Западнее пруда Элизиан (недалеко от деревни Бучерс Крик) есть мост на перекрёстке, рядом стоит изогнутое дерево. Артур его зарисовывает, и оно отмечается как "путеводное". Если идти в сторону изгиба этого дерева, то можно наткнуться и на второе, далее третье и четвертое в районе заброшенной шахты. В шахту можно попасть только по квесту из деревни Бучерс Крик, но последнее дерево указывает не на саму шахту, а куда-то на запад. Поиски деревьев на склоне горы и на другом берегу реки ничего не дали. Есть у кого информация, куда ведут эти путеводные деревья? Они даже на карте появляются, после того, как их нашел, но чем в итоге всё это кончается так я и не понял.
А кто нибудь встречал лодку на дереве? На юге леймона по середине возле воды на берегу. Я так понял, что это стрелка, так как лодка явно указывает на что то
Я добрался. Его потом можно отвезти в полицейский участок Валентайна и сдать шерифу. С веселенькой концовочкой. Считается как квест на золото.
Кстати пока искал птиц для квеста на запросы охотника зашёл в пещеру где живёт этот Маугли...пока шарился там он на меня напал и был убит прикладом по роже. Почему то минус в карму... )))
Я когда убил волков в пещере, этот дикарь на меня кинулся. Я его связал, походил пошарился по пещере. Потом стало его жалко - развязал. Он пару минут сидео рыдал над трупами, я подумал что все, пропал парень. Сел читать его дневник. И пока читал, этот дуралей сбегал куда-то за ножом и прибежал лпять меня резать. За что собственно и получил по роже а потом был опять связан. Но в конце я все-таки сжалился над ним, убивать не стал. Просто развязал и быстренько убежал, пока ему в голову в очередной раз не стукнуло меня прирезать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)