Показано с 1 по 12 из 12
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Домино. Вопросы.

Можно ли научиться играть или это игра случая, и надо просто кидать кости надеясь, что однажды повезет трижды подряд выиграть игру?
    Последний раз редактировалось Torkvemada; 05.11.2018 в 20:39.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag MOTOMbILLIb

0

Игра по своей сути хитрая. Заставляет подумать, посчитать. Но и от везения конечно тоже зависит. Вот блэк джэк на мой взгляд чистое везение. Не понимаю что в нем такого...

почитайте досконально суть игры и правила. Там все хитрости расписаны. Тоже понять не мог сначала чего так проигрываю, потом вроде дошло с этим хитрым подсчетом очков

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0

0

Сообщение от tormozOFF
    Игра по своей сути хитрая. Заставляет подумать, посчитать. Но и от везения конечно тоже зависит. Вот блэк джэк на мой взгляд чистое везение. Не понимаю что в нем такого...

почитайте досконально суть игры и правила. Там все хитрости расписаны. Тоже понять не мог сначала чего так проигрываю, потом вроде дошло с этим хитрым подсчетом очков
    Есть сильное подозрение, что игра сильно подыгрывает компьютеру. Что в джеке заметил, что в домино, когда Мери-Бет меня уделывала. Я аж уехал из лагеря, нашел простое домино, не пятерку.
    Если кого-то вусмерть задолбала Мери-Бет, а Сен-Дени далеко, то обычное домино на станции Эмеральд. Тут есть хоть какой-то шанс на три победы подряд.
    Последний раз редактировалось Torkvemada; 05.11.2018 в 21:39.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»57
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

0

Сообщение от Torkvemada
    Есть сильное подозрение, что игра сильно подыгрывает компьютеру. Что в джеке заметил, что в домино, когда Мери-Бет меня уделывала. Я аж уехал из лагеря, нашел простое домино, не пятерку.
    Если кого-то вусмерть задолбала Мери-Бет, а Сен-Дени далеко, то обычное домино на станции Эмеральд. Тут есть хоть какой-то шанс на три победы подряд.
    против одного соперника всегда легче выиграть. мери-бет неплохо играет. скилл явно не аматорскии. сегодня утром часа за 2 сделал 3 победы подряд. нужна удача и считать кости. даже 5 очков стоит потрудиться заработать. не думаите о том, что вам нечем будет ходить. стараитесь заработать очки сразу. потому как иногда даже если выиграть раунд, то очков можно не получить. с мери-бет идет игра в 5-кратное домино до 100 очков. справа наверху пишется сколько очков на концах костяшек. после вашеи костяшки должно быть число, которое делится на 5. тогда вы получаете баллы. если вы начинаете раунд, то с дублеи типа 4х4 и 6х6 лучше не начинать. лучше сразу начать зарабатывать очки, если у вас есть 5х5, 4х6, 2х3, 1х4, 0х5
    не расслабляитесь, всегда считаите костяшки. мери-бет не прощает. только от первого дубля в раунде (по-моему) можно выкладывать костяшки в 3ю и 4ю стороны

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»694
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

0

Я против Хозии в домино не смог выиграть. Ещё Артур во время первой игры сказал "Ты жульничаешь", вот я также теперь думаю .

twitch-канал, выбиваю платинки и всякое такое

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network RastaDzen
    Xbox Live GamerTag RastaDzen13

Сообщение от Torkvemada
    Можно ли научиться играть или это игра случая, и надо просто кидать кости надеясь, что однажды повезет трижды подряд выиграть игру?
    Плохо осень уже. У меня во дворе дома все лето алкаши в домино рубятся. Вот к ним бы за советом обратился

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network yapobrilsya

Испытание "Выиграть три игры в домино подряд":
    выходить из игры (не из самой игры рдр2, а из игры домино, удержав кнопку нолик) можно, счетчик не скидывается, проверено лично!
    как только видите, что начался пи..ец и все пошло не так, лучше не рисковать и выходить из-за стола. потраченный доллар не стоит потраченных нервов. изи прошел за 30-40 минут

но эта фишка не работает со следующим испытанием (Выиграть три руки покера подряд). так же проверено лично мной

UPD1: далее пишут, что при игре в тройку/пятерку вставать из-за стола нельзя, я не знаю, я играл в обычное домино с добором
    UPD2: станция Эмеральд, обычное домино с добором, 1 оппонент (так проще контролировать ситуацию и количество очков), главное успеть встать из-за стола, пока оппонент не выложил последнюю костяшку
    UPD3: сохранение не проверял, я заранее выделил время на игру
    Последний раз редактировалось yapobrilsya; 09.11.2018 в 12:42.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network mama-tanya-tolya

0

Пасаны, пасаны у меня получилось!!!
    ДОМИНО: три победы подряд.
    кажется я раскусил алгоритм.
    вообщем, играем только в своем лагере с тилли (афроамериканка) один на один тройка или пятерка. я выйграл на тройке. на тройке больше костяшек кратных 3.
    ГЛАВНОЕ!!: если сели играть не вставайте из-за стола компьютер читает ваши проигрыши.
    как было у меня(раунды): выиграл, проиграл, выиграл, выиграл, проиграл. выключил консоль.
    через час выиграл, проиграл, выиграл, выиграл, проиграл, проиграл,выиграл, выиграл, выиграл

совет: считайте точки на концах и прикидывайте как будет когда вы положите. если выбор есть между несколькими, но не одна из костяшек не даст кратное 3 или 5 то избавляйтесь от больших значений это важно.
    внимательнее с костяшками которые можно положить в оба конца пару раз подгорал не глядя нажимая на крестик.

0

Сообщение от TOLYA-HELGAST
    ГЛАВНОЕ!!: если сели играть не вставайте из-за стола компьютер читает ваши проигрыши.
    в пятерке/тройке может быть и считает
    я играл в обычное с добором, на станции Эмеральд. вставал из-за стола и проверял прогресс, он не скидывается. могу прислать скрин пруф с пройденным испытанием игрока 10 из 10, пацанов со стратега нет смысла обманывать, тем более испытание не для слабонервных
    Последний раз редактировалось yapobrilsya; 09.11.2018 в 11:49.

Опубликовано подсказок683Получено «Спасибо»3564
    PlayStation Network s-cyrax

0

yapobrilsya, то есть можно выиграть два раза, сохранится и продолжить. И если что, потом загрузиться?

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»116

0

Нет, можно 2 раза выиграть и если есть подозрение на проигрыш в третьей игре - встаешь из-за стола и снова садишься.
    Я никакими хитростями не пользовался, выиграл у Тилли во второй главе в обычное домино.

0

Сообщение от cyrax
    yapobrilsya, то есть можно выиграть два раза, сохранится и продолжить. И если что, потом загрузиться?
    odd следующим сообщением все верно написал
    допустим ты пошел на базар и набрал кучу костяшек и игра близится к завершению или любая другая ситуация: ГЛАВНОЕ следить за кол-вом костяшек на руках у оппонента. остается 1-2 и тебе кажется, что все может быть плохо, то просто зажимаешь ноль и выходишь из-за стола. с сохранением не знаю, я не сохранялся, просто сразу садился за стол. я просто время под проверку этой фишке (нашел в одном из коментов на англ языке) заранее выделил сразу, и мне сохраняться было ни к чему
    вообщем, следите за рукой оппонента и вообще ситуацией, если фишек на руках много конечно имеет смысл сосчитать количество очков, вылетишь ты или нет если проиграешь в раунде. чтоб удобно было считать лучше конечно подловить, когда за столом сидит 1 чувак, так более предсказуемая будет игра
    итог: станция Эмеральд, домино с подбором, один оппонент, успеть выйти из-за стола до момента, когда оппонент выложит последнюю костяшку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права