Добрый день.
Ситуация такая: автоматически продлилась подписка xbox gold и game pass. Денег на карте не было, так что висела задолженность на аккаунте на подписку game pass. В статусе подписки gold была возможность нажать прекратить подписку, что я и сделал (хотя там была просрочка 2 дня). Соответственно подписка gold отменилась. Оплатил подписку game pass, что бы была возможность отменить подписку, я так и поступил(так как не хочу пользоваться данным сервисом, да и времени не будет, так как уезжаю на три недели и играть возможности не будет). Сегодня открыл свой аккаунт, мне прислали задолженность за использования голда, хотя я его отменил. Как мне поступить? Вообще, это ублюдочная политика Microsoft загонять людей в долг меня уже достала! У Сони, раз отменить автоматическую оплату и проблем нет, а у этих чмошников, после каждой покупке автоматически опять включается автопродление. Второй раз уже становлюсь у них на теже грабли! Платить 1500 просто так желания нет, и так оплатил game pass которым пользоваться не буду. Сообщество помогите отменить подписку. И что будет, если банально не платить? Если данная тема уже есть, то прошу не забрасывать тухлыми помидорами, просто настроение на нуле, после выкрутасом мелкомягких. Заранее спасибо за советы.