у каждого своя сложность и её понимание. в совокупности получается среднее арифметическое. это так.. может кто забыл
у каждого своя сложность и её понимание. в совокупности получается среднее арифметическое. это так.. может кто забыл
Попробовав БЕТУ онлайна, уже можно прикинуть наброски на всю эту котовасию=)) Во первых, ребята- раздел в котором сейчас мы пишем называется сложность, прошу заметить что это не подразумевает прохождение в кайф. Во вторых сложность и время понятия абсолютно разные . Ну и итог мы можем заключить только предварительный, так как что будет когда онлайн выйдет в релиз никто не знает. Поправьте меня если я не прав, но выставляя собственную оценку сложности , мы исходим из каких то вещей а не просто на обум, так вот я учитывал количество переигрываний тех или иных моментов, не думаю что все из вас в испытаниях с первого раза сбили 3 шляпы , или же с первого раза прошли 70 заданий на золото, при этом даже зная условия, все собирательство уходит во время, а не в сложность.
Моя оценка за сложность 70 золота + испытания+ MVP примерно колеблится между 6-7/10 ( все остальные трофеи так или иначе уходят во время нежели в сложность)
Затраченное время 300-350+ ( и это минимум, не забывайте игра сама по себе идет монотонно (свежевание, сесть/слезть с лошади, и тд..) ..это не слэшер в котором мы несемся и все делается за секунды)
Основной напряг - это время. Его уйдет уйма, особенно в сюжете. Море собиралок, в том числе изучение всех животных на основной карте и освежевание части из них. Ну и может крови у кого попить трофей "Золотая лихорадка", хотя я мало где застревал. Про онлайн сказать особо нечего, так как на стадии беты много недостатков и мало контента (который наверняка расширят на релизе), да и в целом больше негатива получил, чем приятных впечатлений.
Сложность - 5/10.
Продолжительность - 350 часов.
Люди тут еще и 10-ки ставят
Ну да ладно, дело каждого)
Птички поют, за окном дует ветерок. Я проснулся очень рано и сразу же засел за эту игру. Сюжет уже был пройден, в онлайн поиграл... что же делать дальше? Решил отложить утренние дела и выбить платину. Открыл список трофеев, каждый трофейчик внимательно изучил и понял, что это не займёт много времени, а если игра понравилась, то почему бы и нет? И вот я в игре. Прошёл часик, а уже было выбито 90%. Я очень довольный, абсолютно не напрягаясь, продолжил играть. Всё было в кайф, никакого фарма, никаких долгих и нудных испытаний. Всё шло как по маслу. Платина была выбита за час с небольшим. Я был супер доволен собой. Очень приятная и быстрая платина, которую я когда - либо выбивал, подумал я. Ну что же, пора и честь знать, как говорится. С этими мыслями я встал и направился в туалет, ведь живот уже не выдерживал. По пути я увидел отца, который собрался куда - то идти. "О, привет сын, ты уже проснулся? А я вот тут осбрался в магазин идти", - сказал мне отец. Я обратил внимание, что он оговорился, но не подал виду. "Да, я вижу. Кстати, можно я с тобой пойду?" - ответил я. "Конечно, быстрее одевайся, а то мне жарко будет, я ведь уже обсрался". Чего? Послышалось? Нет нет, он точно опять оговорился. "Па, а ты чего постоянно оговариваешься? Тебе плохо?" - спросил я отца. "Нет сын, всё в порядке, давай уже быстрее, а то ты обосрался"..... Что? О чём он? Как... "С....... Са......С...... Сан..... Саня.......САНЯ!!!! ПРОСНИCЬ, ТЫ ОБОСРАЛСЯ!" Я вскакиваю как ошалелый, передо мной экран монитора, на нём видны очертания Артура с тушкой дятла в руках, а за спиной висит лук, как напоминание о том, что я провёл за игрой около 100 часов убивая и изучая грёбаных животных, а ведь впереди ещё столько же. Руки ужасно болят, голова раскалывается, но я беру геймпад и продолжаю играть.... Примерно так можно описать моё состояние, когда я выбивал трофеи.
Сложность 6/10
Время 350+ часов
Последний раз редактировалось FacaBOY; 10.12.2018 в 20:28.
Сложность 6/10, сложнее всего оказалось набить 71 золотую медаль, именно 71, потому что на 70й трофей не упал. И здесь главная сложность, что при переигровки миссий дают ужасную клячу, непрокаченного перса и никаких тоников. При этом условия зачастую доскакать на время, победить в гонке, нестрелять кучу хедшотов и при этом с 70-90 меткостью. Поэтому настоятельно рекомендую делать условия сразу, избавитесь от лишнего геморроя. В остальном не сложно, но порой очень времязатратно. Испытания, изучитьосвежевать всех животных, достигнуть 50го уровня онлайн долго, муторно, но не сложно. Сама игра великолепна, такого кайфа от прохождения со времен Ведьмака 3 не испытывал, платину было получить особенно приятно![]()
Игра сама по себе не такая уж и сложная, есть пару нюансов! Для тех кто не сталкивался с такими играми, игра может и впрямь показаться очень сложно.
1. Заставит попотеть 70 золотых медалей, если не выполнить их сразу, но из 104 медалей 70 выбить очень даже реально ( особенно около 20 из эпилога и 1-2 главы , т.к. особой прокачки не было)
2.Испытания почти все легкие, главное понять что от тебя требуется!
3.Вот собиралок тут оооочень много! На которые уходит уйму времени и терпения (самые нудные из них это Экзотика и Запросы охотника)
Итого: Игра заслуживает честную оценку 5-6 по сложности и 100-200 часов по продолжительности ( Без онлайна)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)