Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 214
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mrleonkennedy91
    Steam ID MrLeonKennedy

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Byacca, сколько людей, столько и мнений. Кто играл в первую часть понимали, что будет во второй: огромный живой мир, серьёзный сюжет, минимум безумия. Кто в первую часть не играл тот ожидал увидеть гта на диком западе и их ожидания, понятное дело не оправдались. Лично мне эта игра вставила и будет ещё очень долго вставляет, жаль, что времени мало на это великолепие, всё- таки семья, дом и работа.

PlayStation Network ppazlo

Xioshi, вот бы в 2018 не понимать, что любое мнение субъективное. Несмотря на детальную проработку всего и вся, скачек на лошади и впрямь многовато, а интерфейс у игры очень неинформативный. Да и в целом, игра не лишена недостатков. Мне, например, тоже не очень нравится, что по квестам тебя все время ведут за ручку от лагеря банды и до точки выполнения. Поездив по карте, случайные встречи повторяются, а в конце игры некоторые случайные встречи случаются заново, что вообще странно. Мне например зеки дали второй раз квест сорвать плакаты в городе. Особенно плохо проработанные ограбления вне сюжета(да и вообще вся механика преступлений), вот просто абсолютно бессмысленная активность, бабла с нее не заработаешь, только проблем, что при таком внимании к деталям, выглядит очень странно. Не понимаю я этого хайпа вокруг игры. Мне лично игра понравилась, но некоторые моменты откровенно бесили.
    Последний раз редактировалось ppazlo; 26.11.2018 в 06:47.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network ComedyAnt
    Xbox Live GamerTag ComedyXant

Игра пумелёт, ни где не встречал такого красивого и живого мира, а как меняется погода

Настоящее выживание на диком западе, ещё посложнее можно было... У игры нет минусов, я себя так умиротворенным никогда не чувствовал.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network R1llakkuma

0

Ну выше уже все расписали - про то, что много скачек очень, что шикарные пейзажи и хороший геймплей. Ну у меня все также, примерно. Но вот есть такое, что вроде бы тянет поиграть, играешь 2-3 часа и игра начинает утомлять. И такой вот замкнутый круг постоянно.
    Если вот прям претензии, то есть они только к такой фигне - ты бежишь к лошади, у тебя на плече и за спиной два карабина, ты запрыгиваешь на лошадь, скачешь под закатным солнцем по очень важному поручению, заезжаешь на какой-нибудь холм, а там налетчики, они начинают палить в шесть стволов, быстренько спрыгиваешь с лошади (так как это тот самый прокаченный арабский скакун, которого ловил два дня и совершенно не хочется его терять), вытаскиваешь свой карабин.... а у тебя его нет, только револьвер, карабины странным образом оказываются на лошади. Понятно, что есть анимация, когда герой сам скидывает их туда, но зачем? В чем суть то этой фичи? Почему нужно постоянно зажимать л1 и выбирать? Почему нельзя было сделать кнопку л1 выбором типа последнего оружия, а вытаскивается именно револьвер?
    Ну это так, мелочи по сути. Если смотреть субъективно - игра очень и очень хороша. Не жалею потраченных денег и ожиданий диска.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network ostap_fender

Стабильно хорошая игра от рокстар, не халтура, а игра действительно задающая стандарт гейм-дева и гейм-диза. Интересный, губокий открытый мир, в котором действительно можно на целый день зависнуть просто охотясь. Тотально беспощадный таймкиллер для охотников за платиной :-) И просто ровный, очень хороший проект со своим шармом. Мне всегда в играх рокстар чего-то не хватает, не втягивают, здесь те же проблемы, но впервые завис капитально, в целях выбить платину (не знаю даже, зачем, видимо дефицит столь качественных игр на фоне общего п**ца и деградантства, который творят все некогда хорошо себя зарекомендовавшие игровые компании (беседка, конами, еа, активижн и тд). В целом, игра отличная, харизматичный главный герой, масса интересных фарсов и стычек, хорошо проработанные настольные игры, нерасторопность, как плюс, в данном случае - погружающий в атмосферу вайлд веста. Хороший саундтрек, НО, по мне, в первой части он был всё-таки круче и живее. Действительно затягивающая система гринда и фарма - любопытно когда экшн с этим справляется в разы лучше флагманских современных рпг и ммо!!
    Из минусов - всё та же нелепость физики персонажей местами, ИМИТАЦИЯ реализма (как показывает практика - все механики игры по реализму работают нехотя, без них спокойно можно справляться) и некая деревянность изза игровых установок связанная все с тем же реализмом - погладил животное, отпустил рыбу - карма вверх, убил человека в поле без свидетелей -карма вниз - БОГ рассудит, как в беседовских фэллаутах было при краже Бомбит от некоторых неадекватных планок при выполнении миссии на золото, всё ещё несовершенная система стрельбы и вид от первого лица, который, как многие уже говорили "лишь бы был". При этом, по мне, все-таки лучшая игра рокстар (наряду с ГТА 3- это все-таки эпоха), но никак не топ оф зэ топ и 97 из 100 метакритики. Вот именно, что эта игра - просто очень хорошая, отлично сделанная, глубокая, ответственная перед игроком - НО, всё-таки, лишенная тех экспириенсов и эмоций и шарма, который давали и дают пусть и не многобюджетные но по-своему уникальные и прекрасные игры. В этой игре есть, казалось бы всё, и рокстар делает лучшие игры среди крупных компаний акул, и всегда будет на голову выше всяких юбиков, дайс, беседки пожалуй, еа, активижнов и так далее. НО, надеюсь настанут времена, когда она станет делать игры не только лучшие с точки зрения "для тела", но и "для духа", а пока, ДАЖЕ рокстар и её игры не могут дать те уникальные, необъяснимые бриллианты которые есть в шэдоу оф колосс, ико, вэгрант стори, бладборне, персоне 5 и тд (в общем, есть у игр с душой)

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Saltan_krasnolud
    Xbox Live GamerTag saltanwhiteboy

Вау эффекта такого я не испытывал с выхода GTA 4.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network Tamplier_Maxim

0

О, это очередной шедевр от Рокстар. Игра супер. Графика, сюжет, эмоции, все просто не передаваемое. 10 из 10. Механик много, они очень интересны, а вязкость игры, лишний раз подчеркивает что она стремится быть живой. Игра сама по себе достаточно длинная, так что стоит своих денег. Да и фанатов мультиплеера ждет сюрприз. Как по мне это один из самых интересных мультиплееров на сегодняшний день. Всякие пабджи и прочие, все до одного места.

PlayStation Network NoKot333

0

Игра - восхитительна, лучшая игра 2018 года, а возможно, и всего десятилетия, в ней прекрасно всё, кроме геймплея (Не вижу смысла в некоторых нагромождениях, которые не делают никакого смысла + стрельба иногда сбивает с толку)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network divan1979
    Xbox Live GamerTag Divan1979

0

Не знаю... Что то не то. Хотя очень люблю спагетти вестерны. Когда то очень давно с удовольствием растворялся в Red Dead Revolver на PS2. Да и когда купил PS3 (2012 году) одна из первых была RDR. А эта часть... начал было играть и... перебил мне всю игру ЧекПук. Надеюсь собраться с силами и начать двигаться к окончанию игры. Хоть субтитры русские сделали!

PlayStation Network ilyaish

Лично я не считаю игру шедевром. И вот почему.
    У игры, безусловно, есть масса плюсов - это очень красивый мир с потрясающей графикой. Также действительно интересный открытый мир. Совсем неплохая детализация... Плюс достаточно большое количество случайных квестов... За это реально низкий поклон РокСтар...
    Однако, все сделано через одно место...

Во-первых, дико бесит то, что этот открытый мир (эта интересная песочница) появляется исключительно во второй главе. В первой же главе даже если пойдешь исследовать мир между миссиями, то начнется какая-то буря - лошадь и Артур очень быстро умрут от холода - проверял. А перед тем, как это случится, игра, конечно, тебя предупредит "Вернись в лагерь. Началась непогода"... То есть она держит тебя в каких-то рамках. Напомню, что первая глава - это часа 4 скучного геймплея состоящих почти полностью из катсцен и всяких уже заученных наизусть разговоров. Реально, что в первый раз, что во второй проходить - это такая скукочища... И опять же, тот мир, который откроется во второй главе нельзя будет использовать сразу полностью. Часть умений Артура откроется только лишь при прохождении сюжетных миссий.

Во-вторых, все квесты линейны и заскриптованы. Можно лишь пройти так, как задумал разработчик и никак иначе. Сложность же такая, что пройдет любой детсадник (ни на золото, конечно, но просто пройдет).

В-третьих, большинство миссий душные... В том плане, что в них много катсцен, которые не скипаются, в них много моментов, когда Артур идет медленно... На "Золото" перепроходить такие миссии - это нужно реально какое-то нечеловеческое терпение...

В-четвертых, она несколько сыровата. Во время стрельбы я несколько раз наблюдал значительное падение FPS. Такое бывает крайне редко, но бывает... Ах да, приставка PS 4 Pro (не перегревается/не имела и не имеет никаких проблем). Один раз игра жестко зависала при попытке повторить сюжетный квест (тупо не загружается - черный экран и все), а буквально сегодня она зависла при стрельбе после значительного падения FPS. Ну еще я несколько раз проваливался в текстуры (в большинстве случаев это было во время ограбления поезда), ну это так мелочь...

В-пятых, игра все-таки приторна... Ну это как в GTA. Вначале все нравится - весело, проводишь много вечеров... И в один прекрасный момент понимаешь, что она надоела... RDR2 мне пока не надоела, но уже энтузиазма меньше...

В-шестых... При всей продвинутости открытого мира NPS иногда жутко тупы...
    Если я везу заложника, или трупа в полицию в миссиях "Охотник за головами", то все ок - у тебя никто ничего не спросит - кого везешь, зачем везешь... Но стоит прокатиться с покойником, или заложником вне миссий - на тебя сразу настучат законникам.
    Если я подерусь в очередным петухом, который сам начал меня бить, то 50/50, что до тебя не докапаются законники...
    Если угнать поезд, то будут бесконечно появляться законники (пока у игрока не кончатся патроны/хилки). Даже если действие происходит где-то в глуши... Раций, или каких-то средств связи в поездах не видел...
    Если опять же угнать поезд на станции Ригс и загнать его на середину моста, то у ИИ законников не хватит тямы зайти на этот мост для ареста... Они будут тупо стоять на берегу и пытаться оттуда стрелять...
    Рядовые NPS настолько пугливы, что иногда в ужасе убегают, когда ты подошел к нему резковато, или сделал случайное прицеливание...

Ну и еще "камень в огород" открытого мира. Большинство домов/дверей будет заперто и ты никак не сможешь туда попасть... Разработчики ввели жесткие ограничения... По этой причине, исследование мира становится ни таким интересным, каким могло бы быть. Вот идешь ты на лошаде, а кругом всякие деревянные дома и т.п. А ты идешь и игнорируешь их, т.к. с большой долей вероятности дверь будет заперта. И по фигу, что Артур умеет вскрывать замки... Кстати, если в дом и можно войти, то дверь будет всегда не заперта... Механик тихого, но опасного вскрытия замка, или громкого быстрого выбивания двери не предусмотрели от слова совсем...
    Ну и грабить банки вы тупо не сможете - нет таких механик у игры, довольствуйтесь только в заскриптованных миссиях.

А что я действительно не понимаю так это то, что игру разделили каким-то чертом на главы... Ну скажите зачем? Чтобы сделать скачки во времени для того, чтобы показать как Джек вырастит с 4-х до 10 лет? Иного смысла вообще не улавливаю. Объясню, есть такой трофей, как "Мальчик на побегушках". Это нужно найти какой-то предмет для какого-то жителя лагеря. Например, во второй главе нужно подогнать какой-то комикс Джеку. При этом при всем, он просит этот комикс буквально в последних сюжетных миссиях главы. И есть только один шанс ему достать этот комикс - отдать сразу после выполнения той миссии в которой он просил. Больше игра не даст такую возможность - при прохождении следующей миссии он будет днем спать возле тележки, между миссиями ему комикс не дадут дать - не будет пункта этого, а потом уже глава 3... В третьей главе он старше на несколько лет и комикс ему уже не нужен (то же уже проверил) - пришлось откатываться до сохранения...

Уже не говорю о том, что игра подталкивает игрока к гайдам.. Где найти какие-то предметы, какие-то кости динозавра, или еще чего-то - вот тебе мир - иди и ищи (и никакой тебе подсказки, или намека где искать)... А, учитывая, что у тебя под задницей не какой-нибудь автомобиль, а медленная лошадь - это займет такую уйму времени, что это смогут себе позволить лишь люди, которые не работают, либо школьники... В общем, тебе нужны будут гайды и это факт....

А Трофеи? Трофеи вообще ужас. Ну на какой черт мне 16 раз (или сколько там?) "ложиться" под медведя? Или проходить миссии по времени, когда это сделать практически невозможно на заданное время... То есть, миссии сюжетные очень простые, но чтобы было золото, нужно как-то изголиться - где-то что-то срезать, пропустить кат сцены (в ряде миссий "на время" таймер не останавливается на катсценах - это вообще глупо), где-то где не нужно, использовать механику меткого глаза... Кто это придумал? неужели нельзя придумать интересней трофеи?

И что в сухом остатке? Просто хорошая игра. Игра в которую, наверное, безусловно, стоит поиграть. Но она не стоит того, чтобы покупать PS4 ради нее, или то за что стоит отдать последние деньги. В принципе, можно вообще ее пропустить и не играть - не мало потеряешь... И все из-за того, что ее тупо не доработали. Выкинули в продакшн что-то слишком сырое. Многие вещи не допилены до такой степени, чтобы не скриптовать жестко миссии, а проходить их более вариативно используя открытый мир. Открытый мир мог бы быть еще детализированный - видно, что старались и сделали в этом направлении многое, но не все.
    В общем, хотелось бы, чтобы РокСтар все-таки понимал всю эту критику и допилил этот концепт, до следующего уже, надеюсь, легендарного продукта.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»29
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network XA5IT
    Xbox Live GamerTag XA5IT

0

Шикарная игра, такие игры большая редкость так что постарайтесь не пропустить

PlayStation Network ilyaish

У меня примерно также

PlayStation Network DeVIlS_MorON

0

Игра супер, скорей бы довели до ума онлайн режим.

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»128
    PlayStation Network wezynchik
    Xbox Live GamerTag Wezunchik
    Steam ID shmat

0

Чудова гра, реалізм зашкалює, але ж все таки багато багів!

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Orkas731

0

Игра великолепная, обсуждения почему RDR2 не получила награду "лучшая игра 2018" еще долго не утихнут. Да игра несколько размазана рутинными процедурами (скачка на лошади, приготовление еды и припасов, освежевание и т.д.), но помоему это сделано осознано, что бы игра приобрела свою неповторимую атмосферу.

Графика - реально некстген, после которого я не смог играть в убогий Just Cause 4.
    Сюжет - как книга, лично мне запомнится наверное на всю жизнь. Артур Морган - я буду по тебе скучать!
    Случайные встречи - все игравшие обсуждают эти встречи, и что с ними случилось -))))

Самое большое разочарование - это мультиплеер. Не представляю как можно было прикручивать такой убогий сетевой режим, к такой великолепной игре. Да написано, что это Beta, и хочется верить что через годик, они его допилят до ГТА Онлайн, но сейчас - это просто шлак.

Игра - рубеж, с которым будут сравнивать все остальные игры в ближайшие пару лет, "покруче чем rdr2", "недотягивает до rdr2" и т.д.

Опубликовано подсказок95Получено «Спасибо»285
    PlayStation Network alexey2373

0

Писать обзоры особо не имею,так что представлю список из достоинств и минусов в игре:
    +Проработанная и разнообразная природа и интеллект животных
    +Замечательный сюжет
    +Большое разнообразие вооружения холодного и стрелкового оружия
    +Наличие POV(point of viev,режим от первого лица)
    +Есть чем заняться после завершения сюжета.Челленжи
    +Атмосфера конца 19 века
    +Большая карта
    +Климат.Теперь персонажу может быть холодно и жарко
    +Онлайн-составляющее
    -Система розыска.Из за узких улочек в городах,вроде Сен-Дени можно случайно сбить нпс даже не заметив его,повесят розыск,назначат штраф и пол полиции в городе будут гоняться за тобой.
    -Управляемость лошади.Конечно в конюшне прописано ТТХ лошадей,но честно говоря,по мне особо не заметно большой разницы.
    -"Кликерная" система бега на лошади.Рядом может не быть дилижансов или поезда,приходится постоянно кликать этот Х от чего устает палец.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»51
    PlayStation Network che_bonsai
    Xbox Live GamerTag che bonsai

Сообщение от Bblebon
    -"Кликерная" система бега на лошади.Рядом может не быть дилижансов или поезда,приходится постоянно кликать этот Х от чего устает палец.
    Поначалу да, надоедает. Просто включай автопилот через кинематографическую камеру. Потом открывается быстрое перемещение из лагеря, да и денег становится много, спокойно использую дилижансы.
    2я глава, скрафтил сумку по 99 ресурсов. Скоро продолжу сюжет... Ну ещё пум 10 убью только...

Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»124
    PlayStation Network Ticutio
    Xbox Live GamerTag Ticutio

0

Мне нравится конечно игра, но первая часть понравилась куда больше. RDR2 графически красивая игра с хорошим и захватывающим сюжетом. Игра погружает нас в мир ковбоев не хуже старых вестернов.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»112
    PlayStation Network grcool-uk
    Xbox Live GamerTag coolvista2335

0

ACE, обидно что за это почему-то понизили карму)

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права