Показано с 1 по 11 из 11
    Гарнитура: Гарнитура есть

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию DbD: вопросы по бусту.

Здравия желаю!

Игру недавно раздавали в плюсе, а сейчас как раз скидки на все длс для оной игры. В связи с этим в голову закралась порочная мысль закомплитить игрулю, но встало несколько вопросов:
    1. Можно ли бустить в закрытых сессиях?
    2. Стоит ли бустить игру или всё можно взять в игре по фану?
    3. Если буст возможен, то сколько требуется человек? Суммарно 5 человек (1 маньяк, 4 жертвы)?
    4. Не нашел в сторе DLC Trophy Pack 5 - Dead by Daylight: Winter Solstice. Это длс бесплатное или его у нас не продают?
    5. Нашел в сторе DLC Dead by Daylight: Head Case. Что это за длс и стоит ли его покупать?

Честь имею!
    - Кварк?! Что ты тут делаешь?!
    - Кварк? Какой капитан Кварк? Меня зовут Стив и я продаю гаджеты. Кстати, не угодно ли вам посмотреть эту новинку?
    - Эту? А вы уверены, что этот гаджет безопасен?
    - Конечно безопасен, или моё имя не… Стив.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»57
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

5. это шмотки. кастомизация. трофеев нет
    4. это 3 трофея для новогоднего ивента. не уверен, что щас можно закомплитить игру на 100%, если не играл новогоднии эвент. хотя может и на этот нг будет

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Ev-Geniy

Выбил платину, осваивают допы. Играю по фану. Так что...
    Сообщение от Ratchet-Clank
    Здравия желаю!

Игру недавно раздавали в плюсе, а сейчас как раз скидки на все длс для оной игры. В связи с этим в голову закралась порочная мысль закомплитить игрулю, но встало несколько вопросов:
    1. Можно ли бустить в закрытых сессиях?
    Нельзя
    2. Стоит ли бустить игру или всё можно взять в игре по фану?
    Можно по фану.
    Есть трофей за выживших для которого понадобиться пати(надо синхронно сбежать)
    Есть пара трофеев за убийц для которых понадобиться удача и пара редких одноразовых предметов(гарантированно выпадают при прокачкедо 50)
    При этом игра конектит игроков в зависимости от их ранга. Начинаешь с двадцатого и если выигрываешь поднимаешься до 1, а если плохо играешь то опускаешься. Так же каждый месяц(13 числа) всех откатывает в ранге назад(не вдаваясь в подробности 1 ранг улетит на 10, 10 на 15 и т.д.). Всё это даёт возможность, при желании сильно поднять свои шансы, упав в ранге, в игре с нубами.

3. Если буст возможен, то сколько требуется человек? Суммарно 5 человек (1 маньяк, 4 жертвы)?
    Мы пробовали, и у нас не получилось. К маньяку другу не закидывало. И когда его выписали из друзей тоже.

4. Не нашел в сторе DLC Trophy Pack 5 - Dead by Daylight: Winter Solstice. Это длс бесплатное или его у нас не продают?
    Это апдейт контента. Качать его отдельно не нужно. Все трофеи из него доступны, в любое время года.

Так же отмечу...
    1. Что покупать длс персов нужно лишь для трофеев требующих их уникальные способности(Адепт). Трофеи из допов типа, открой ворота или обыщи сундуки будут открываться и без купленного допа.
    2. Последних двух убийц и выживших можно купить нафармив втуриигровой валюты.
    3. По мере покачки убийц. Может попастья предмет дающий возможность сыграть за убийцу из(поптестить ). Правда уникальных скилов у него не будет и троф Адепта так не получить.
    Последний раз редактировалось Sorrow999; 28.10.2018 в 00:28.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

0

Здравия желаю!

Благодарю всех за ответы! Но, возникло еще пара вопросов:

1.
    Последних двух убийц и выживших можно купить нафармив втуриигровой валюты.
    Т.е. для получения 100% нужно купить эти длс:
    - Dead by Daylight: The HALLOWEEN® Chapter (Michael Myers из Halloween)
    - Dead by Daylight: Leatherface™ (Leatherface из Texas Chainsaw Massacre)
    - Dead by Daylight: A Nightmare on Elm Street™ Chapter (Freddy Krueger из A Nightmare on Elm Street)
    - Dead by Daylight: глава The SAW® (Jigsaw Killer из Saw)

Маньяков из этих длс можно купить нафармив валюту в самой игре (может проще купить сразу или в игре столько бабок, что причинным местом жуй и не стоит волноваться?):
    - Dead by Daylight: ВЫХОД НА ПОКЛОН (выдуманный маньяк?)
    - Dead by Daylight: SHATTERED BLOODLINES (выдуманный маньяк?)

И финальные длс:
    - Dead by Daylight: The Lullaby for the Dark (бесплатно в сторе, выдуманный маньяк?)
    - Dead by Daylight: Head Case (просто внешняя кастомизация персонажей, ни преимуществ, ни трофеев)

2. Путь к платине просто долог или долог и сложен? Если играть вечерами по паре часов, то когда примерно выйдет получить заветную платину и 100%?
    3. Буст в игре возможен или нет? Возможно, сконнектится не впятером, а с другом, чтобы облегчить получение трофеев? Не коннектит друг друга принцпиально или из-за большого количества игроков?
    4. В закрытых сессия нельзя выполнить ни одного трофея, только паблик?

Честь имею!

0

Честь имею!

Если реально интересно по маньякам и лору почитать, то стоит посидеть на вики. Я уже не помню чо там, но вроде охотница - персонаж из финских сказок, которыми бабки пугали детей, когда те не слушались. Мелодию, которую надевает охотница - чисто русская (её вряд ли кто то не узнает)
    http://ru.dead-by-daylight.wikia.com/wiki/Охотница
    Но я, помнится, читал на каком то другом вики с чёрным фоном. Он был поприятнее

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:36 ----------

Насчёт фарма валюты - не уверен, что физически реально нафармить на киллера, если на сраную юбку копить долго. Причём многие пункты одежды только за донат

Опубликовано подсказок116Получено «Спасибо»253
    PlayStation Network AlexDi-86

0

1 - Все верно расписано, я при полученной платине, нафармил внутриигровой валюты только на двух персов из последних дополнений, т.е. это тоже ой как не быстро, возможно тебе легче будет купить их полным допом.
    2 - путь в любом случае будет долгим и местами сложным (привет игра за нюрсу), если идти на 100%, то ещё в два раза дольше. Где-то будет многое решать фактор рандома, и ситуации,не зависящие от тебя.
    3 - для одного трофея мы коннектились с товарищем по схеме маньяк-выживший, без проблем и быстро , дважды. На счёт пати не знаю,не пробовали.
    4- все верно
    Последний раз редактировалось AlexDi; 02.11.2018 в 14:14.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Ev-Geniy

0

Сообщение от Ratchet-Clank
    З
    Маньяков из этих длс можно купить нафармив валюту в самой игре (может проще купить сразу или в игре столько бабок, что причинным местом жуй и не стоит волноваться?)
    Мой уровень(за каждый из которых дают по несколько сотен нужной валюты) стремится к сотне. Мне не хватает пары тысяч что бы купить последнее длс(убийцу и выжившего). Если бы я не тратил эту валюту на скилы. Сейчас бы копил на четвёртого перса. Так что денег немного но при нормальной игре на пару длс, если не тратиться на остальное, можно вполне накопить.
    С другой стороны по скидке эти допы стоят по 300р

Далеко не факт кстати, что новых маньяков не выпустят в будущем.
    Путь к платине просто долог или долог и сложен? Если играть вечерами по паре часов, то когда примерно выйдет получить заветную платину и 100%?
    Игра мультиплеерная полностью. Так что лишь (возможно)половина успеха зависит от тебя.
    Скажем есть трофей убить своими руками всех 4х игроков.
    Есть пара вариантов(с допами три) это сделать.

Использовать ультра редкое(это градация в игре) подношение(сгорает после матча). Которое дает возможность убивать руками после первого повешения на крюк(при третьем повешении выживший автоматом приносится в жертву, и выбывает из игры). Качая убийцу до 50 уровня(максимального) я вытащил два таких предмета. В первом матче попались уроды которые не спасали друг друга. А во втором последний чуввак не стал снимать предпоследнего и сдался. Я пролетел с трофеем.

Второй способ использовать скилл у одного из убийцы. Суть скила в том, что каждый раз кого кого то снимают с крюка, а ты дальше 24 метров от него, тебе даётся единичка к скиллу. И когда этих единичек становится 5 - можешь убивать своими руками. Плюс к этому скил тотемный. На карте рандомно разбросаны мелкие тотемы, и в одном из них загорается свечка. Если выжившие его найдут, то наверняка сломают. А когда его ломают скилл перестаёт работать. В общем этот способ гораздо сложнее. Но мне удалось выполнить трофей именно им. Причём двоих я убил когда они пытались сломать мой тотем.

Дргуая история. Для некоторых трофеев, нужно починить, на определённой карте, определённый генератор, и уйти живым. Для того что бы увеличить шансы попадания на определённую карту, можно принести специальный предмет в жертву(подношение). Когда я не пытался куда то конкретно попасть. Я раз пять(за всё время) видел что бы кто то жёг эти предметы. Но когда мне было нужно... Три раза подряд кто то жёг в месте с о мной подобный предмет(первый раз вообще сожгли двое). В итоге на нужную карту я тогда так и не попал.

К чему я всё это. Всё зависит от удачи. Что то пытаешься сделать- все сбежали. Играешь по фану - всех перебил, последнего порою по приколу швыряю в люк(что бы сбежал).

Ну и конечно если в лобби зашли сразу четверо, и один из них в попугайской одежде с фонарём. Это скорее всего слаженная команда "нагибаторов" с общим чатом. Таких лучше сразу выгонять, если задумал, что то сделать в этот матч.

Не коннектит друг друга принцпиально или из-за большого количества игроков?
    Помимо количества игроков, у игры нет разделения на регионы. И соответственно нет времени когда играет наименьшее число народу.

0

Сообщение от Classeg
    Но я, помнится, читал на каком то другом вики с чёрным фоном. Он был поприятнее
    это на компе черныи фон. а на телефоне белыи. так что все ок

0

Здравия всем!

Буст всё еще невозможен?

Честь имею!

0

Здравия всем!

Игра висит в бэклоге, в связи с чем встал вопрос - как обстоят дела с бустом в 2022 году? Видел, что некоторые получают трофеи пачками, опишите методику буста.

Честь имею!

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»824
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

0

По существу буст невозможен, просто не кидает в лобби убийцы. Все трофеи делаются в открытой игре, в закрытой никакого прогресса не будет. Даже если повезёт, один раз попадешь в лобби друга, то это ничего не даст, бустить то надо много, а тут всего один раз может быть повезёт. На пснпрофайлз уже много раз пытались бустить игру, но результаты не радостные. Да и если честно, реально напрягают только трофеи за некоторых убийц и использования из способностей, типа топоров с 25 метров, блинки нюрсы или за жопу взять после третьего блинка и тд. Делаей за убийц трофей мерсилесс, а на способки и ситуационные - можно с леваками сделать, пишешь им в личку, когда ники в лобби увидел, народ норм идет на встречу, тупят периодически, но работает. Вообще если просто играть, то больше половины трофеев сами со временем будут получены, за убийц - рано или поздно лобби малоопытных игроков попадется, и получишь трофеи. Ну это вообщем, так то на конкретные вещи - конеретные решения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права