Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Path of Exile.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Path of Exile.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Отличная игра. Гриндилка) мне такие нравятся!
Система скиллов очень интересная, если разобратся. Играю некром с уклоном в зомби, пока 11 штук, плюс три спектра и атака черепами. Для боссов - поднятие скелетов vaal. При первом фул заюзе ачивка вылетела "60 минионов одновременно". Ух агонь) да и при нестабильном пинге такой билд оптимальный, как по мне. 83 лвл btw
Первый раз узнал о ней на ПС4. Как и говорили знакомые, так и я - очень похожа на Д2ЛОД. Но только более проработанная. Без билда ловить нечего. Понравилось, что есть очень много возможностей заниматься сторонними миссиями или лабиринтами. Интересно придумана способность выбирать и усиливать свои навыки.
Из минусов отмечу, который меня остановил играть это торговля. Чтобы торговать в игре нужно купить 6 ячеек премиум сундука. И валюта здесь камни хаоса... С золотом все было проще.
Игра сделана отлично. Перестал играть так как, слишком много времени она занимала бы у меня. Это не для меня=)
Отличная игра, я бы даже сказал, что лучшая в своем жанре, но порт просто отвратителен, особенно если вы играете за какого-нибудь суммонера с 60-70 юнитами на экране (как я). Раз 10 умирал из-за фризов. Даже в обгаженном порте титан квеста такого не было.
- - - - -
Игра категорически годная. Тот момент,когда кто-то сделал дьяблоид круче Blizzard.
Сингл-кампания проходится любым персом интересно,бодро и без особого гемора.(Может в конце подгорит,но немного).
Но.
На эндгейм контенте и пути к платине всех будет ждать...Гринд и дрочево в лучших традициях второй линейки.
Без годного билда не будет ни одного убер-босса и ивентов.
А годный билд-это или триллионы часов фарма вышек или донат на них через игровые сайты за реал.
Докачал ледяного лука в двух топовых вариациях с poeninja до 94лвл и бросил.
Не стоит потраченного времени,ПвП нет,Гильдий нет,Данжей нет,нихуя нет.
Только гринд и дрочево.
Один плюс-можно продавать шмот за реал через сайты.
Но попробуй этот шмот скрафтить. )
Резюме-если ты готов жить в этой игре или сопливый школьник с морем времени-платину возьмешь,в ином случае-погоняешь в очень качественный дьяблоид.
Последний раз редактировалось Alexander; 06.12.2023 в 12:39. Причина: Мат!
Крутая игрушка, очень залип. В первый раз вообще нон-стопом 32 часа играл до 5 акта дошел махом. Это было вчера. А сегодня ещё 12 часов наиграл. До 7 акта дошел. Затягивает будь здоров. Лучший Дьябло-клон. Ничего не гуглил по игре, только вот сейчас почитал трофеи. Все фишки игры можно самому почерпнуть в процессе игры, иногда методом проб и ошибок, но в целом это никак не отличается от обычного эксплоринга механик дьяблоида. А перед нами лучший дьяблоид в мире. Я стал фанатом буквально вчера, очень редко бывает чтобы залипнуть на 32 часа кряду в игру, давно не было таких лонгов. Ещё и в Ютуб это записал )) стримчик с пс5. Игрушка великолепная. Жду вторую часть теперь. Ну и чёт решил сделать платину в этой части. Не знаю выдержу ли. Но планы есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)