Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 292
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network MrFlay_25

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

1 Ты видимо везунчик раз тебе спавнятся флоридские пумы, которых большинство игроков ищет днями. Иди в этот лес (1 фото), у них там регулярный спавн, если спавнятся флоридские, то поспи 3 дня.
    2. Самый простой способ поехать в амбарино ното озеро, поставить там приманок 5 на лёд и где то спрятаться. Придёт лосиха. Если не пишла, то делай ещё раз (только поспи). Мне где-то с третьего раза пришла.
    3 Ищи в помойках сент дени. Это к западу от середины города. Если ещё дом в нью Остине (тип пасхалка) где целый дом крыс (хз есть ли чёрная). Если что могу скинуть завтра. Около рек болот редко появляются.

ПОМОГИТЕ МНЕ С ЛОСЯШЕМ, Я НЕ МОГУ ЕГО НАЙТИ. НЕ ЖРУ И НЕ СПЛЮ УЖЕ 3 ДНЯ. ПОМОГИТИ
    Миниатюры Миниатюры 1545082722852.jpg   1545082634601.jpg  
    Последний раз редактировалось Flay; 18.12.2018 в 00:48.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»39
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network asus071
    Xbox Live GamerTag asus071

0

Сообщение от alex_sheydel
    3. Черная крыса
    Накидал три зоны, но рандомно спавнятся либо серые либо черные, тут как повезет!
    1. Хижина с крысами
    2. Прямо в лесу днем убиваешь кабана и кидаешь труп подальше от дороги, спишь до ночи! Труп гниет на него сбегаются крысы!
    3. Хижина с крысами

Сообщение от Flay
    ПОМОГИТЕ МНЕ С ЛОСЯШЕМ, Я НЕ МОГУ ЕГО НАЙТИ. НЕ ЖРУ И НЕ СПЛЮ УЖЕ 3 ДНЯ. ПОМОГИТИ
    Вот в этих зонах частенько встречал с рогами лося, но с лосями в игре полный рандом, никак их не могу для костюмов охотника нужное количество набрать!
    1. Прямо вдоль дороги
    2. С обеих берегов озера

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»694
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

0

Сообщение от Flay
    Я здесь лося нашел, причем в том же самом месте и в то же самое время (утром)
    PS. кушать и спать надо, здоровье же подорвёшь

twitch-канал, выбиваю платинки и всякое такое

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network Zloy_Nemec

Сообщение от Flay
    1 Ты видимо везунчик раз тебе спавнятся флоридские пумы, которых большинство игроков ищет днями. Иди в этот лес (1 фото), у них там регулярный спавн, если спавнятся флоридские, то поспи 3 дня.
    2. Самый простой способ поехать в амбарино ното озеро, поставить там приманок 5 на лёд и где то спрятаться. Придёт лосиха. Если не пишла, то делай ещё раз (только поспи). Мне где-то с третьего раза пришла.
    3 Ищи в помойках сент дени. Это к западу от середины города. Если ещё дом в нью Остине (тип пасхалка) где целый дом крыс (хз есть ли чёрная). Если что могу скинуть завтра. Около рек болот редко появляются.

Спасибо, большое! А мне Лосяш-мужчина, наоборот, с первого раза попался еще недели 2 назад и больше я такого не видел))) Ну хоть этого успел изучить и убить)

---------- Сообщение добавлено в 05:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 05:16 ----------

Сообщение от Asus071
    Накидал три зоны, но рандомно спавнятся либо серые либо черные, тут как повезет!
    1. Хижина с крысами
    2. Прямо в лесу днем убиваешь кабана и кидаешь труп подальше от дороги, спишь до ночи! Труп гниет на него сбегаются крысы!
    3. Хижина с крысами
    Большое спасибо, мужик. Вечером буду искать)

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»205
    PlayStation Network kurobe888

0

Сообщение от Flay
    На севере лося искать смысла нету...он там вообще как Йети видимо появляется. На том озере я провел реальных 6 часов и никакой лось рогатый не пришёл. Только лосихи. Сам нашёл его возле озера Owajahila или как оно там... Днём.

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:05 ----------

Мужики, как заспавнить пантеру?? Появяляютя только флоридские пумы

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:43 ----------

Большая проблема с этими животными:
    1. Пантера
    2. Лось(самка)
    3. Черная крыса

Никак они мне не поддаются. помогите, кто чем сможет)
    Пантера мне попалась случайно в месте её спавна где то под вечер, хоть я и бежал в зону её искать, но получилось так что она нашла меня, и изучал я её в прицел, пока лошадь бежала вперед, а пантера за ней.
    Лосиха на озере Cairn Lake. Кидаешь приманку, обмазываешься нейтрализатором, и в горы. Лосиха точно придет на озеро.Если рядом лошади и вапити- отстреливай всех, спи и по новой.
    Черная крыса может быть в Сен-Дени, если не брал квест на зачистку бара- то там она точно есть. А если уже брал, то ищи в районе порта.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network MrFlay_25

0

Я там уже ходил. Нема. Только вапити и бобры

---------- Сообщение добавлено 20.12.2018 в 00:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено 19.12.2018 в 23:53 ----------

Сообщение от Asus071
    1. Хижина с крысами
    3. Хижина с крысами

Вот в этих зонах частенько встречал с рогами лося, но с лосями в игре полный рандом, никак их не могу для костюмов охотника нужное количество набрать!
    1. Прямо вдоль дороги
    2. С обеих берегов озера
    И вправду там водятся лоси. Только западные

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network DOSIA2

0

подтверждаю в это месте в 10:30 два раза подряд был спаун, первый раз забыл изучить)

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network Haski9453

Народ, я понимаю что вопрос уже разжевали как только можно, но все равно помогите с эти лосем рогатым, ну уже все испробовал, во всех точках спавна по нескольких раз был нихрена только олени и другие рогатые, и лошади е&@%#е, уже даже игру до нулевой версии скинул, опишите плиз реально действенный метод, место где он несколько раз может быть попадался, а не рандомную встречу. Спасибо.

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»694
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

0

Сообщение от Haski9453
    опишите плиз реально действенный метод, место где он несколько раз может быть попадался, а не рандомную встречу.
    Если бы был реально действенный метод, который 100% спаунит этого лося, мы бы тут не страдали. У кого-то он в одном месте появляется, у кого-то только в другом. Сам смотрел видео на youtube типа "100% шанс появления лося", но сколько бы я не шарился по тем местам, так никакие лоси не приходили. Хотя один видос всё таки помог (кидал его выше), но судя по количеству дизлайков под ним, помог он не всем (но кому-то ведь помог). Так что, тут не угадаешь.

0

Сообщение от Haski9453
    опишите плиз реально действенный метод, место где он несколько раз может быть попадался, а не рандомную встречу. Спасибо.
    Мужик, я бы всё таки советовал тебе спамить приманками на всем известном озере на севере. Всё равно, когда-то он должен прийти. Да, кстати, мне попался, когда я использовал СИЛЬНУЮ приманку для травоядных. Потрать время на сбор ингредиентов и пробуй)
    Удачи в охоте!

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»205
    PlayStation Network kurobe888

Сообщение от Haski9453
    Народ, я понимаю что вопрос уже разжевали как только можно, но все равно помогите с эти лосем рогатым, ну уже все испробовал, во всех точках спавна по нескольких раз был нихрена только олени и другие рогатые, и лошади е&@%#е, уже даже игру до нулевой версии скинул, опишите плиз реально действенный метод, место где он несколько раз может быть попадался, а не рандомную встречу. Спасибо.
    Я могу привести только свой пример как он попался на глаза.
    Я плюнул искать его на севере, поскакал на старцию Риггс, как раз к утру добежал, а оттуда решил попытаться искать его в лесах Вест Элизабет. Как раз сказали что он обитается возле озера Ованджила. Поскакал туда, где то к обеду добежал, там как раз есть мосток из леса на взгорье... И пробегая по мосту я заметил плывущие по озеру рога. Не факт что тебе поможет...но а вдруг )

Сообщение от Kurobe
    Я могу привести только свой пример как он попался на глаза.
    Я плюнул искать его на севере, поскакал на старцию Риггс, как раз к утру добежал, а оттуда решил попытаться искать его в лесах Вест Элизабет. Как раз сказали что он обитается возле озера Ованджила. Поскакал туда, где то к обеду добежал, там как раз есть мосток из леса на взгорье... И пробегая по мосту я заметил плывущие по озеру рога. Не факт что тебе поможет...но а вдруг )
    Да, тоже встречал там 2 раза, похоже скрипт приутствует! Когда охотился на бобров частенько проходя вдоль озера по берегу видел лося с рогами убегающего от волка!

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»195
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Мужик, я бы всё таки советовал тебе спамить приманками на всем известном озере на севере. Всё равно, когда-то он должен прийти. Да, кстати, мне попался, когда я использовал СИЛЬНУЮ приманку для травоядных. Потрать время на сбор ингредиентов и пробуй)
    Удачи в охоте!
    странно, я всех животных переловил вообще без приманок!!

0

Сообщение от Donovan
    странно, я всех животных переловил вообще без приманок!!
    У меня тоже большинство животных было встречено без приманок, но вот чертова лосиха никак не попадалась. Простые приманки не давали результат, вопрос решили сильные приманки. Может совпадение, а может быть и нет. И, да, для черной крысы я кабана, вроде, убил и поспал ночь. Так как в хижинах и в Сент-Дени встречались только серые крысы.

0

У меня тоже большинство животных было встречено без приманок, но вот чертова лосиха никак не попадалась. Простые приманки не давали результат, вопрос решили сильные приманки. Может совпадение, а может быть и нет. И, да, для черной крысы я кабана, вроде, убил и поспал ночь. Так как в хижинах и в Сент-Дени встречались только серые крысы.
    А ты на сильную приманку именно лосиху ловил, или здорового рогатого тоже? Просто с лосихой проблем как раз нет, на озере исправно приходит даже по несколько штук.

0

Сообщение от Haski9453
    А ты на сильную приманку именно лосиху ловил
    У меня наоборот проблема с лосихой была, "рогатого" я встретил еще играя за Артура. Я как то просто шарился по северу, а он лежал посреди озера. Поэтому, можно сказать, что мне повезло. Основные проблемы возникли с лосихой и обычной пантерой.Их последними нашел. Я думаю, что и рогатого можно так же поймать, спамя приманки.

0

Ребят наткнулся случайно на это видео, кучу всего пересмотрел, здесь реально помогло, специально ещё потом проверил, респ тут хороший, только обязательно приманку юзайте как в видосе, иначе потом не подберешься к нему

Вот не поленился сейчас и сделал "на заказ" два видоса исходящие из моего 100+ часового опыта данной игры! Как видите скрипты в данных местах есть, лоси спавнятся! Спецом заранее картинку с лосями открывал)! Главное в точности повторить мой маршрут подъезда и примерное время суток в игре! На первом видео ровно полдень, выехал сразу после сна в гостинице Строббери!

Последний раз редактировалось Asus071; 21.12.2018 в 16:42.

0

Ребят, передо мной и трофеем появилась ещё одна заноза в заднице, имя ей индейка мать его Рио гранде, которая осталась у меня в списке в гордом одиночестве. Поделитесь советом плиз где и как её можно выследить?

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network leewor
    Xbox Live GamerTag ikolint

У меня эти индейки тут появились, возле железной дороги . Это возле Тамблвида
    Последний раз редактировалось Leewor; 22.12.2018 в 04:12.

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права