Собственно мало кто получил данный трофей, предлагаю выкладывать сюда скриншоты местообитания животных для данного трофея отдельно для каждого заказа, также уточнять с какого оружия лучше убивать и каких именно животных,для превосходных туш , и если кто-то видел, а возможно и сам составил видеогайд на данный трофей полностью.
Этап первый:
1. Прев. тушка белки; лучше всего подойдут стрелы для мелкой дичи, или же карабин вармит+ амулет увеличивающий шанс получения превосходной шкуры/туши животного, внимание!!! (амулет увеличивает показатель только на одну единицу, поэтому животные с одной звездой не подойдут, только с двумя)
2. Прев. тушка зайца; достаточно карабина вармит
Этап второй:
1. Прев.тушка птички Кардинал ; опять же стрелы для мелкой дичи, но с условием того что их нужно крафтить, а для этого нужны ресурсы,я бы посоветовал вармит+амулет, как и любая птица либо сидит либо летит, проще всего убивать у маленьких речек когда сидит на камушке, по крайней мере разглядеть в бинокль есть время + прицелиться в нужную с нужным количеством звезд .
2. Прев.тушка Крысы ; оружие то же что и для Кардинала, самый изи способ в городке Сан-Дени есть саул для скажем так бедного населения, там случайная встреча с владельцем который попросит вас отчистить его лавку от крыс, которых там порядка 10-15 штук, так же встречал в городах например Валентайн,возле домов крутятся, тут есть нюансы...если достать оружие люди начинают паниковать ,поэтому делать это нужно только когда увидите крысу, а не ходить в поисках ее размахивая стволом, и еще так же они есть в диких местностях но их найти очень сложно...скорее всего вы раньше переедите ее на своей "Плотве" cлучайно, чем намеренно найдете....
3. Прев.тушка Дятла ; опять таки нас выручит лук со стрелами для мелкой дичи либо вармит+амулет,что на мой взгляд профитнее. Дятлы впринципе есть почьти везде, но! в маленьком колличестве , лично я встрелил огромную стаю на поляне между Валентайном и Строббери.
Этап третий:
1. Прев. тушка малого бурундука; одназначно использовать только лук со стрелами для мелкой дичи, водятся в Нью-Ганновере, Вест-Элизабет и Лемойне.
2. Прев. тушка Виргинского опоссума; ох и помотал он мне нервишек, маленькое животное, да еще и притворяющееся мертвым, да еще и толком нигде не обитает,а точнее везде по чуть-чуть...вообщем весело было, но я нашел 100% респ данного животного только в одном месте, восточнее Строббери ( по карте) находится станция Riggs station , так вот от этой станции едем Юго-заподнее до большего водоема и возле него проходит дорога , от которой естествено по праваю и по левую руку растут деревья, и вот тут то и прячутся эти маленькие засранцы=) из личного опыта приезжал туда 4 раза и все 4 раза было по 2 штуки, так что держайте , только вармит с пульками 22 мм, не вздумайте даже пробывать стрелять из лука со стрелами для мелкой дичи так как за 1 выстрел даже в голову не убъете, а качество туши упадет если совершено более 1 выстрела для ее убийства у любого животного. (Опоссума убивать последним ибо это единственное животное которое не кладется в сумку на третьем этапе и быстро портится на лошади!!!!!!!!!!
3.Прев. тушка Иволги (Масковый цветной трупиал, Балтиморская иволга);подойдут оба вида этих птичек, большое количество я встретил вдоль хребта Роанок,и самый простой способ это найти что либо подобное маленькой ферме или домику вдоль которого есть заборчик деревянный, так вот на этих самых заборчиках к моему великому удивлению было полно разных птиц , в том числе и балтиморская иволга,которую без труда можно было чпокнуть и забрать=)
4. Прев. тушка Странствующего дрозда;Странствующие дрозды широко распространены во всех штатах. На этих маленьких птиц лучше охотиться с луком и стрелами для мелкой дичи, так советуют разработчики игры, но лично я убивал с вармита и тушка была превосходной , главное не убивать в упор, так как птичку разнесет на части просто, но у вас и не получится в упор,так как самая главная проблема при поимки данных птичек заключается в том что они практически не сидят не на заборах, не на камешках , ни на еще чем либо, только летают причем достаточно высоко а сами птички очень маленькие и без бинокля их заметить крайне трудно, но радует что есть они везде, поэтому вармит =>автоприцел => меткий глаз=> профит!
Этап четвертый: продолжение следует..
Общее примечание Птиц проще всего убивать в ясную солнечную погоду днем , потому что к примеру птички Кардиналы не летают в дождь, в туман их просто не видно, так как маленькие, ночью заметить в воздухе крайне сложно и в траве тоже... Если вы прибыли на место охоты не в то время суток, или промазали и все птицы улетели, смело разбиваем лагерь и спим до нужного времени суток.

2)
38