Игра обросла контентом, если сравнивать с первой частью. В остальном тот же приятный ремейк. Платина на 3. Полетные уровни стали легче, а вот боссы сложнее. Время 9 часов
3/10 мало *спасибо носорогу, который хилится и отсутствию чекпоинтов... эх, забыл я времена олдскульные)*
4/10 много *все-таки в основном спиро на лайте пробегался*
Однако 4/10, потому что шатал я эти полёты, забеги за ворами и это сасное управление в беге... ммм
*эх, спиро, ведь это одна из первых игр на первой сони... верните мне нулевые '(((*
0+ в 10 спокойно укладывается
Только начал игру и сразу потратил 3,5 часа только чтобы запрыгнуть к последним крылатым вратам самого первого уровня.... чуть было совсем не расстроился, и это для игры категории 12+
С грехом пополам и ядрёной матери - запрыгнул полетом с середины моста.
P.S. потом выяснилось, что по сюжету открывается способность лазить по стенам... Это было фиаско...))))) и незачем было устраивать Dark Souls
Некоторые Skill Points заставили вспотеть, игра шедевральна!))
С удовольствием прошел вторую часть, последний раз играл в оригинал ещё в далеком 2001 году, так что играл как впервые.
Понравилась больше первой части, собирательства стало больше, и оно стало интереснее. По геймплею стали куда интереснее испытания на орбы, боссы вообще суперские.
По плашке - маленькую сложность поставить не повернется рука - без гайдов и путеводителей не так уже и просто, ставлю 4. По времени - 11 часов не спеша.
Ушел проходить 3 часть![]()
В оригинал не играл (хз почему, на первой ps провел очень много времени, но про эту игру вообще не слышал), но игра зашла прям очень хорошо. Коротковата. Платина быстрая и несложная. Было пару напряжных моментов (пауки выбесилии и чет еще), но они довольно быстро проходятся. 3.5 из 10; по времени 10+ поставил, но по факту за десять часов еле перевалило.
Платина для меня показалась полегче, чем в первой части, но от этого не менее сложной...
В целом уровни с полетами тут больше не вызывали такой боли, но зато другого веселья прибавилось. Второй босс заставил очень сильно попотеть, Пока не прошёл его, а в остальном всё в пределах нормы для платформера)
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
3/10, скостил один балл по сравнению с первой частью, так как "скоростные" уровни показались здесь легче. Первого босса прошел без повреждений со второго раза, второй уже, конечно, был посложнее, поэтому, чтобы не тратить нервы, вернулся к нему после получения бесконечного огня. В остальном - ситуационные трофеи, которые берутся по ходу в свое удовольствие, если не знаете, что делать, - подсказки на сайте в помощь. По времени на таймере было 10 часов 30 минут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)