Очень понравилась игра, легче первых двух как мне показалось, один трофей с двумя братьями близнецами не сразу дался, в остальном все легко
Платина, конечно, самая легкая из трилогии из-за того что, по непонятным причинам, получать 100% не нужно. Но я все равно зачистил абсолютно всё, и получается, что самые напряжные моменты (мини-игры за Хантера и гонки на скейте) можно просто пропустить, так как нужно только 100 яиц для открытия последнего босса. Но я всё равно поставлю 3/10, как-то несолидно "двойку" ставить.
Вот и закончилась трилогия дракончика. По сложности считаю ее средней, самая легкая была вторая, самая тяжелая первая.
По времени вообще делал все не спеша, выходит порядка 10+ часов.
В детстве я играл только в первую часть, остальные не видел, но слышал про них, и было интересно глянуть на все это в новом исполнении.
Хочу сказать что именно в третьей части добавили такого разнообразия, но мне все таки понравилась больше всех вторая. Там и механики новые появились, и нету лишних уровней за других персонажей.
Но однозначно, всем советую поиграть и отдохнуть в ней.
Всем добра!
В свое время всю трилогию проходил еще на PS1, и был очень рад обновлению. В целом 3 часть в плане разнообразия геймплея и механик интереснее, но ложка дёгтя была оптимизация и мелкие баги (Подвисания игры, невидимые текстуры, спаркс не с первого раза реагировал на получение урона..)
Платина не сложная, как и получение доступа к галереи (выполнение особых условий).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)