Onotoly1488, Сразу бегите по отметкам следов не ждите Хозию. И зайца постреливайте сразу как они появятся ещё до слов напарника. Даже не знаю в чём могут быть трудности.
alex_sheydel, ну, тут ты сам решить должен, осилишь или нет повторы. Попробуй пройти парочку миссиий через повторы. Если слишком сложно, то лучше уж заново игру начать. Раз тебе не нужно 100% статистики собирать, то ты в принципе можешь забить на всё, кроме сюжета, и прохождение миссий в новой игре будет более быстрым вариантом, чем если бы ты через повторы парился.
Быстрее будет через повтор. У меня было всего 9 медалей на конец игры. Трудности будут вызывать только задания, где необходимо набить хедшоты ( в некоторых требуют 20-30) и миссии с условием «не получить урона», но можешь спокойно пропустить их. В первой главе выбей 2-3 медали, на остальные не трать нервы ( в начале игры меткий глаз совсем убогий и до жути долгие непропускаемые сцены). Мне ни разу не попался тоник на меткий глаз из трупа за всё время переигрывания, а на три порции индейского табака, который будет в сумке, шкала даже на половину не восстановится. Там, где нужно быстро добраться на лошади старайся вообще не прыгать на ней и не перескакивать через что-либо- очень критично расходует выносливость. В 5 главе выполни только первую и несколько последних миссий, на остальное не трать время. В среднем, легкие миссии перепроходятся с 1-2 раза.
alex_sheydel, тут зависит еще от того, сколько у тебя на момент завершения игры уже есть медалек! Я когда проходил сюжетку, условия начал смотреть только с 4й главы, как итог к концу игры у меня было 35 медалей и тоже стоял выбор переигровывать или заново начать! В итоге стал переигровывать(золота в 1,2,3 главах) небыло вообще) за 3 вечера неспешно сделал недостающее!
Скорее всего да, одна из миссий, вероятнее всего именно «Финансовые трудности» за предзаказ среднего издания, не идет в зачет. У меня тоже трофей дали за 71-ую медаль, при том, что я получил 70-ое золото через два дня после 69-ого, а 71-ое еще на следующий день. Вряд ли Social Club так долго не мог синхронизироваться![]()
Спасибо, что напомнил. Я всё в путеводителе хотел отметить те миссии, которые прошел на золото. Можешь теперь там посмотреть)
Кто может помочь, столкнулся с такой проблемой которая ни как не решается, ни служба поддержки, ни танцы с бубном никаких результатов не приносят. Трофей золотая лихорадка, по факту уже 75 золотых трофа нет, процент достижения ачивки стоит на 98 процентах, кол-во медалей в игре и соц.клубе одинаковое, проходил дополнительные и ранее пройденные на золото без изменений. Что делать бандиты!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)