Кому не втерпеж и нужны деньги в игре сразу и быстро
Так деньги особо некуда тратить же, все чички в магазинах привязаны к прогрессу. Не выйдет обвешаться топ стволами и пойти люлей раздавать - их тупо не дают купить.
А амулеты и шмот стоят смешно, в сравнение с тем набором ресурсов, что им необходим.
У меня к началу третьей главы у ГГ в кармане $500 и полностью проапгрейжен лагерь.
Зачем нужен этот глитч, если есть легальные клады от разработчиков?
Начал третью главу. Нашел два клада. Имею полностью прокачанный лагерь, скуплено все доступное оружие и топовое снаряжение для моего коня. В наличке около 900 монет. Куда еще девать деньги ума не приложу.
Возможно клады - это официальный чит от разработчиков, но по крайней мере зарабатывать их намного интереснее любого глитча.
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
vitolive, спасибо за тему, даёт игрокам выбор и это здорово. Будет кто юзать или не будет, личное дело каждого.
tormozOFF,
AAB-r86,
MAD_Alex_-RUS-, со всем уважением к вам, но понять не могу, если вам не нужен/не интересен этот глич, зачем вы в эту тему-то впёрлись? Название темы забыли прочитать? Своё видение навязать хотите?
Отлично сказано, даже добавить нечего.
Уважение обоюдное, но наши сообщения в этой теме предназначены только для новичков, которые могут сразу после покупки игры ломануться глитчить бабло и много потеряют. Денег и без него в игре предостаточно. Смысла в фарме нет никакого.
А так, безусловно, любой играет как ему вздумается. Игра ведь пока одиночная, и никаким местом частное миллионерство не касается других игроков. Надеюсь, что это так останется и далее, а мультиплеер (как и в ГТА) не будет пересекаться с одиночной компанией.
Алекс опередил, все по делу. Конечно никто ничего не навязывает, у каждого своя голова на плечах. Но просто реально ломается атмосфера. По сути игра интереснее если денег наоборот не будет хватать
Да и с другой стороны- в таких случаях потом начинается писанина в духе: скучно, все легко и просто, все есть и тд.
Моё видение простое--наслаждайтесь игрой, без использования багов, читов и подобного и она вознаградит вас своей атмосферой. Но выбор есть у каждого.
I-Van, я б Дмитрию отдельное звания на форуме дал- старейшина
Моё почтение, разрешите откланяться![]()
I-Van, и теперь согласитесь - есть интерес играть и заработать на что то еще, чем если б денег уйма была нагличеных. У меня вообще беда. Я готов щас все штрафы оплатить, лишь бы на меня перестали охотитьсяа то сильно жизнь портят охотники за головами. Даже поохотиться не могу нормально. На выстрелы бегут проверять кто стрелял
но штрафы в каждом штате для меня пока не подъёмные. Но и поиском кладов я специально ещё не занимался правда. Но уже созрел оплатить хоть где то
![]()
Не, сидеть я не собираюсьхотя разок было, причём за мелочь какую то. Ради эксперимента повиновался. А разве можно сдаться? В 2 штатах награда около 150, а в одном за 200. Где больше город закрыт вообще для меня, но пишут что федералы успокоятся и надо переждать. Я туда правда и не суюсь, а в тех штатах ещё и к шерифу в гости хожу, молчит падла
Так что мне вопрос по деньгам щас актуален--надо сокровища поискать. Ну или повороватьгде нить откупиться надо хоть в одном штате
![]()
можно и нужно, иначе никаких денег не хватит )))
Когда сдаемся, нужно быть не на коне и оружие не доставать. Подъезжаем к шерифу и даем ему в морду разок, для поднятия статуса розыска. Потом стоим и ждем. Если на балансе есть деньги на штраф - их снимут. Если денег на штраф нет - то так отпустят и снимут статус в розыске.
Единственное место в котором мы не никаким образом не снимем статус "Живым или мертвым" (даже при условии оплаты штрафа) - это городок Blackwater. В этом городе мы будем в розыске до завершения сюжетной части игры.
Всё куда намного проще.
Примечание: берем 30 слитков, продаём, возвращаемся назад к этому дому, и по новой делаем сохранение как на видео. Если не сделаете сохранение, то возьмёте последние два слитка и на этом всё. Каждый раз подъезжая на глитч делайте тоже самое с сохранением нагибаясь за слитком.
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:43 ----------
Продавать слитки можно здесь. На одну продажу уходит 12-15 минут, с момента сохранения, набора 30 слитков перемещения к скупщику, и возврат на место глитча.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)