(04.06.2013)
Важная информация касаемо цифровой версии игры Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction из русского LIVE.
Недавно цифровая версия игры была заменена с английской на русскую (русские субтитры), в связи с чем произошел конфликт версий игры связанный с тем, что после того как вы скачали игру она не запускается выдаёт ошибку "Несовместимость версии игры".
Решить её можно очистив системный кэш (в главном меню дашборда выбираете раздел:
"
Настройки" >
Система >
Хранилище > в хранилище выбираете запоминающее устройство, на котором у вас установлена игра (как правило жесткий диск) > наведя маркер на запоминающее устройство, нажимаете кнопку
параметры устройства, затем выбираете в меню пункт "
Очистить системный кэш".
После этого игра будет запускаться (нужно будет отказаться от установки патча при запуске игры), НО вы сможете играть только в сингл (одиночную игру).
Разговаривал по этому поводу с представителем Майкрософт, мне сказали, что этот вопрос будет решаться со стороной правообладателя игры - Юбисофт.
Меня заверили, что есть 2 варианта развития событий:
Вариант 1: написав в поддержку Юбисофт, они исправят косяки с цифровой версией через какое-то время, или, если откажутся/не будет возможности исправить - вернут деньги через Майкрософт.
Вариант 2: наслаждаться одиночной игрой.
Так что, будьте осторожны.
Проблема решена.
Сегодня (18.06.2013) со мной по телефону связался официальный представитель Microsoft, и сообщил, что проблема с несовместимостью версий устранена. Самое интересное, что звонок был из Киркланда, штат Вашингтон, не пожалели денег на то, что-бы лично уведомить по телефону, за что выражаю благодарность.