Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 188
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RussianSide

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

5/10 Оффлайн 210+- Онлайн 70+-
    Великолепная игра. Лучший реалистичный мир. А если вам ещё и вестерны нравится, то вообще шик)
    Челенджа в игре не почувствовал, золотые медали дались легко, проходите миссию, после смотрите условия и сразу переигрывайте, и если на 3-5 трай не получается, просто идите дальше. После 6главы, у вас будет 20 халявных золотых медалей. Сразу накрафтите себе улучшения связанные с легендарными животными, они облегчат вам прохождение. По ходу игры старайтесь изучать живность на своём пути, убивать и освеживать. Таким образом к концу игры мне осталось нное количество нужных мне зверушек, и я не страдал от слова совсем. Старайтесь совмещать испытания/квесты. Самое наверное сложное для меня, оказалось 2 сайд квеста нужных на платину, это Запрос охотника и Экзотика, сложность окажется в поиске и времени потраченных на них. Онлайн с друзьями вполне себе, качайте коллекционера, за него вы получите много долларов и экспы, ну и после того как я переоделся и прикупил все что нужно, я добил на охотнике за головами 50лвл, просто для разнообразия. У меня была проблема с соревновательным режимом, оказывается владельцы замечательной сети Ростелеком имеют траблы с серверами Рокстар, пришлось танцевать с бубном, так как я мог делать 1-2 игры и дальше у меня был дисконект, а там бубен был в полном ходу, но мне повезло и я быстро сделал трофей на мвп (нужен режим с захватом точек, там есть две карты на которых сделать его не составит труда, ну и гонки тоже реально сделать). В общем игра шик, она громадная и тяжелая, нужно собраться и пройти первую главу, а дальше все пойдёт как по маслу, отличный сюжет, крутое раскрытие персонажей и легкие трофеи, да они долгие, но для меня время в этой игре просто остановилось. <3 Arthur ❤️

PlayStation Network XLIV-XCV

0

Шедевр, а не игра! По времени долго, по сложности терпимо.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network diman_666_

0

Сложность поставил 8 скорее из за того, что 3 года заставлял себя вернуться к выбиванию данной плахи и не раз смирялся с мыслью, что скорее всего не вернусь - первый раз сдался в 2019 году в конце третьей главы из за выбивания золотых медалей и постоянных переигровок сюжетных миссий. 350 часов по моему завышен общий показатель - у меня в статистике показывает 125 часов оффлайна и 45 часов онлайна; так же часов 30-50 можно накинуть на переигровку миссий на золото, загрузки, пр. - итого 200+ часов игрового времени и более 3-х лет с момента первого запуска игры.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»24
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Mariman4ik

0

А стата на стратеге показывает больше 300 часов. Вот это уже больше похоже на правду

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network VitoPyano

0

Игра не оставит равнодушным любителей данного жанра, своей атмосферой дикого запада, как в лучших вестерн-боевиках. Получение платины займёт достаточно долгое время, но для меня это было как приятный сюрприз, это не было самой целью, играя я получал удовольствие от самой игры: от исследования огромного открытого мира, от перестрелок в миссиях, от количества разных видов животных и растений. Получив платину, а это скорее всего будет у вас в онлайне, у меня не пропало желание в неё играть и дальше, потому что осталось ещё много чего не изведанного, например пройти до конца роли или найти все коллекционные предметы. Я считаю RDR 2 лучшей игрой от Rockstar!

PlayStation Network Xartman56

0

Самая долгая платина, 400 часов почти ушло

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Zhano44

0

Сложность 4, время 350+ (а может даже и больше). По сути платина больше долгая и нудная, чем сложная.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Sevalnev_P

Всем привет, попробую объективно оценить сложность этого шедевра, итак:

По сложности сюжетной части: честно и откровенно, игра мне показалась очень простой, все просто и понятно до безобразия: скачи туда, стреляй туда, бери вон то. Если оценивать сложность без получения золотых медалей - очень быстро можно пробежаться по сюжету.

Но если заморочиться с получением золота за каждое задание - тут уж игра заставит попотеть, и дело даже не в % точности стрельбы или каких-то других условиях - а в трижды проклятых таймингах - пройти на время. Зачем делать в подобных играх это условие, не понимаю, вот не понимаю и все. Весь цимус то игры в ее неспешности, куче случайных событий, оценки ситуации в какой-нибудь перестрелке. Причем в паре-тройке заданий пришлось из-за жесткого тайминга перепроходить задание раз по 10.
    Кстати, жутко бесило ограничение бега/скорости лошади при совместных поездках. Перепроходя задание по 2-3 раза этот момент просто раздражал, ни пропустить поездку, ни ускорится - и вот ты вынужден смотреть на весь этот неспешный вояж с одного конца карты на другой.

Итого за сюжетную часть: 5 из 10. За прохождение с учетом золотых медалей 8 из 10.

По сложности испытаний: как и у всех - в испытаниях "Игрока", там где в 21 нужно было выиграть с максимальным набором карт - пришлось помучаться: ну тут чистой воды рандом. Потратил на выполнение этого испытания часа три наверно. В остальном все достаточно просто. Испытание с выстрелом на огромном расстоянии сделал со 2-ой попытки.

Итого за испытания: 6 из 10.

По сложности сбора трав/шкур животных/карт/костей и всего прочего: спрятано все на виду, особенно долго собирать не пришлось. НО: безусловно, собирательная часть тут просто огромна, действительно, переборщили тут Rockstar.

Кстати, по изучению растений, животных и их освежеванию как-то само собой получилось, я практически всегда старался включать "Орлиный глаз" и лазить по кустам - в конце "Эпилога" у меня оставалась буквально пару-тройку животных да и то где-то в пустыне.

Итого за собирательную часть: 5 из 10.

По сложности сетевой игры: я играл в сети с удовольствием, много занятий на любой вкус и характер, онлайн свежий, задания интересные. Не заметил, как набрал 50-ый уровень. Сложность трофеев 5 из 10 где-то.

Итого за сетевую часть: 5 из 10.

Итак, дорогие друзья, резюмируя - игра не сказать чтобы уж очень и сложная: 5,5 из 10.
    Объективно оценить суммарное время прохождения в моем случае невозможно, играл на протяжении 2-ух лет, с перерывом на COVID, да и вообще в удовольствие. Да, много переигрывал для получения золотых медалей + забаговал трофей "Бесконечное лето", в результате чего пришлось переигрывать весь "Эпилог"... Я думаю наберется за 1200 часов, а то и больше.

Хотя, в Rockstar Social Club фактически затраченное время по понятным причинам отличается:

Повторюсь, это всего лишь моя оценка пройдённой игры и, разумеется, она может в корне отличаться от других мнений.

Спасибо за просмотр и за то что осилили текст!

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network skillrows

Dont waste my motherfucking time! -Аль пачино.

5/10 сложность платины

СЛОЖНОСТИ как таковой я не заметил, игра сама в себя играет. Стреляет и управляет лошадью за меня. От того одна из скучнейших ПЛАТИН.

РЕИГРАБЕЛЬНОСТЬ - 0

Опишу только две проблемы которые вызвала у меня эта игра ( кроме потраченного времени)
    1. В онлайне прежде чем получить лицензию в какой нибуть професии ( например я коллекционер ) нужно 15 золотых слитков которые нафармить очень трудно, 2 дня я фармил эти 15 слитков по 0.08 за онлайн серии и давали немного за сюжетку онлайна ( которая очень быстро заканчивается) но после того как я дофармил 15 слитков я купил профу и по интерактивной карте 2 раза зачистил всю картую, и оп я с 16 уровня апнул 65 и получил сверху 15 000 + баксов. ( была неделя увеличенной награды за коллекции).
    2. Последняя ачивка у меня оставалась 70 золотых медалей. И О ГОСПОДИ. Вот тут и раскрывается истинное нутро данного геймдизайна. Я просто умирал от СКУКИ.
    Пример: Едем на миссию минут 8-10 ( НЕ СПЕША, игра не хочет чтобы я ехал быстрее нсц) там катсцена, перестрелка 1 может 2 минуты и поездка обратно.
    Ну и конечно как можно забыть условия о выполнении на время , где тебе дали иммено столько времени сколько понадобилось бы самому быстрому спидраннеру на выполнение данного условия. Нет окна в 3 -4 секунды на ошибку. Это просто раздражает когда твой персонаж под конец переключается на скорость 95 летней бабульки с тростью

И вот если кто меня спросит, хороший ли тут геймплей - я скажу ты что, долбо*б?
    Но если меня спросят хороший ли тут сюжет с персонажами, я отвечу - ДА!

P.S. Не удивительно что онлайн тут перестали поддерживать , через силу приходилось играть в это. Кто эти люди 500 + уровня мне очень интересно.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network zombiegoist

Skillrows, интересно?) ну я вот играю, 575 ур. Игроки 600 и 800 с платинами в онлайне часто встречаются.
    чего было лезть в столь долгую! платину если игра не зашла? прошел раз сюжетку и удали, чего мучать себя.

Опубликовано подсказок163Получено «Спасибо»235
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Игра оставляет максимально положительные впечатления. Можно наблюдать за развитием главного героя на протяжении всего сюжета. В плане того, как он переосмысляет ценности жизни и свои поступки. Сюжет, графа, пейзажи, музыкальное сопровождение - все потрясающе. После прохождения игра не отпускает, хочется возвращаться в неё снова и снова. Миссии долгие, интересные, насыщенные. Дополнительные миссии так же разнообразные и не напряжные. Одним словом даже не описать. Проходить игру - одно удовольствие.

Что касается сложности игры. Уже предвкушаю шквал недовольства в сторону моего комментария. На мой взгляд, трофеи из разряда "глаза боятся - руки делают". Игра долгая, но не сложная. Сюжетные призы я получила за 96 часов. Трофеи за онлайн тоже не столь затруднительные, также требуют времени. Поставила сложность 5 только из-за того, что некоторых животных стоит поискать чуть дольше обычных. На мой взгляд, для получения платины вам потребуется 150-200 часов игры.

Теперь что касается отдельных трофеев.
    1. 70 золотых медалей.
    Как правило, во всех миссиях требования на золото - это меткость, хэдшоты и пройти миссию, не используя тоники для здоровья (тоники для меткого глаза использовать можно). Если со стрельбой проблем нет, то такие миссии у вас не вызовут затруднений. Получила трофей к концу 6 главы, поскольку почти все миссии выполняла на золото с первого раза (несколько миссий приходилось переигрывать, поскольку не уложилась во времени). В любом случае, если вы не заработали 70 золотых медалей к концу 6 главы, добить их вы сможете в прологе. Миссий там много, они очень легкие, даже если их переигрывать через меню.

2. Освежевать/изучить все виды животных.
    Не нужно лениться и оставлять эти трофеи на потом. По ходу прохождения сюжета изучайте и сдирайте шкуры с животных, поскольку большинство из них вы встретите в открытом мире непреднамеренно. В итоге к концу игры вам останется добить 10-15 недостающих животных (благо, весь прогресс можно отследить в справочнике).

3. Испытания.
    Некоторые трудности были только в испытании "Игрока", а именно в 4, где надо обыграть игрока в покер в каждом регионе (не просто обыграть, а "выбить" его из игры, полностью лишив денег). Тут все зависит от рандома, какая карта вам попадет, какие попадутся соперники. На это испытание у меня ушло порядка 2х часов реального времени. Остальные не составили труда от слова совсем.

4. Награды за онлайн.
    Выполняя ежедневные задания, соблюдая непрерывную серию, выполняя задания по предоставленным ролям: охотник за головами, самогонщик, торговец, коллекционер, натуралист. Охотник за головами и коллекционер максимально быстро поднимают уровень, деньги. А если накопить золото на бандитский абонемент, то после его прокачки, золота хватит без проблем на все роли. Так что особой сложности здесь нет, опять же - нужно время.
    Последний раз редактировалось RedAutumn; 20.10.2022 в 09:11.

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»187
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Господа и дамы , перед тем как начинать брать платину в этой игре , рекомендую не делать этого.
    Комплит в этой игре сжирает тонны времени. Весь мой 14-дневный отпуск ушел на банду Дача.
    Игра подарила огромные эмоции , особенно тем , кто проходил первую часть.
    Сложность : 5/10
    Время : 100+ , но я максимально спидарнил, у людей, которые не играют в трофеи на много больше всё займёт.

Опубликовано подсказок99Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network AgentPARAZIT

0

Это дико. Первая часть столько времени не съедала своими унылыми ачивками мультиплеера, как тут съедает охота и выбивание золотых медалей.

Игра потрясающая, всегда подкидывала интересности даже после конца сюжетки. Охота и изучение живности хоть и были рутиной, но не редко разбавлялись случайными событиями. Я в принципе в шоке от количества контента. Жаль только о РДО такого сказать не выйдет — онлайн режим попросту унылый, делать там по большому счету нечего. Если уйти туда только за ачивками, то не больше 50 часов уйдет если бустить и адово гриндить.

PlayStation Network Dimastuy-free

0

Игра великолепна. Сюжет можно разбирать хоть 2 часа, хоть 3, персонажи харизматичны. Динамика, на которую некоторые жалуются, мне никак не мешала. Что касается платины, то это одна из самых долгих, что я выбивал со времен ГТА 5. Например трофей за 100% прохождение под начал подбешивать немного из-за монотонности, особенно из-за сбора травы. Также трофеи за освеживание и изучение всех животных тоже утомляли. Сетевые трофеи оказались проще, но тоже не элементарны. Оценка 6/10, а время 350+ часов.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network Kain_den

Игра сама по себе не сложная. Но есть трофеи которые заставят попотеть. Такая игра как RDR2 достойна что бы ее прошел каждый!

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network alekhaf_s

0

Это моя одна из самых любимых игр! Я наиграл в нее, как случайно заметил, 4300 часов - в моем случае это 3 года, но платину решил выбить спустя 5 лет после выхода игры. Она великолепна!

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Karmen361

0

Это моя самая любимая игра, поэтому платина сложной не показалась. После тысячи часов онлайна с друзьями и автоматически собранных онлайн трофеев решила вернуться в сингл чтобы добить то, что осталось. Соответственно, с таким количеством часов я и без гайдов знала где все животные и растения, а золотые медали щёлкались как орешки. Лишь пара миссий заставила переиграть себя больше чем один-два раза. Но, насколько я поняла, сейчас по завершению сюжета ты получаешь возможность переиграть миссии со своим текущим снаряжением и лошадью, что сделало их совсем детскими. Самым проблемным в итоге оказалось 18 раз зарезать медведя в лесу. Проблемой было не помереть со скуки пока они респавнятся, конечно же. Короче, 3/10 если игра вам понравилась, 6/10 если просто собираете все трофеи во всех играх, ведь если вы не фанат, то после изучения и освежевания всех животных и сотни игр в блэк Джек в попытках выиграть с 5карточной рукой дурка вам обеспечена

Аватар для Angry_PlayStation_Nerd
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network Dmitry_HellYeah

0

Выше пятёрки за "сложность" рука не поднимается поставить, даже за золотые медали ещё до патча, потому что их можно было получать по ходу прохождения сюжета, заранее подглядывая условия выполнения, и если что - загружать игру и пробовать снова. А уж после патча, когда все тоники и прокаченную лошадь наконец перестали отбирать - тем более. Вот за "долгость" или за "нудность" легко десятку бы поставил. Сбор экзотики особо утомлял. Но благо я проходил в течение пяти лет, периодически возвращаясь и играя в своё удовольствие, так что ничё, нормально, не переутомился)) По получению платины на счётчике было 600 с лишним часов, но играя я занимался не только ей, часто просто бродил по миру, любовался и исследовал интереса ради, так что, думаю, можно и гораздо быстрее уложиться.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network RB_Tourist

Второй раз беру платину в рдр 2) В этот раз решился на это не только потому что это одна из моих самых любимых игр, но и по причине того, что на этом аккаунте не проходил + покупка PS5 добила желание переиграть)
    Хочу сказать лишь одно: даже получая второй раз платину, я все равно изрядно поматюкался и попотел) прошёл абсолютно все миссии на золото, собрал полный справочник. Осталось лишь добить всех лошадей на максимальный уровень доверия и обкатать некоторые виды)
    Самая большая проблема для меня в этот раз стала в том, что онлайн совсем плох. Долго искал матчи. А вот поиск птиц прошелся достаточно легко, наверное сказался опыт первого прохождения)
    Поставлю оценку 8/10. Всё-таки считаю, что сама сложность этой игры, в основном, упирается в количестве потраченных часов, остальное всё более менее понятно. Да и гайдами различными уже давно заполнен интернет, так что на все вопросы по прохождению найдёте ответ)
    Время у меня заняло 390 часов.

Желаю всем лёгких

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Mikola966

0

Шедевр! 200 часов+ дикого запада

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права