Где найти наперсток для Джека который он потерял? Глава 2
Вполне возможно! Игра у меня пройдена, вчера при возвращении на ферму(чтобы поставить чучело белки для трофея это искусство) дядюшка попросил 5 предметов и появилась просьба! Но они все в одой просьбе, поэтому скорее всего это считается за одно, а не за пять, отдать их можно только разом! У меня было 3 из 5 предметов, возможности отдать не было!
Глава 6, миссия "of the men and angels". Я так понимаю что в данной миссии просто разговор с монашкой, когда она просит еды или денег? Либо что-то другое в этом задании?
Нет, я про то что это последняя миссия в данной ветке?
Меня просто волнует трофей "Рука помощи". По сошиал клабу у меня показывает что трофей выполнен на 80%, в главах 1-5 вроде ничего не пропускал и по идее все прошел, а в шестой главе пройдены миссии, закрашенные на картинке. И что-то меня мучает ощущение, что я все-таки где-то проморгал пару миссий.
![]()
Последний раз редактировалось AKELLA; 09.12.2018 в 15:50.
Вот тут видео по миссиям для "Руки помощи" -
6 глава с 22 минуты, но можно проверить предыдущие миссии.
Я с помощью него определил, что пропустил монашку с едой, пришлось всю главу перепроходить, так как более подходящего сохранения не нашлось.
Насколько я помню, тут можно пропустить только с квест с монашкой - она исчезнет, когда пройдёшь квест с капитаном Морганом (2ой)
Ок, спасибо.
Я уже в принципе получил трофей, просто не сообразил сразу в подсказку глянуть. У меня были сомнения касательно монашки, т.к. я некоторые миссии из 6й главы прошёл в конце 5й, и не помнил что оставалось.
А трофей выпал после миссий с Сэнди и капитаном Морганом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня, похоже, баг, который руинит прохождение RDR 2 на 100%. Отписался в саппорт, возможно починят. Если будете проходить квест на поимку легендарной рыбы, следите, чтобы она перечеркивалась на глобальной карте после отправки.
Тикет c подробностями:
Возник баг, ломающий квест на поимку легендарной рыбы, что, в свою очередь, не дает выполнить прохождение игры на 100%. После поимки легендарного озерного осетра и последующей отправки его Джереми Гиллу в информации о выполнении квеста он стал отмечен чекбоксом, а на глобальной карте так и остался не перечеркнутым, остальные легендарные рыбы после поимки и отправки почтой на карте перечеркнуты. После того, как я выловил остальных легендарных рыб и отправил их почтой, уже прошло несколько недель внутриигрового времени, но мне так и не приходит приглашение от Джереми Гилла, ведущее к поимке легендарного американского сома, которое, согласно гайдам, должно приходить через 1-2 дня после отправки последней рыбы. Повторно выловить осетра на этом же месте не получается — ловятся только длиннорылые панцирники.
![]()
TheDuke, нет никаких багов. У меня тоже две рыбы не перечеркнулись, но я просто забил. А легендарного сома ты сам должен ловить, он водится на острове Шишика (тюрьма, правее всех на карте). С Гиллом ты поедешь ловить совершенно другую, неведомую (по его словам) человечеству рыбу. Так что, зря распереживался
![]()
Я лодку так и не смог найти, оббегал весь берег от Ван Хорна до Сен Дени. Нашел каноэ у Ван Хорна, поплыл. Плыл, плыл, и вдруг каноэ мгновенно утонуло и я вместе с ним. Оказывается, я слишком далеко отплыл от берега. Развернулось бы каноэ само, но нееет, надо сразу утопиться. Короч, психанул и на лошади доплыл. Она выносливая, справилась![]()
А я бежал на лошади, увидел плывущего на лодке, достал винтовку, и завалил. Пока думал как доплыть и перепрыгнуть...а то герой мой к сожалению не пловец, а на лошади не факт что смогу залезть в лодку, увидел на берегу ещё одну...Стало как то стыдно и неудобно перед мужиком, погиб ни за что...
Зато когда приплыл на Шишика, и выловил сома, оказалось что я лодку оставил слишком близко к проливу этому...и её унесло в море... Пришлось в итоге утонуть, и ожить уже на материке...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)