Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network egorkaman

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Просто быстро легко, лишь за парой вещей понадобиться обратиться к гайдам

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network T2Ka1L

0

Я так понял, что требуется всего 100 яиц, а сколько кристаллов, все?

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»80
    PlayStation Network qualmz0R

Самая интересная и самая лёгкая из трилогии. В последнем мире даже не пытался что-то собирать, абы пару яиц дали и дальше. А где-то вообще ситуационки выполнил и вышел. Плюс добавили больше механик и игру за разных персонажей, что разбавило однообразие прошлых частей.
    Сложность 3/10.
    Время 10 с хвостиком.

Опубликовано подсказок270Получено «Спасибо»581
    PlayStation Network DaTreOriginal

Просто, 25+ вышло. Хорошая игра.

Опубликовано подсказок378Получено «Спасибо»1088
    PlayStation Network Zagagulina

Игра легче первых двух частей, но без помощи инета не обошлось. Не мог найти локации, где надо летать Спарксом.

PlayStation Network Serg_IB

Сложность на 4, время - 12 часов.
    Играл без гайдов, было пару непростых случаев с поиском яиц.
    Самое сложное это гонки из за упоротости управления. В целом 3 часть на уровне второй, прошел с удовольствием.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Bon_Bon05

Обожаю этого фиолетового дракончика еще с ПС1 и тут объявляют о его ремастер версии. Радости моей не было предела и как только он вышел я незамедлительно приобрел этого чертика.
    И 3 часть стала именно той частью серии, что я проходил значительно чаще предыдущих: новые герои, новые механики, поездки на скейте, испытания. Все это будило во мне давние воспоминания об игре, что сделало мое детство более теплым.
    Проблем с трофеями не ощущал, получил не напрягаясь просто скача вперед по сюжету заглядывая в каждый закоулок.
    Потрясающей игре только самые высокие 100%

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»124
    PlayStation Network clearskyman
    Xbox Live GamerTag ShavermaRUS

Ору с оценок 4 и 5 из 10.
    Ребят, вы серьезно? Тут даже уровни зачищать не надо до конца. 100 яиц и все. Это я еще по фану бегал иногда кристалики собирал, так как делать было нечего и под конец игры, учитывая все выкупы друзей Спайро, камней было немало.

Тут нет никаких бесячих воров из уровня Mystic Marsh (2я часть), трофеев по типу Bug Control (опять же вторая часть). Уровни *name* Speedway гораздо проще, чем во 2й и в 1й (при этом их не надо до конца проходить).
    Очень легкая платина, 2 из 10. По времени не более 10 часов.

PlayStation Network d3m1TK

В игре добавили много разных мини-игр и много всякого, но управление...
    Стало только хуже, каждая мини-игра поражает насколько она поломана и насколько управление устарело для 2018
    Не знаю зачем, но хотябы допилить и сделать лучше управление могли, но не сделали. Также в этой части, поражает количество багов, в первой и во второй части, не единого бага не встретил, а пока в 3, я уже 5 штук насчитал.
    Игра также красивая и лучшая часть в трилогии, но из-за поломанного в жопу движка, как-то впечатление немного ухудшились + скейтборд в спайро еще-та пососина
    Оценка: 8 из 10

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network maxie1990

Игра становилась лучше с каждой часть. и тут доведена до больших высот)
    Платина получается несложно и главное с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Проходить игру на 100% не нужно, что радует в отличие от первых двух частей, а в остальном большая часть трофеев получается при прохождении игры, а оставшиеся можно спокойно дособирать через переигрывание уровней.
    Так что всем удачи в получении платины в этой трилогии, оно того стоит...

Прошёл три серии сразу, в каждой чувствуется нововедения, в этой добавили именно персонажей, но к 3серии подряд игра конечно начинает поднадоедать например за спаркса я игра уже через себя, устал к этому времени да и сам процесс за него такая духота, зашёл в бонусный уровень, увидел что там надо опять за воришками яйиц гонятся, но отправной точкой стали езда на санках забил хрен, хорошо не надо этот уровень бить, вышел удалил. Так игра прикольная конечно.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network realht
    Xbox Live GamerTag Zurbagot

Первая часть сложность на 3, ввиду непривычности управления полетами (для меня самая сложная часть) и их обязательного выполнения.
    Вторая часть сложность на 4, субъективно самая сложная из частей.
    Третья часть сложность на 3 (только из за двойных драконов - убивал 30 минут), сложность обусловлена отсутствием необходимости выполнять все на максимум. Если же выполнять все что можно, то была бы самая трудная часть.

Опубликовано подсказок91Получено «Спасибо»130
    PlayStation Network Ticutio
    Xbox Live GamerTag Ticutio

Очень лёгкие трофеи по сравнению с первыми частями. Прохождение на 100 % испорченно тем, что для платины не нужно.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network ReislerV

Платина очень легкая. Следуйте гайду и даже на 100% завершать не придется, потратите 5-6 часов. Но пройти игру полностью я рекомендую, она самая легкая в серии и довольно интересная (раньше трава была зеленее )

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network VitalyBelsky

Просто. Лютый. Капец. Невыносимо.

The Evil Within на Акуму легче.

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»172
    PlayStation Network INTELLcorp
    Xbox Live GamerTag INTELLcorp

Если в целом: сложность 3/10. Время индивидуально, я выбивал все что только можно, время не считал, но ушло много. Плюс ко всему на 3 года забрасывал игру и только на днях полностью допрошел. Всю трилогию очень рекомендую, но есть нюансы.
    Добивал 100% во всех трех играх. В первой заморочился на 120%. Кривая сложности просто за пределами понимания: где-то на уровне "для детей", где-то на уровне "неимоверно". За всю bloodborne я умирал меньше, чем только в некоторых сегментах трилогии. Я не особо понимаю - игру тестировали? В моем понимании - сложность должна расти равномерно, а не скакать с первого же мира от 100/10 до 1/10. И я все понимаю, классика и все дела, сам щепетилен к этому, НО?! Если переработали игру, то перерабатывайте до конца. Управление в некоторых минииграх просто по ощущениям выворачивается наизнанку, особенно в Spyro 3 с танком на воздушной подушке. Совершенно разное ощущение управлением камерой по оси Y при пешей прогулке и плавании, а настройка всего одна на всю игру. Реально заколебало переключать в настройках ось Y в уровнях, где вода. Фиксация камеры за спиной сделана через одно место, о чем я говорю, вы особенно прочувствуете в местах, где нужно с бустом бежать по извилистым тропинкам. И делать вы это будете на ощуп и по памяти. Будем объективны - кривизна камеры в те года была из-за новизны 3D, разработчики всячески пытались нащупать почву как это делать. Где-то камера была обусловлена ограниченными мощностями консолей и невозможностью быстро переключать планы. Но на кой черт делать такую фигню в наше время, я лишь могу объяснить криворукостью разработчиков. Особенное место в аду надо выделить "новаторам", запретившим менять угол обзора по оси Y, а то кататься на скейте, упершись лицом в землю, доставляло неимоверное "удовольствие". В Spyro 3 спаркс ОЧЕНЬ часто не поднимает кристаллы, в которые я буквально упирался носом. Иногда откровенно припекало из-за этого. Причем в 1-2 играх с этим все ок. По неизвестной причине трюки на скейте не редко начинают управлять траекторией полета, чего быть не должно. Особенно сильно это стало заметно в гонке "с бандой". В этой же самой гонке обнаружилось, что прыжки с бустом на трамплинах то работают как положено, то не работают - по чистой рулетке. Чекпоинты сделаны крайне странно, особенно в Spyro 3. Вот ты дошел до чекпоинта, сохранился, упал в яму/умер... тебя кидают чуть ли не в начало игры (а иногда и туда). Что, зачем, почему? При этом часть врагов после смерти гарантировано возраждаются (которые были убиты ДО чекпоинта)... игра вдруг решила стать соулслайк? Отсутствие банальной кнопки рестарта уровня/миниигр. Слушайте, ну не 90ые уже на дворе, архитектура и мощности уже позволяют добавить такие вещи в игру. Так в чем прикол то? Зачем нужно из раза в раз умирать или перезаходить на уровни и тратить из-за этого уйму времени на загрузки? Другой момент: в Spyro 3 по прохождении уровня сохраняются уже открытые двери, мосты и т.п. Что мешало это добавить в 1-2 части? Или наоборот убрать в третей? Почему нужно из раза в раз при перезапуске уровня ВСЕ делать поновой? Вы же перерабатываете игру, так доработайте все три части, приведите их к одному виду, наконец. Просто это выбивает из колеи, когда две игры к ряду работают по одним правилам, а в третей правила резко меняются и упрощаются. Еще в Spyro 3 сильно огорчает то, что рядовые враги не имеют разнообразия в тактике. Они работают по двум шаблонам - либо быстро пнуть, либо быстро сжечь. В то время как в 1-2 играх на каждого врага была определенная тактика с уклонениями, прыжками или подгадыванием момента. Может показаться с моих слов, что игра УГ, но нет, на самом деле игра шикарная, очень рекомендую к прохождению всю трилогию. Просто странно наблюдать в ремейке улучшение одних моментов и откровенную халтуру в других моментах. Как уже писал выше - если взялись за переработку игр, делайте до конца, а не "через строки".

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network DypnouCon

0

Не знаю, почему так вышло, но в эту часть доигрывал прям через силу уже.. Первые две прям прошёл как по маслу, а вот третья как-то с пробуксовкой и не понятно почему..
    Прохождение заняло 6:45, т.к. я не стал запариваться с прохождением на 100% - бесили мини-игры со скейтом (их легче проходить на крестовине), а в особенности гонка на скейтах!
    Уровни с полётам, которые были адской болью в первой части, меньшей болью во второй, здесь стали проходиться вообще на лайте. Единственное, что заставит попотеть - гонка, опять же
    Боссы совершенно не сложные, проходятся с одного-двух раз. Уровни за Спаркса интересные только первый раз-два)
    В общем, ставлю снова 3/10. Не понимаю почему, но не вкатила мне третья часть. Дело вкуса, наверное.. Или просто подвыгорел, пока проходил первые две)
    В любом случае, пройти её стоит, как минимум, из-за платинки Всем удачи!

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network DypnouCon

0

TuffCutter, для финального Босса требуется только 100 яиц для входа на арену

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network ReislerV

0

Третья часть скучна сама по себе. В нее просто уже допихивали механики и различные "выдумки". Что хорошо сделано, так это вертикальность уровней. А так игра больше похожа на винегрет к концу новогодних праздников, которого уже слишком много)))

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network OneTornao

0

Приятная игра, не сложная, в детстве опыта игры в неё не было.
    Оцениваю получение платины на 3/10,

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права