Windless, Гонки тоже люблю, но рулём года три пользовался и продал, потому что понял, что наигрался я с этим вибростендом. Но так штука полезная для симов конечно, совсем иные ощущения от езды.
ОЧЕНЬ ЖДАЛ этот обзор)
знал что оценка будет 60-65 но просто интересно было что ты напишешь, потому что для меня эта игра с момента выхода стала основной гоночной игрой на равне в GTS, как фанат аркадных гонок я в полном восторге и от физики и управления (конечно изначально его нужно дотошно настроить - иначе по умолчанию чувствительное и резко отзывается.
Если привыкнуть, все становится идеальным и достаточным для прохождения любых трасс/отрезков без единой ошибки, если кто то фанател в детстве от серии Ridge Racer - наверняка знают о чем я, тот случай когда умеешь ввинчиваться в поворот заранее.
На мой вкус трассы очень красивые и графика подходит этой игре, я давно уже не получаю удовольствие от современных аркадных гонок и вот та самая игра которая вернула мою любовь к ним.
Единственная претензия это крайне несбалансированных ИИ, можно лететь на полном ходу без единой ошибки и приехать с отрывом в 20 секунд...а на других этапах этого же чемпионата опережать всех на такое же время...
Но самое большое удовольствие я получаю от сплитскрина, у меня сосед захаживает иногда в гости и он пробовал V-rally, сначала она ему в корне не понравилась но иногда он наблюдал как играю я и втянулся, теперь кидаем друг другу вызов чтобы отбить лидерство в той или иной дисциплине, очень ждем ее на свитч.
P.S странно что в обзоре затрагивались такие игры как серия WRC или Dirt, это абсолютно аркадная игра с условной физикой и графикой, при этом она самодостаточна и самобытна, игры в духе V-rally выходят безумно редко, последняя из подобных была GRAVEL.
ColinsTwiker, Сомотря что ждать от игры, они по разному ощущаются, если без заморочек то Gravel лучше, можно вкатывать сразу после установки, но скорее всего быстро наскучит и там присутствует иллюзия выбора, к V-rally нужно привыкать и немного поковырять настройки как управления так и аппаратов в частности, но удовольствие от процесса на мой взгляд выше, разнообразия больше, более насыщенная и живописная картинка.
Возможно, мне стоило посмотреть на игру шире, но я смотрел на неё, как на игру про ралли, а среди гуманных к игроку игр про ралли мне гораздо больше понравилось управлять машиной в WRC 7.
Моё близкое знакомство с Forza Horizon 4, где много внедорожных заездов, также не пошло на пользу впечатлениям от V-Rally.
Кроме того, из-за проблем с балансом тут совсем унылый ралли-кросс.
Как можно понять из обзора, по-настоящему насладиться я смог только джимханой, к которой прежде относился откровенно высокомерно.
Gustavus, я ее воспринимаю как ребенок, без критики) опираюсь на чувство, которое испытывал играя в Ridge Racer, меня ребенка не волновала графика или физика, только сильный захват от процесса, получалось хирургически точно облизывать повороты на скорости, физика с графикой (и музыка туда же) были цельной атмосферной оболочкой для управляемого инертного тела.
V-rally не далеко ушла от старой школы, есть своя атмосфера и очень крутая физика, она на любителя - безусловно, но для этих любителей она безупречна, и сама по себе колоритна и самодостаточна, хороший выбор режимов, много машин разных, настроены и едут все уникально, мне скучать в ней не приходится.
Ралли кросс нам понравился) но играю с друзьями, с ботами убого - ИИ слабое место Vr4, с друзьями каеф потому что с ралли они не справляются, про подьем в гору даже думать страшно а ралли кросс идеально заходит) трассы примитивные - сразу запоминаются, но большую часть времени все равно дубасим на траках и багги.
В соло проникся подьемом в гору и ралли, конечно от ралли тут одно название, но зато это самые интересные участки по итогу ... при условии что играется легко и комфортно, для испытывающих сложности с управлением - это ад.
Ну и все это не работает, если изначально не притупить управление, вся эта дерготня по умолчанию только отпугивает и портит всем первое впечатление.
Еще удобства добавляет вид от третьего лица и способность абстрагироваться от критики и принять условия игры как челендж)
Ну и по поводу картинки, она подходит этой игре...когда уже мозг с руками в едином порыве облизывает повороты - начинаешь наслаждаться колоритом участков, наверное кто то с большой любовью их там составлял, они живописны и безумны, легкая абстракция из геологического клеше, конечно технологически игра выглядит слабо на фоне хорайзон и прочих, но там другой бюджет, cтиль и в общем-то аудитория, требования к Vrally как серии - минимальны, я ожидал худшего)
Пишу это спустя пару лет)
Моя любимая автоаркада, и любимая игра вообще.
Единственная к которой я возвращаюсь снова и снова, ее физика безупречна по меркам аркадных ралли.
Да, к ней легко придираться, как и к большинства игр к которым мы применяем завышенные ожидания и личностную критику - вместо желания понять разработчиков. Считаю что автор статьи сильно обосрался в обзоре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)