени... Как можно ускорить процесс?

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»116

Kok,
    когда приезжаешь в лагерь ждать не обязательно, врубай "орлиный глаз" и бегом по следу Маршала, вбегаешь в руины где он спрятался и тебе сразу показывают кат-сцену, а на обратном пути можно не слушать разговор с охотниками, а сразу стрелять.

0

odd, спасибо. Вот только что, сам случйно зашел в развалину где прячется приступник и сразу же началась катсцена с медведем. Это мне сэкономило секунд 10. Я не знал этого и постоянно ждал когда Сэди до меня дойдет.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Onotol3y

Предлагаю поделиться секретами прохождения миссий на золото через рестарт меню. Если вы долго мучались с какой-то миссией и всё-таки смогли ее пройти, отпишитесь в чём, на ваш взгляд была трудность, может быть кому-то это поможет. Например то, что я заметил:

В этой миссии перед тем как освобождать Майку можно сходить в магазин за тремя deadeye тониками и кокаиновыми жвачками, это поможет настрелять 15 хедшотов и необходимую точность.

В самом начале никуда не едем, спрыгиваем с повозки, заходим в горелый дом, спускаемся по лестнице. Быстро лутаем в ящике пачку сигарет, она поможет добавить необходимый дедай. Во время перестрелки после того как шкала кончится курим сигу и стреляем один раз в дедае, снова курим и снова стреляем, таким образом получилось пройти. Также в поезде нужно забрать сигару.

Здесь такое наблюдение, счётчик времени миссии не замедляется вместе с dead eye. Поэтому не замедляем время лишний раз. Я раз 5 не мог успеть по времени, пока не перестал юзать дедай, получилось сразу же. Это актуально в миссии с покером на корабле.

0

Onotol3y, полезная инфа.
    В миссии "Да прольётся нефть - 4", условие на убийства 10 целей пока активен меткий глаз, проще сделать на пассажирах в вагоне. Их много и сидят почти не двигаясь - подходим, целимся в голову, активируем дедай, стреляем. Повторяем на десяти пассажирах.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    Xbox Live GamerTag Javilingys

0

В эпиолге 2 миссия "Домостройство для начинающих" (или что-то типо этого) Там надо выполнить менее, чем за 18 секунд. Подскажите, как пройти ее? Я засекал на телефоне таймером от конца кат сцены до начала другой кат-сцены я укладываюсь в 14-15 секунд.. а все равно не засчитывают..

---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:47 ----------

И подскажите, пожалуйста, есть ли тут люди, кто взял этот трофей, перепроходя эти миссии после прохождения? Тобишь со всем дефолтным, без тоников и гнидОй коняхой 1 лвл .. Или проще начать игру заново? несмотря на 29 золотых, уже взятых, медалей..
    Последний раз редактировалось Javilingys; 27.11.2018 в 08:14.

Опубликовано подсказок322Получено «Спасибо»653
    PlayStation Network PLATINUM_PERCENT

0

Привет! Надо пропускать катсцены. Они тоже идут в счёт таймера (иногда)

По поводу голды - я бы не начинал НГ. Пробуй проходить. Посмотри видео со всеми миссиями и выбери самые оптимальные. Если есть условие с дед аем, то обыскивай трупы. Там иногда лежат тоники и бухлишко. Помогут восполнить шкалу глазика. Единственная беда с лошадью. Если миссия начинается в городе и нет таймера на прохождение, то забеги в магазин (надутый денег перед этим) и закупишь усилителями. Это долго, но не дольше , чем заново все проходить. Как по мне.

0

Javilingys, я сейчас перепрохожу. Да сложно, но выполнимо.
    Правда вчера игра мне такую подлянку подкинула, что все желание отбило продолжать. Пол дня бил золотые медали, и вдруг игра намертво зависает. После перезагрузки все золото откатилось. Так что, вы там сохраняйтесь что ли, после каждой медалки))

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»694
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

0

Наконец-то с золотыми медальками закончил. Осталось пройти последние 4 миссии в эпилоге, а я всё равно по привычке смотрю заранее, какие там условия. Не могу успокоиться
    Хм, странно, сейчас пересчитал все золотые медали свои и у меня их 69. Глюк или какая то скрытая медалька была?
    Последний раз редактировалось ACE; 28.11.2018 в 06:40.

twitch-канал, выбиваю платинки и всякое такое

PlayStation Network Evgenicka

0

Делаю миссии на золото, но пункт "выполнить 5,10,20 выстрелов в голову" не засчитывает ни в одной миссии. Пробовал разное из доступных оружие, с метким глазом и без него. Сделал ачиву 100% прохождение без проблем, попасть в голову могу). Может кто-нибудь сталкивался с подобным багом?
    Последний раз редактировалось Evgo; 28.11.2018 в 14:54.

Опубликовано подсказок76Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network MeJloman
    Xbox Live GamerTag MeJloman

Наблюдения по некоторым моментам:
    Миссия "Блаженны миротворцы" позволяет использовать КТ, без сброса достижений миссии.
    Миссия "Поиски в захолустье" если перепроходится Вами дефолтным Артуром, то просто побегайте взад-вперёд до 3 уровня выносливости. Без этого Вы не дотащите мальчонку за нужное время до лодки.
    В миссии "Банковское дело, старое искусство" будет момент, когда Вы будете стоять у окна и стрелять по пинкертонам, находящимся на улице. Можно сразу же сделать 25 хэдшотов, хоть Вас и будет звать Датч. Просто игнорируйте его(=
    В миссии "Развилка"(как по мне - самое лёгкое золото), когда выйдете от доктора, идите налево по прямой. Так Вы быстрее дойдёте до перекрёстка и встретите оленя, а с ним и завершение миссии менее чем за 3.05.

И ещё: когда будете на острове, то там миссии идут с некоторого момента друг за другом. Лутайте трупы, если есть время. Если у Вас высокая честь то Вы будете подбирать, при удачном стечении обстоятельств, по 4 жевательного табака. Обычно этого хватает для 5/10/15/25 хэдов.

Пока это всё на момент начала 6-й главы. Потом дополню.

PlayStation Network Salamandra975

0

Если есть люди которые прошли на 100%, скажите пж получу ли я 100% если пропустил задание «Да прольется нефть ч2». Просто не хочется пройти на 99,99% и начинать заново

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»694
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

0

Сообщение от Salamandra975
    Если есть люди которые прошли на 100%, скажите пж получу ли я 100% если пропустил задание «Да прольется нефть ч2». Просто не хочется пройти на 99,99% и начинать заново
    Для трофея на 100% нет ничего пропускаемого. В конце пропущенная миссия просто появится в списке пройденных, сможешь даже пройти, если захочешь.

Опубликовано подсказок76Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network MeJloman
    Xbox Live GamerTag MeJloman

Миссия "Часы посещения" оказалась весьма непростой в прохождении. Но пятого раза подход был найден
    Пару советов: перед миссией выберете сразу снайпу с прицелом и магазинный карабин(он удобен в быстром отстреле на средне-близкой дистанции). Скипайте кат-сцены, иначе не успеете. Имейте хотя бы пару пачек Жевательного табака, на всякий случай.

Далее тайм-коды и пояснения:
    0:00 - 0:56(0:56) - добраться на лодке до берега. Сцена непропускаемая.
    0:56 - 2:17(1:55) - сразу бегите к охраннику на вышке, не ждите Сэди. Снимаете двух охранников и рашите к полю. Тут нюанс в том, чтобы дождаться, пока Сэди спустится с вышки. Иначе Вы отбежите далеко и миссия провалится.
    2:17 - 4:11(1:55) - дойдите до ворот с заложником. Тут мало что можно скосить, потому что кроме как идти вперёд - ничего больше не сделаешь, всё за Вас сделает Сэди Единственный совет - не останавливайтесь.
    4:11 - 6:02(1:51) - путь до лодки. Самый ответственный. Сначала убейте двух охранников над воротами и, возможно, потребуется один-два ближе к правой вышке. После этого Сэди и Джон побегут к следующиму укрытию. Тут ВНИМАНИЕ!! бегите сразу к лодке. Не останавливайтесь с напарниками, иначе не пройдёте за нужное время никогда. Главное, следите, чтобы Вас не подстрелили по дороге.
    6:02 - 6:36(0:34) -стрельба с лодки. Достаточно убить шестерых охранников и запустится кат-сцена.
    6:36 - 8:49(2:13) - путь до лагеря. Тут ничего, к сожалению, не ускоришь. Пропустить нельзя, двигаться будете со средней скоростью.
    8:49 - 10:07(1:16) - Непропускаемая кат-сцена перед лагерем+пропускаемая.

Итого: получилось 10 минут 7 секунд. Вроде перебор, но миссию засчитали. Возможно, из-за непропускаемых моментов. Всем удачи с этой миссией, надеюсь, что кому-то помогут мои советы(=

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»83
    PlayStation Network T_i_T_i_K_a_K_a_

0

Ребята, помогите не могу осилить миссию
    Exit Pursued by a Bruised Ego
    время на миссию 12 минут, не получается уложится, как только не извивался,
    В чем хитрость?

Опубликовано подсказок683Получено «Спасибо»3561
    PlayStation Network s-cyrax

0

Onotoly1488, кат-сцены пропускал?

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права