Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 72
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network Foxistr

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Трофей Трофей: Это искусство

Собственно мало кто получил данный трофей, предлагаю выкладывать сюда скриншоты местообитания животных для данного трофея отдельно для каждого заказа, также уточнять с какого оружия лучше убивать и каких именно животных,для превосходных туш , и если кто-то видел, а возможно и сам составил видеогайд на данный трофей полностью.
    Этап первый:
    1. Прев. тушка белки; лучше всего подойдут стрелы для мелкой дичи, или же карабин вармит+ амулет увеличивающий шанс получения превосходной шкуры/туши животного, внимание!!! (амулет увеличивает показатель только на одну единицу, поэтому животные с одной звездой не подойдут, только с двумя)
    2. Прев. тушка зайца; достаточно карабина вармит
    Этап второй:
    1. Прев.тушка птички Кардинал ; опять же стрелы для мелкой дичи, но с условием того что их нужно крафтить, а для этого нужны ресурсы,я бы посоветовал вармит+амулет, как и любая птица либо сидит либо летит, проще всего убивать у маленьких речек когда сидит на камушке, по крайней мере разглядеть в бинокль есть время + прицелиться в нужную с нужным количеством звезд .
    2. Прев.тушка Крысы ; оружие то же что и для Кардинала, самый изи способ в городке Сан-Дени есть саул для скажем так бедного населения, там случайная встреча с владельцем который попросит вас отчистить его лавку от крыс, которых там порядка 10-15 штук, так же встречал в городах например Валентайн,возле домов крутятся, тут есть нюансы...если достать оружие люди начинают паниковать ,поэтому делать это нужно только когда увидите крысу, а не ходить в поисках ее размахивая стволом, и еще так же они есть в диких местностях но их найти очень сложно...скорее всего вы раньше переедите ее на своей "Плотве" cлучайно, чем намеренно найдете....
    3. Прев.тушка Дятла ; опять таки нас выручит лук со стрелами для мелкой дичи либо вармит+амулет,что на мой взгляд профитнее. Дятлы впринципе есть почьти везде, но! в маленьком колличестве , лично я встрелил огромную стаю на поляне между Валентайном и Строббери.
    Этап третий:
    1. Прев. тушка малого бурундука; одназначно использовать только лук со стрелами для мелкой дичи, водятся в Нью-Ганновере, Вест-Элизабет и Лемойне.
    2. Прев. тушка Виргинского опоссума; ох и помотал он мне нервишек, маленькое животное, да еще и притворяющееся мертвым, да еще и толком нигде не обитает,а точнее везде по чуть-чуть...вообщем весело было, но я нашел 100% респ данного животного только в одном месте, восточнее Строббери ( по карте) находится станция Riggs station , так вот от этой станции едем Юго-заподнее до большего водоема и возле него проходит дорога , от которой естествено по праваю и по левую руку растут деревья, и вот тут то и прячутся эти маленькие засранцы=) из личного опыта приезжал туда 4 раза и все 4 раза было по 2 штуки, так что держайте , только вармит с пульками 22 мм, не вздумайте даже пробывать стрелять из лука со стрелами для мелкой дичи так как за 1 выстрел даже в голову не убъете, а качество туши упадет если совершено более 1 выстрела для ее убийства у любого животного. (Опоссума убивать последним ибо это единственное животное которое не кладется в сумку на третьем этапе и быстро портится на лошади!!!!!!!!!!
    3.Прев. тушка Иволги (Масковый цветной трупиал, Балтиморская иволга);подойдут оба вида этих птичек, большое количество я встретил вдоль хребта Роанок,и самый простой способ это найти что либо подобное маленькой ферме или домику вдоль которого есть заборчик деревянный, так вот на этих самых заборчиках к моему великому удивлению было полно разных птиц , в том числе и балтиморская иволга,которую без труда можно было чпокнуть и забрать=)
    4. Прев. тушка Странствующего дрозда;Странствующие дрозды широко распространены во всех штатах. На этих маленьких птиц лучше охотиться с луком и стрелами для мелкой дичи, так советуют разработчики игры, но лично я убивал с вармита и тушка была превосходной , главное не убивать в упор, так как птичку разнесет на части просто, но у вас и не получится в упор,так как самая главная проблема при поимки данных птичек заключается в том что они практически не сидят не на заборах, не на камешках , ни на еще чем либо, только летают причем достаточно высоко а сами птички очень маленькие и без бинокля их заметить крайне трудно, но радует что есть они везде, поэтому вармит =>автоприцел => меткий глаз=> профит!

Этап четвертый: продолжение следует..

Общее примечание Птиц проще всего убивать в ясную солнечную погоду днем , потому что к примеру птички Кардиналы не летают в дождь, в туман их просто не видно, так как маленькие, ночью заметить в воздухе крайне сложно и в траве тоже... Если вы прибыли на место охоты не в то время суток, или промазали и все птицы улетели, смело разбиваем лагерь и спим до нужного времени суток.
    Последний раз редактировалось Foxistr; 06.12.2018 в 08:42.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»15
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network wolfofff
    Xbox Live GamerTag wolfofff

0

В самой первой подсказке к трофею odd выложил скрин с шикарным, я бы сказал, "читерским" местом, там 90% птиц появляется, которые нужны. Я настрелял птиц именно там, только за двумя ездил в другие места. В процессе пользовался подсказками из темы с местами обитания животных, которая здесь же на форуме и гайдом отсюда
    https://rutab.net/b/red-dead-redempt...emption-2.html
    Но в гайде с рутаба места показаны не удобно, тут на форуме в теме с местами обитания животных точнее, лучше смотрите здесь. Мелких птиц очень легко пострелять на месте, указанным odd, просто передвигаясь по берегу в приседе, чтоб не шуметь, постоянно держа лук со стрелами на мелкую дичь наготове и точкой-прицелом проводя по краям и верхушкам крупных камней (птиц часто не видно, или видно плохо, а прицел меняет цвет при наведении) , как правило, мелкие птицы сидят именно на них, там штук 8 камней на берегу и несколько в воде. Как увидели нужную птицу - включаем дедай, отмечаем её на r1 и стреляем, 99% что будет превосходная тушка. И ещё важный момент: или я хреновый орнитолог, или корявый перевод, или не обязательно искать точные виды некоторых птиц, типа "красноголовый зеленохохолковый синеглазый розовоклюв", засчитывается и простой "розовоклюв", а порой и "простоклюв". Видимо, нужна просто птица из данного семейства, т.е. то, что мы видим в прицел не обязательно должно подписываться так, как в запросе. Всех мелких птиц бил мелкими стрелами, а енотов и скунсов всяких - варминтом.
    Последний раз редактировалось wolfofff; 09.11.2018 в 08:54.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network Foxistr

0

Сообщение от wolfofff
    В самой первой подсказке к трофею odd выложил скрин с шикарным, я бы сказал, "читерским" местом, там 90% птиц появляется, которые нужны. Я настрелял птиц именно там, только за двумя ездил в другие места. В процессе пользовался подсказками из темы с местами обитания животных, которая здесь же на форуме и гайдом отсюда https://rutab.net/b/red-dead-redempt...emption-2.html
    место обитания животных это хорошо, вот только попугаев я не нашел там где они указаны а нашел в другом месте где они не указаны....и пляж этот ну как бы выразиться шаровый....там видимо в определенное время игровых суток скопление живности, вечером ночью и днем например дятлов там нет,зато они есть утром...но чтоб это понять мне потребовалось 3 часа реального времени , а если сообщить эту инфу тут то люди сэкономят эти 3 часа...

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network asus071
    Xbox Live GamerTag asus071

Foxistr, не плохо еще в первом посте под картинкой трофея полный список нужных тушек по этапам расписать!

Этап первый:
    1. Прев. тушка белки;
    2. Прев. тушка зайца;

Сам сейчас на втором этапе только, никак не могу найти птицу кардинала)!

0

Сообщение от Foxistr
    место обитания животных это хорошо, вот только попугаев я не нашел там где они указаны а нашел в другом месте где они не указаны....и пляж этот ну как бы выразиться шаровый....там видимо в определенное время игровых суток скопление живности, вечером ночью и днем например дятлов там нет,зато они есть утром...но чтоб это понять мне потребовалось 3 часа реального времени , а если сообщить эту инфу тут то люди сэкономят эти 3 часа...
    Попугаи для данного трофа все-равно не нужны, а по времени да, совершенно верно, не подумал, я в этом месте просто несколько игровых дней сидел, за птицами и за пумами днем и ночью охотился. Кстати, важный момент, тушки птиц можно собирать впрок, т.е. пусть себе в сумке лежат, пока не понадобятся для следующего задания, не выбрасывайте их, если в данном задании они не нужны. Я, пока искал какую-то определенную птицу со второго задания, всех для третьего настрелял, на почте ответ на второе получил и удивился, что сразу на третье всех отправить можно. Так же при готовке у костра нужно быть осторожным, в списке готовки показывает мясо птицы, например, начинаешь готовить, а главгерой, подлец этакий, спокойно достает нужную нам превосходную тушку белки/птицы, за которой мы пару часов бегали, ощипывает и готовит... и остается у нас пара перьев, вместо нужной птицы. У меня так белку схавал, следите, чтоб при готовке мясо было в наличии в сумке, а не только нужная нам животина, которую главгерой заранее уже представляет в виде запчастей.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»142
    PlayStation Network Cepblu573

0

Выполнил 4/5 заказов, пришло письмо от бабки типа она в отпуск уехала. Сейчас в третьей главе. Кто знает, она просто в другой главе приедет или нужно игру проходить?

После прохождения эпилога должна обратно появиться.

Опубликовано подсказок921Получено «Спасибо»4088
    PlayStation Network s-cyrax

Для всех требований нужны не шкуры, а сами туши животных.
    В задании, требуют любой подвид животных, например: Дятел, тут можно найти Каролинского меланерпеса или Хохлатую желну
    Иволга - подойдут для задания Балтиморские иволги или Масковые цветные трупиалы

Задание на охоту 1:

- Белка (Красная белка, Западная серая белка, Каролинская белка)
    - Кролик (Чернохвостый Заяц)

Задание на охоту 2:
    - Красный Кардинал
    - Крыса (Черная крыса, Серая крыса)
    - Дятел (Каролинский меланерпес, Хохлатая желна)

Задание на охоту 3:
    - Малый бурундук
    - Виргинский опоссум
    - Иволга (Масковый цветной трупиал, Балтиморская иволга)
    - Странствующий дрозд

Задание на охоту 4:
    - Певчая птица (Красно-черная пиранга , Красноголовая пиранга)
    - Воробей (Полевой воробей, Воробьиная овсянка, Чернобровая овсянка)
    - Западноамериканская жаба
    - Полосатый Скунс
    - Лягушка-бык

Задание на охоту 5:
    - Кедровый свиристель
    - Летучая мышь (Маленькая бурая ночница)
    - Сойка
    - Ворона
    - Канадский Бобр
    Последний раз редактировалось cyrax; 14.11.2018 в 20:36.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»117

0

для всех заданий нужны тушки, к третьему запросу требовался именно дрозд, малиновки в игре нет

0

Сообщение от wolfofff
    В самой первой подсказке к трофею odd выложил скрин с шикарным, я бы сказал, "читерским" местом, там 90% птиц появляется, которые нужны.
    Потерли тот скрин в подсказке походу! Подскажите пожалуйста, речь об этом месте ведь? Вскользь помню тот скрин!

Ни в какую не могу кардинала встретить(((

0

у меня скрин на месте, вот репост если что

0

odd, спасибо, не отображалось почему то! сейчас тоже есть

0

ориентируйся по викингским катакомбам, там я поймал всех необходимых птиц, кроме кедрового свиристеля, его нашел в Строберри

0

Сообщение от odd
    для всех заданий нужны тушки, к третьему запросу требовался именно дрозд, малиновки в игре нет
    Американская малиновка, это и есть странствующий дрозд, по-русски правильно так.

Вопрос, кто сможет посмотреть.
    Между западным вороном и Дроздом, кто??
    В видео, где все животные, там после Вороны сразу дрозд, но в статистике кто-то есть.

Последний раз редактировалось cyrax; 12.11.2018 в 13:33.

Дело не в том как правильно, а в том как локализовано, начнешь искать малиновку а ее нет.

под вопросом скрывается "Red-footed Booby" или "Красноногая олуша" птица из Гуармы

0

odd, Спасибо.
    А в игре, разве не про Малиновку говорили? Уже не помню? Или там прямо написали про Дрозда?

Просто точно помню, что просили Иволгу, но в игре их два вида, подойдет любая.

0

там требовали "птицу-дрозда"

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Mang1ch

0

После выполнения 5 заданий по сбору, и постановки белки на место не забудьте ее после этого 6 раз найти и вернуть на место(5 в пределах свой фермы и последний на горе)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0

0

Сообщение от odd
    у меня скрин на месте, вот репост если что
    Что такого читерского в этом месте — непонятно. Я на этих камнях только дятла с трудом нашел. Ни иволги, ни дрозда там нет.

0

Оцени хотя бы зарисовку Артура, как минимум 5 разных птиц в округе, за 3 игровых дня я встретил там воробья, иволгу, дятла, певчую птицу, птицу-кардинала, сойку, дрозда и жабу заодно. В реке тоже есть камни на которых можно их встретить.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права