Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 201 по 214 из 214
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»8
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Sevalnev_P

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Всем привет.
    Ну что же, вот и я наконец-таки, добрался до платины в этой игрушке и по традиции хотелось бы оставить небольшой отзыв на нее.

Наверное, я нового ничего не скажу, думаю все было сказано другими участниками форума, но тем не менее, поделюсь впечатлениями:

Конечно же, главным козырем, на мой взгляд, является этот потрясающий, огромный, проработанный до мелочей динамический открытый мир. И не важно где бы не находился игрок, будь то в горах, прериях, болотах или дремучих лесах, постоянно чувствуется что ты не один в этой местности - то какое-то шуршание в кустах, то оголтело пробежавший заяц или коварное рычания к канаве крокодила. В купе с этим шикарно проработанная графика, наикрасивейшие закаты, восходы, туманы над болотами и озерами... Природа и мир в этой игре проработаны на славу. Вишенкой на торте анимация персонажей, ну что тут можно добавить - практически игрофильм.

Отдельно добавлю, были случаи, когда я включал игру просто покататься на лошади и встретить закат или рассвет на вершине живописного холма или каньона. В процессе игры отключал интерфейс и даже делал скриншоты из игры - настолько "цепляла" графика.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Red Dead Redemption 2_01.jpg
Просмотров: 19
Размер:	81.3 Кб
ID:	49146 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Red Dead Redemption 2_05.jpg
Просмотров: 14
Размер:	72.6 Кб
ID:	49150 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Red Dead Redemption 2_02.jpg
Просмотров: 16
Размер:	89.8 Кб
ID:	49147 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Red Dead Redemption 2_04.jpg
Просмотров: 13
Размер:	85.7 Кб
ID:	49149 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Red Dead Redemption 2_03.jpg
Просмотров: 10
Размер:	77.2 Кб
ID:	49148

Далее я хотел бы поделиться впечатлениями о самом геймплее. Мне он очень понравился. Все было разработчиками продумано до мелочей - отслеживание характеристик игрока, добывания пропитания, жарка мяса и приготовление кофе, изготовления всего что только можно из подручных средств для достижения желаемого результата, как и в свободном режиме, так и в бою. Уход за совей лошадью, покупка улучшений для верного вороного коня, даже небольшой тюнинг оружия, был очень удачно реализован, в стилистике того времени - сдержано и ничего лишнего. Даже можно вечерком в лагере перекинуться в доминошку со своими подельниками по опасному бизнесу. А также другие многие и многое моменты, расписывать которые уйдет не один лист текста.

Напоследок я хотел бы акцентировать внимание на сюжет. Впечатления после полного прохождения игры у меня остались смешанные, сразу оговорюсь непринятия его у меня нет, но я не до конца разобрался, то ли я хотел увидеть во второй части игры или нет. Как будто что-то в нем забыли. Между тем, сюжет показался мне немного затянут, постоянные смены дислокации, попытки сорвать большой куш и результатом этого - постоянные ошибки банды, вследствие не до конца спланированного ограбления или налета. В игре всегда куда-то нужно было бежать и при этом еще больше выдавать себя. Спуск на тормозах откровенное предательство бессменного лидера банды - Датча... Не знаю, я не сужу хорошо ли это или не плохо - просто я его не понял. Может быть осознание придет во время повторного прохождения. В любом случае, мне хотелось бы видеть привычные нам всем из фильмов про ковбоев кактусы, пески и прерии, именно элементов классического Дикого Запада, которых в этой части, как мне показалось, не хватило. Немного расстроен, что в игре отсутствовала Мексика с ее каньонами и красными песками и крайнее малая активность в штате Нью-Остен.

В общем и целом, игра получилась очень достойным продолжением, а вернее приквелом, ставшей уже легендарной Red Dead Redemption. Твердая 10 из 10.

Друзья, это всего лишь мои впечатления и эмоции от пройдённой игры и, разумеется, они могут не совпадать с впечатлениями других участников, которые также имеют права на существование.

Спасибо за просмотр!
    Последний раз редактировалось Sevalnev_P; 10.06.2022 в 00:49.

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network Shaman_Komsa

Как и для всех популярных игр, не осилил все коменты, так что, возможно, буду повторяться.

Раньше считал любимой серией Assassin's creed. По сравнению с RDR2, даже последние AC кажутся дешевой подделкой. До этого "плотно залипал" из разряда "иду по улице, вижу на клумбе цветочки - первая мысль собрать и скрафтить" только на Ведьмаке. Тут еще и к птичкам в реале присматриваться начал)))).

По сюжету. Крайне неплох, продуман, ход с двумя эпилогами так же приятно удивил. Особенно хочется отметить практически полное отсутствие современной "повесточки". Если что и есть, в глаза не бросается, Ленни в лагере так же не напрягает. Зато девки, хором поющие похабные песни - 5 баллов! Юмор у авторов на уровне. Побочки и случайные события приятно удивляют разнообразием. Не куча однотипных "пойди и сделай", а с выдумкой. Не угадаешь, похвалят тебя, денег дадут, ограбят или еще чего похуже.
    А в целом - игра бесконечная. Мир огромен. Адское количество собиралок, необходимых для платины. Мечта зад..ота. На охоту и рыбалку можно надолго подсесть, забыв про сюжет вообще. Оружие, кони, еда/тоники, масса продуманных мелочей, влияющих на сам процесс игры. Ну, и красота, конечно. Не 4К, но и так больше 100 гигов весит. На PS5 живет нормально.

Из того, что не понравилось. Глюки до сих пор (весна 2023) выправлены не все, но особо критичных не замечено, разве что оружие не всегда выхватывается в нужный момент. Лично мне не очень понравилось, что часть карты заблокирована до эпилога, включая некоторые побочки, хотя кому как. Определенный смысл в этом присутствует.

Онлайн в полной мере еще не заценил, но на первый взгляд не сильно хуже сюжетки. Понасыщенней, чем у многих.

А вот на трофеи поскупились, но об этом подробно в разделе сложности отпишусь, как платину добью.

Итого - 5 из 5. На любителя, конечно, но тут как раз я из разряда таких любителей))))

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AraimRenmazuo

2023 год, а игра до сих пор выглядит великолепно во всех отношениях, начиная от графической составляющей и заканчивая звуковым сопровождением, одно из самых ярких приключений в видеоиграх, которое мне довелось пережить. Единственный минус играть в нее в 2023 году - это огромный риск нарваться на спойлеры. Я не очень интересовался серией, поэтому садясь за игру даже не знал кто главный герой и практически всю игру не знал чем все закончится, на как водится, нужно было что-то уточнить по охоте - и приплыли... Но это все равно не может сильно смазать впечатление об игре, поскольку это прекрасное путешествие примерно в 60 часов только основного сюжета. В голове не укладывается, как вообще можно создать нечто подобное - настоящее и полноценное погружение в эпоху.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network DENSIGNER
    Xbox Live GamerTag DENSIGNER5503

Наконец таки её осилил и я...
    Не сразу. Бросал. Удалял. Выбешивало.. Через паузы...
    Но всё таки присел недавно и до победного уже.
    Сказать что это шедевр, значит ничего не сказать.

А учитывая, что это для ПС4, то вообще без конкурентов.
    Природа, рыбалка, охота, бои, СЮЖЕТ! АРТУРРРРР!!!!))))))))
    и и и и - одна из самых лучших игр которая пройдёт через десятилетия. Уверен!

И я как многие много времени просто катался, по горам, рекам, по ночным полям под луной.
    Это прям та самая атмосфера которая была в моём детстве, когда мы в лунном свете шли через поля домой и в лесу выли волки.
    Я даже просто забирался на холм и пил пиво с видом на НЬЮ ОСТИН.

Блииин. Меня просто переполняет.

Рокстар крутые конечно...
    10/10

Опубликовано подсказок705Получено «Спасибо»290
    Xbox Live GamerTag AsP767

Сообщение от DENYES
    И я как многие много времени просто катался, по горам, рекам, по ночным полям под луной.
    Это прям та самая атмосфера которая была в моём детстве, когда мы в лунном свете шли через поля домой и в лесу выли волки.
    Я даже просто забирался на холм и пил пиво с видом на НЬЮ ОСТИН.
    10/10

у меня до сих пор так.. накроет если - захожу в РДР2 и поехал в прерию.. дождался грозы, кайфанул - вышел. Рокстар еще никто не переплюнул.

PlayStation Network Bel_1349

0

ну так ничего, нормально. только поездки на лошадях иногда отправляют в сон)

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network MissYouSoMuch

0

Кому не нравится скакать пол карты на лошади, можете находять на тропинке включить кинематографический режим и персонаж сам будет управлять лошадью, скакать короче, только надо смотреть чтобы обратно не поехал после достижения метки, просто он не останавливается

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network vinylmen
    Xbox Live GamerTag chayanov

0

Red Dead Redemption 2 раздали, сохранения с ру аккаунта на турецком регионе будут работать?, кто-нибудь проверял?

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»57
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

0

Сообщение от chayanoff
    Red Dead Redemption 2 раздали, сохранения с ру аккаунта на турецком регионе будут работать?, кто-нибудь проверял?
    Вряд ли)

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

PlayStation Network sanechek_voronov

Кто дрозда не искал - тот игры не видал!

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Cont25

Не пойму ни как, стольких восхищений от игры, на пример, более дебильных условий по сбору шкурок, для мис , я не встречал нив одной игре. А три дня искать триперного дрозда, пардон странствующего, перья цапли около полсотни, с одной цапли одно перо, тупо настрелять пол сотни цапель, что за уникально-дебильныя условия, тупо отстреливать птиц, ужасно сложно вытерпеть такую нудную х-ту. разраба что птица в пердак когда то клюнула. . Не знаю доишачу ли я когда - нибуть такой шедевр, таких идиотско нудных условий еще не встречал, что бы часами выискивать шкурку зверька. Сам сюжет вовсе не великолепный. Восхищатся нечем, финальный квест с такой идиотской музыкой что пришлось звук отключать, в предпоследнем сюжетном заданий где нужно было дона п-ло заставить вылезти с лодки еще более понизил балы игре, оказалось что бы напугать дона п-ло нужно подойти к самой воде, во всех других случаях идет анимация что он уплывает. Вообще не понять, дура кричит запугай дона п-ло стреляя возле него, ну стреляю а дальше он уплывает. Оказывается нужно было к самой воде подойти, точнее в самую воду зайти, никакк не пойму а возле берега пули не далетают что ли, ну и догадайся че за идиотство придумали дураки разрабы. А насчет чучела белки, как вообще понять без гида, что белку нужно отнесли на хрен зная какую гору, за х- ву кучу километров. Интересно кто же отнес ее ТУДА, совсем бестолковые и с бесмысленной чередой событий квесты. К примеру Мисс х.п показывает персу для чего ей нужны были шкурки, для чучел, ну и дальше, да сделали хотя бы как то интересней квест, скажем показав чучела персу, сказав спасибо, а после скажем решила из самого перса сделать великолепное чусело, заманила его, а далее перс должен бы как то вырватся оттуда, а так чего спасибо и аривидерчи. Квест где жратву носить чуваку сотни раз, что ето за ерунда а не квест. После того как Артур погиб в игру вступил другой перс. И что, далее другой перс собирает часами навоз. Закинул я тогда ету игру на год, а сейчас не знаю на долго ли меня хватит. Как по мне то с теми же ассасинами, веьмаками, или ластами намного охотней мудохатся чем с етой рдр-кой. Очень нудные, и к тому же дурацкие условия для платины, да и для многих ачивок. Да графон, декорации и анимации персов, животных сделаны круто, и что з того, скачим лошадью и любуемся природой, да многие квесты совсем унылые. Да взять хотя бы "Скайрим" все ето декорации и анимации персов убого там выглядят, ну и что, но до чего "Скайрим" прикольный, зависаеш что даже не замечаеш как время летит, а здесь что бы как то избавить себя от скуки я кучу раталаек забацал, в етом хотябы плюс от игры, а то раталайки наверное и десять лет еще бы в библиотке простояли.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Vladsurinov25

0

Это была моя 100 юбилейная платина.Онлайн трофеи больше нудно чем долго выбивались. А так 10 из 10 в целом игра.

PlayStation Network Freye4ka

Нереальное душнилово, 30% игры и 70% скачка на коне от маркера к маркеру.
    История более-менее - на 6/10, до 5-й главы все было интересно, зачем было вставлять этот остров с войной, я не понимаю. Трофеи вообще ночной кошмар, рыбалка, охота, шкуры, жопы, волчьи ягоды - все ради надписей в справочнике. Слава богу не надо этим заниматься в стори, я и без этого раза 3 вырубалась. Еду можно купить, зелья с тел подобрать или пристрелить продавца и обчистить магазин, что куда интереснее готовки у костра.
    В игре очень много лишнего - слезь с лошади, привяжи ее, возьми оружие с седла, накорми ее, почисти, сам пожри, иначе волосы выпадут в подмышках. ГГ еще тот рахит - тонуть после 5 метров на выносливость, это вообще эпик. Бои тоже невнятные - сколько боли было с укрытиями - ствол у дерева оказывается не круглый, а четырехсторонний, перебежки между укрытиями и сесть с лицевой стороны под пули, мы умеем лучше, чем в гта5, где как-то можно было догадаться, куда оно сядет за следующим ящиком. Мили странное - то полосуешь по 40 ударов, мобу вообще пофиг и еще укладывает, то после рестарта, он улетает соазу с 2-х ударов. Квесты тоже 50/50 - либо интересные либо проходные.
    В целом на 7/10, где +2 балла только за визуал и техническую реализацию, остальное все нередко очень скучно и нудно. Цыганский табор.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Pumpkin_Fox9

0

Это игра - лучшее, во что я играл. Всё настолько проработано, что задевает меня до глубины души. Мир, сюжет, природа, персонажи - всё!

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права