Парни такое оформление гайда (или путеводителя как пишет автор) мне тоже не зашло но зачем минусы ему ставить? Человек все равно старался не понравился - пройди мимо или напиши что не зашло но минусы - перебор уже.
Люди предпочитают, когда сделана копия подсказок, но представлена в несколько ином виде. Проблема в том, что от такого гайда как раз-таки не очень много толку, ведь подсказки и придумали для того, чтобы там была представлена максимально-полезная информация. И данной темой я как раз-таки и подразумевал путь, которого имеет смысл придерживаться для максимально-быстрого прохождения игры. Именно для этого путеводители и пишутся. И когда есть возможность дать куда больше комментариев и сосредоточиться на каких-то конкретных трофеях - это и происходит, и чем их больше - тем больше тема носит не только характер путеводителя, но и как гайда. Темы именуются путеводителем, но как раз потому что в них больше этот момент содержится, а гайд уже стоит на втором месте. И почему люди не видят разницу в этом плане - не понятно. И более развёрнутый ответ люди отказываются давать, зато облить - это запросто.
Я ничего против Damien не имею в данном случае (получилось как раз наоборот - гайд по всем трофеям), но пример идеально показан.
Купил трилогию, запустил первую часть, зашел на список трофеев и увидел "путеводитель" - ну, думаю, отлично - будет проще и яснее, как проходить на платину, ан нет... Это не путеводитель, а фигня! Я воспользовался более сотней путеводителей на Стратеге и везде было полезно и информативно, а тут "проходи сам, если не знаешь, что делать - смотри список трофеев"... Я и сам могу догадаться, как нажать на ссылку в списке трофеев или этот путеводитель для недалеких людей?
ps. Смотрю, аффтар тут отмазывается в каждом втором сообщении, объясняя всем и каждому, что они все дураки, а он Дартаньян! И минусы ставит по взаимности, а не по делу. Задетое самолюбие юноши бледного со взором горящим?!...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)