Отличная игра, первая моя платина будет именно в ней, переигрывать её одно удовольствие!
В целом, игра, конечно, хорошая... но почему?.. Ну почему нельзя было сделать простое переигрывание уровней?.. Первый раз я прошла игру для себя, без гайдов и подсказок, но когда «пошла» на платину, почти каждый эпизод приходилось переигрывать чуть ли не по десять раз, так как в этой игре важен каждый выбор, и именно он тянет за собой всю цепочку последующих вариаций. Последние трофеи выбивались уже через силу и тошнотворные позывы. Платину растянула чуть ли не на год, потому что иногда даже видеть уже эти картинки не хотелось.
Игра однозначно стоит, что бы ее пройти. Проблема игры только в том, что когда проходишь игру в первый раз, в конце испытываешь огромное удовольствие. Но когда начинаешь проходить на другие концовки, то вся магия игры теряется, кто проходил поймет. Но игру однозначно рекомендую, если вы не замарачиваться на трофеи, лучше не брать платину, что восхищение от игры осталось. Но опять же, это субективное мнение.
С какого икса это интерактивная киношка??? Это игра!!! ЭРИКА - интерактивная киношка, а это обычная компьютерная графика на высшем уровне... Сюжет, конечно, слабоват если сравнивать с другими работами Кэйджа (ИМХО). Опять порадовал подбор актёров. А так 8/10.
В принципе всё и так понятно с самого начала и играешь по тому что красиво... или переживаешь за одного из героев...
Чего однозначно нет в играх Квантик Дрим, так это реиграбельности, вариативность - есть, реиграбельности - нет. Детроид в этом не исключение. Один раз пройти, от силы два, больше проходить, если не выбиваешь платину смысла нет. История изучена, а искать допсюжеты, при этом перепроходить всю игру, порой весьма затянутые сюжетные линии желания не возникает. Но от этого игра не стает плохой, просто нужно понимать, что она не на долгие вечера. Играл по плюсу, остался очень доволен. Что касается самой игры, то, как по мне она лучшая из Хеви Рейн и Бейонд ту соус. Возможно сказался опыт и развитие графики. Оценка 7/10.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)