Показано с 1 по 17 из 17
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»234

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «The Last of Us»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры The Last of Us.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

Возможно это из-за завышенных ожиданий, но чего-то шедеврального в игре я не увидел. Ничего нового TLOU в игровую индустрию не привнес. Крафт, мочилово зомбаков, напарники и др. уже было в других играх и сделано это было не хуже. Вселенная тоже не нова. Многие сюжетные фишки я видел в The Walking Dead: Season 1, который вышел на год раньше. Да и в целом сюжет как сюжет, будь даже он оригинальным.
    The Last of Us - очень хорошая игра, но хз за что все на неё молятся. 8/10

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»24
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network HappyArtie

Одна из лучших игр в моей жизни

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Ximul

0

Замечательная игра.

PlayStation Network x-Paradiz-x

0

Игра затягивает с первых минут, ничего подобного я раньше и не видел. Сюжет, графика, геймплей, атмосфера, музыкальное сопровождение, всё на высшем уровне. Никогда не покидает чувство опасности, напоминает фильм "Дорога", где то читал что авторы им и вдохновлялись, в некоторых моментах даже на слезу пробивает.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»51
    PlayStation Network Legioner512

0

Хорошая игра! Интересная история и геймплей, но кривой мультиплеер.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network anykey15

0

Лебединая песня PS3

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»57
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

Лучшая игра прошлого поколения. Озорной пёс перевернул с ног на голову представление о качестве игры. А учитывая их прошлую тематику - комедийного остросюжетного приключенческого боевика, то их ещё можно упрекнуть в том, что они могут и им нужно комбинировать и менять свои стайлы, а не постоянно улучшать то, что и так красиво смотрится (как это делает подавляющее количество других команд)

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network x250239
    Xbox Live GamerTag x250239

0

Великолепная игра очень хороший сюжет на восьмерку очень хорошая графика на PlayStation 3 10 геймплей мне зашёл но мог зайти сильнее 7 онлайн Я в ней получил все достижения 4

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network garik1917
    Steam ID donkeykong

Когда-то именно ради этой игры покупалась PS3. Ну что сказать - 11 из 10!!!)))
    Атмосфера, сюжет, геймплей - все просто на высоте! Правильно тут написали - лучшая игра прошлого поколения! Очень жду вторую часть чтобы посмотреть на любимых героев через пять лет)))
    Конечно, впечатление немного портит мультиплеер. Нет, он в принципе неплохой, но спустя почти 6 лет после выхода игры, там тусуются одни "задроты 999" (кто играл поймет), что очень мотивирует выйти из игры, т.к. играть в свое удовольствие не получится. Также лично мне встречались читеры - я не знаю как они это делают, но я таких людей проклинаю, гореть им в аду

PlayStation Network legerio

По неизвестной мне причине я пропустил эту игру. Мне чудом повезло избежать спойлеров. Я слышал что игра шедевральная, и это обязательный к прохождению эксклюзив ps 3, но все откладывал покупку этой игры. И вот мои руки дошли и до этой игры. После прохождения ( да и в процессе) я просто сидел с одной мыслью - " ахринеть". Сюжет действительно интересный, пусть для кого-то вторичный, но для меня это действительно сильная работа. Если рассматривать графику, то я считаю что это одна из самых красивых игр на третьей плойке. Про геймплей тоже есть что сказать. Все кто ждет от игры что-то вроде "left4dead" я вас расстрою, игра совсем не похожа на типичные зомби игры. Вы можете проходить игру как по стелсу так и идти в лоб, правда последнее не всегда работает, точнее никогда не работает. В игре есть крафт, но игра не слишком затянута чтобы он успел надоесть. Зачем то тут есть мультиплеер, но мне про него нечего сказать так как сервера в 2019 году уже пустые, а ждать по 10-15 минут я не хочу. Что в итоге? "Одни из нас" это чуть ли не главный эксклюзив тройки. Если бы меня спросили -"какая самая лучшая игра в твоей коллекции?" я бы смело сказал что это "Одни из нас". 9.5 из 10 заслуженно.

PlayStation Network SnowbarS06

0

Сразу после покупки Пс3 было решено познакомиться со всеми возможными эксклюзивами, которые смогу достать на дисках (исключения в виде образов только те, которые не вышли официально с локализацией, но были переведены фанатами). И вот дошла очередь до "последние из мы".
    Первое что очень не понравилось - стэлс. Я его на дух не переношу! Ну не заходит он мне, не могу я часами сидеть и вылавливать момент, когда смогу подловить 1 из 10 врагов, а потом снова сиди или ныкайся на кортанах лови следующего (БЕСИТ!).
    Второе из минусов (опять же только моя придирка) - игра за Элли почти в самом конце (без спойлеров - момент снежной бури). Я понимаю, отсылка к реализму, мол маленькая девочка (12-13 лет) ничего не может противопоставить взрослому мужику, но блин - серьезно?! А Джоэл у нас супергерой, что руками бъет морды толпе зараженных, на раз-два вырезает пердунов (слепые чепуши-грибы), поселениями высекает мародеров... Если уже ушли в реализм, то делайте более правдоподобно что ли, а если в реализм сильно не хотите, то и стараться не надо так. Я так подозреваю, оба этих минуса (или точнее моих придирок) обусловлены продолжительностью игры - не было бы их, то игру пробежать можно за 2-3 часа, а так я потратил 15-20 примерно (оставшихся позади не в счет - не пробовал пока что).
    Плюсы - их хватает, действительно.
    История - завязка стандартна и даже не раскрыта (откуда, почему и кто виноват - главные вопросы по вирусу), а вот концовка - это да, хоть ее мне в свое время друг и заспойлерил (у меня тогда консоли не было, да и не рассчитывал я, что буду ее хоть когда то проходить), произвела впечатление серьезное (увы, я знаю как развернется история во 2ой части - снова все тот же друг и спойлеры).
    Герои - все живые и эмоциональные, им хочется верить и не верить одновременно. Порой кажется "блин, Джоэл, достал тварь - открой свое сердце! Мы понимаем, что утрата серьезное, но здесь и сейчас маленький и живой человек нуждается в тебе!".
    Лицевая анимация - лучше нее, только в "За гарнью", тут даже комментировать не надо.
    Графоний - для 2013 приемлемый, не плохо, но вот 720р на пс3 как то не то пальто... Могли же вытянуть на ФуллХД... В любом случае мне зашло и вполне не плохо.
    Звук - все хорошо, озвучка в локализации тоже хорошая (Опять же, лучше только в "За гранью").
    Сложность - по началу мой анус полыхал каждые 2 минуты! (Ножей нет, а пердунов тьма! Патронов нет, а стелсить сложно!) После прохождения половины - смирился и в принципе привык (прокачал навыки с горем пополам, нашел кучу лута, накрафтил всяко-разного - жить можно, но сложно). И это я говорю за Средний уровень сложности. Друг Ремастер на пс4 проходил на Реализме... Извините, я в игры играю для получения удовольствия, а не для получения нервного срыва и записи к психотерапевту.
    Атмосфера - действительно пост апокалипсис без прикрас и романтики, как он есть. Крайне не похоже на Нотидогов, после Крэша и Дрэйка, видеть расчлененку (да, скрытую не спорю), мясо, жестокость, убийство ради удовольствия (мародеры в городе), убийство ради банки бобов или скажем ради пары патронов, что бы отбиться и выжить следующий день от зараженных. Действительно сделали страшно это вот все. Ты действительно пытаешься экономить припасы максимально затягивая пояса! (я к слову так и не опробовал огнемет, винтовку с оптикой, револьвер с оптикой и что-то еще - жалко боеприпасов было, а еще забыл про дымовые гранаты, увы).
    Если пытаться как то подытожить, то 8,5-9/10. Есть нюансы, из-за которых лично я не могу назвать ее великой или лучшей, но она крайне хороша. НотиДог не зря свой хлеб с икрой кушают (ну наверно с икрой - столько копий игры продать то я думаю).

PlayStation Network Andranik_1989_

0

Шедевр!

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network R__G0ST

0

Сюжет то ради чего лично я играю в игры и тут мне понравилось полностью все его аспекты

PlayStation Network moscvich1947

0

Интересная игра ! Наконец я могу писать об игре ! Начал играть на самом лёгком уровне.Прохожу всё медленно,все углы и кусты проверяю,все комнаты в зданиях проверяю.Где только есть возможность бываю.А говорить о локациях нет слов ! Всё прорисовано почти до мелочей.Жаль,что разрешение консоль выдаёт не HD.А тобы зрелище видов улиц,площадей и комнат было бы ещё шикарнее.Хорошо,что при гибели героя игра даёт возможность начать сюжет игры с определённого места.Знаешь уже ошибки свои в прохождении этапа.

Вот моя статистика игры в файле "Сохранение" когда я заканчиваю очередное прохождение этапа игры.А вот как заработать призы в игре,вот этого я не знаю.Может кто знает,подскажет тут.

Оказывается можно немного изменять процесс прохождения сюжета.
    Я привык использовать героя везде и всюду в сюжетах.
    А в последнем сюжете перед мостом оказалось,что можно было задушить двух бандитов вместе с напарником.
    А вот броневик так и не удалось обездвижить в сюжете.
    Герои игры упали с моста и очнулись только на берегу.
    Там оказалась и пара напарников которые сбежали в трудную минуту.
    Сейчас мои данные по игре стали другими:

Продолжим идти дальше.

На берегу персонажи были немного.Потом они спустились в туннели под землёй.А в прекрасный момент они были разделены дверью.И герой стал вместе с негритёнком,а девочка с негром.Теперь приключения будут более опасными.Их ждут сразу 5-ть "крикунов".

Позавчера герой с негртёнком стал идти по туннелям.Этот пацан только мешался под ногами ! Хотел вмазать ему,но игра не даёт это сделать.В огромном зале около 12 крикунов и шизанутых бегали.С 6-го раза герой смог не потратив ни одного патрона замочить ножом и дубиной и трубой всех зомби !Вылезли и встретились все 4-о обратно.Потом спасались от толпы крикунов и зомби в одной комнате.С 3-его раза спаслись все и выскочили из здания.В городке герой проверил все домики и собрал много всего что ему нужно было.А потом вся группа вышла на площадь,которая окружёна домиками.И по ним открыли огонь из снайперки. 4-е раза начинал прохождение и потом наконец прошёл площадь.По дороге убивал бандитов и собирал нужные предметы.Снайпера герой убрал быстро.И тут началось побоище ! С 3-х сторон появились бандиты и стали рваться к трём персонажам,которые спрятались за машиной.А герой стал убирать их одного за другим.3-и раза начинал побоище ! Когда всех убрал,то появился броневик,который был в городке перед мостом и из-за которого герой с девочкой прыгнули в воду с моста.С 3-его раза герой попал в бандита,который кидал бутылку с горючей жидкостью в трех персонажей.Он его просто застрелил.И бутылка упала в броневик ! Броневик взорвался и врезался в дерево.Потом из-за грохота и взрыва появились шептуны и крикуны.Они бросились через площадь на трёх персонажей.И снайперу нужно было быстро наводить и стрелять.Получилось со 2-го раза.Потом персонажи отдыхали в здании.А негритёнка кто-то укусил за ногу.И утром он стал зомби.Брат его застрелил,а потом и сам застрелился.И тут опять зомби стали рваться к персонажам.Они вдвоём выбежали во двор и убежали через лазейку в заборе.И очутились в лесу ! (продолжение следует).

Вчера решился дальше проходить игру.
    Дошёл до плотины с гидростанцией.

Пришлось крутить штурвал,потом нырять в воду и доставать плотик для Элли.

Перешёл герой на другую сторону.А когда подошёл к воротам,то встретил своего младшего брата.
    Младший брат живёт на территории гидростанции вместе с другими людьми.

Во время пребывания на станции было совершено нападение банды.
    Два раза начинал бой из-за того,что допускал попадание бутылки с горящей жидкостью в главного героя.
    Потом приноровился к бою.Банду уничтожили.Затем младший брат решил ехать со старшим до лаборатории.

По дороге опять были бандиты.И опять были бутылки с горючкой.
    Два брата нашли Элли в доме.А потом старший брат отпустил младшего обратно к его жене на гидростанцию.
    И опять старший брат поехал один с девочкой Элли.

И перед воротами в городок я закончил прохождение.

Со 2 июня я тут не был совсем.Прошёл ещё дальше в игре.Сейчас находится герой с девочкой в городке Университета.В здании ему пришлось повоевать с зомби.Нашёл способ быстро их сжечь ! Надо сперва дождаться одного зомби,чтобы он вышел из комнаты где все зомби находятся и шёл по коридору навстречу герою.И надо его тихо удушить ! А потом встать на повороте коридора и когда выскочат все зомби,то включить огнемёт и спалить сразу всех одной кучей.Сделал лично я их со второго раза.Сделать фотки не смог,так как был под адриналином.Кайф был полный от победы.

Сейчас жара в Ульяновске до +35.Пока играть что-то нет сил.Как немного похолодает,включу консоль.

Решился на прохождение дальше !
    Сюжет всё заманчивей становится.
    И зомби и бандиты тут как тут !
    А собирать "вещички" для вооружения и для здоровья очень утомительно.
    Ведь надо все комнаты и залы проверять как сыщик !
    А когда бандиты стали в конце эпизода нападать,то тут только успевай нажимать курки L1 и R1.
    В конце эпизода наступает зима ! Тут я решил отдохнуть.

До встречи !

Сегодня решился проходить игру дальше.
    Элли охотилась на оленя в лесу.Убив оленя она встретила пару мужиков,которые состоят в банде,которая нападала на Элли и Джоэля в городке университета.А так как Джоэль в это время лежал раненый,то Элли потребовала пенницилин и шприц взамен на мясо оленя.Оставшись с главарём она случайно втсретилась с ходячими и крикунами.Пришлось им друг друга прикрывать от их атак.А чтобы убить монстра в зале здания надо просто увиливать от распыляемого облака заражённой пыли и стрелять и стрелять из карабина одновременно собирая везде и всюду патроны.Когда же они убили монстра,то сели около костра и Элли потом пришлось расстаться с бандитами.

И пришлось Элли раскрыть себя около костра главарю банды.Забрав лекарство и шприц Элли села на коня и дала дёру от бандитов.По дороге бандиты убили её коня.И Элли спряталась в небольшом поселении.
    Бандиты стали разыскивать её в том поселении.И Элли приняла с ними бой.

Но сценарий игры рассчитан на то,чтобы Элли подошла к стеклянной двери дома и попыталась бы её открыть.
    Убив трёх бандитов Элли обошла весь первый этаж последнего здания,но так и не нашла главаря банды.
    А когда она стала открывать стеклянную дверь,то главарь мигом очутился позади неё.
    И Элли попала в лапы бандитов.И ход игры перешёл к Джоэлю,который очнулся,встал и решил искать Элли.
    На этом разрешите откланяться до следующего этапа игры.

Вчера смог продолжать идти в игре !
    Герои теперь оказались в городе,пурга,ветер сильный.
    Героиня Элой вырвалась из лап бандитов и оказалась на улице,когда на ней пурга и сильный ветер.

Видимость почти нулевая.Ей пришлось проверять все здания на наличие тепла и искать Джоэля
    .За время поисков она убивала ножом бандитов в зданиях и на улице.Когда появлялся револьвер,то она убивала из него их.Потом игра перключилась на Джоэля.И пришлось ему тоже искать Элою сквозь пургу в городе.
    Элоя зашла через окно с помощью контейнера в здание.Там тепло,но нет выхода.Выход только один через дверь.
    Но,за дверью стоит главарь бандитов и ждёт Элою.Надо запастись кирпичами и аптечкой.

Аптечка в ящике стола одна.Она появляется там через определённое время.Но,надо Элое двигаться и двигаться в здании.И когда она набрала кирпичей,то подойдя к двери открывает её.Главарь выбивает у ней револьвер.Элоя начинает увёртываться от пуль главаря и бегать по зданию.Затем надо из укрытия увидя главаря навести на него прицел и бросить кирпич в него ! И надо быстро подбежать к нему и пырнуть его ножом.Так же надо подскочить к нему сзади прыгнуть на него и ударять и ударять его кирпичём по его голове.После того как Элоя пырнёт главаря три раза ножом,главарь упадёт и упадёт Элоя от усталости.И игра перейдёт к Джоэлю.Джоэль будет скитаться по городу,отстреливаться от бандитов и наконец найдёт открытую дверь в здании.В которую он зайдёт и дверь закроется.Начинается игра за Джоэля !

На этом продолжение следует.
    Частицу своей молодой жизни 1966-1969 годов я оставил в ГДР.

0

Сообщение от ContrWF
    The Last of Us - очень хорошая игра, но хз за что все на неё молятся. 8/10
    А никто и не молится на неё.
    Игра нормальная.
    Сценарий игры даёт возможность игроку находить варианты прохождения.
    Главное в игре,дойти но нужного места,чтобы там перейти на новый уровень.
    Поэтому во время прохождения начинаешь искать свой путь прохождения к нужному месту перехода на новый уровень.
    Игра затягивающая.Время летит быстро во время прохождения её.
    Жаль,что вырубили сервера этой игры.Поиграть можно только в простую игру с разными уровнями сложности.
    Сегодня я закончил прохождение игры.Жаль,что нет продолжения,а тобы дальше играл в неё.
    Описывать последнее прохождение этапов сложно.Приходилось даже обдумывать способы обхода зомби,крикунов и бандитов.
    Зато прошёл по своему мышлению всю игру.Правда уровень был у меня Низкий.Помещаю фотографии с экрана телевизора,которые я делал во время заключительного этапа моего прохождения игры.

Элоя пришла в себя и нашла силы в себе,чтобы наконец убить Главаря банды.И тут подоспел Джоэл.

И они вдвоём вышли из здания и попали в летний день !
    Началось их дальнейшее похождение.

Они даже встретили группу жирафов,которые гуляли в парке городка.

И началось их путешествие по туннелям и подземельям.

А при крушении в водопаде автобуса,они чуть не утонули.Но,появились "Цикады" и спасли Элою.

Джоэль когда узнал,что Элою забрали в операционную,чтобы мз её мозга вырезать "гриб",то он
    решился освободить её и вернуться к своему брату в поселение.И стал воевать с "Цикадами".

Джоэль нашёл операционную и убив персонал освободил Элою.
    На выходе из лифта Джоэль встретил главаря "Цикад" и убил её,чтобы она больше не искала Элою.

После всех приключений Джоэль и Элоя наконец выбрались из города и уехали на машине в поселение,
    где живёт брат Джоэля.

И в конце своего путешествия Элоя спросила Джоэля про "Цикад".
    Джоэль рассказал ей всю правду про этих "Цикад".

На этом закончилось путешествие и приключения Джоэля и Элои.
    И на этом я закончил свои Впечатления о прохождении игры "Одни из нас".

0

А это моя статистика по прохождению этой игры.

А вот с этим я так и не понял что делать ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права