Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 53 из 53
    PlayStation Network Bret_H1tman_Hard

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Игра не понравилась, машины как бревно, не рулят даже на ручнике

преграды на обочине, и даже хлам валяющийся (в виде обломков машины, или не больших камней) врезаешься в них как скалы, и полность останавливают машины

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SergeiMELL

0

Только сейчас прохожу впервые, сюжет есть, это уже +, управление не очень, но картинка хорошая, пока буду гонять.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network KonstantinBClaud

0

Полное гавно, просто погонять хотца до гт7 этот шлак получил по плюсу.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»3
    Xbox Live GamerTag FallSwing539975

Честно говоря, не понимаю почему все так хейтят эту игру.

Лично мне игра очень понравилась. Если смотреть в отрыве от остальных частей серии и других гоночных игр, то эта игра может очень даже затянуть!

Про геймплей - да, полностью согласен с людьми, которые говорят, что здесь машины похожи на утюги, но... Это ли не прикольно? Не кидайтесь в меня ни чем, пожалуйста. Да, у машин слишком аркадная физика, да дрифт здесь - штука очень простая, для которого нужно просто нажать кнопку тормоза в нужный момент и всё, но если смотреть на меня, на человека, который хочет вечерком после учёбы просто подрифтить в игре, эта суперская игра, так как в той же форзе освоить технику дрифта намного сложнее, про более сложные симуляторы по типу Assetto Corsa или Gran Turismo я уже вообще не говорю (сейчас все "типо True" геймеры начнут в меня плеваться и кидаться говном, но я продолжу писать). Мне уставшему человеку, после тяжолого учебного дня, не хочется идти и задрачивать технику дрифта в какой-нибудь форзе, мне просто хочется подрифтить и это я могу получить только в NFS Payback. Эта игра специально создана таким образом, чтоб в неё было приятно зайти после тяжёлого дня и просто отдохнуть, для всех тех, кто нихера не делает целыми днями, кроме как задрачивания машины в Gran Turismo, NFS Payback понятное дело не понравился. Про сложность в гонках я тоже уже не говорю, "высокая" сложность не такая уж и трудная, как может показаться, что специально сделано для людей, которые просто хотят отдохнуть. Если вы думаете, что я обычно "казуальный геймер", то просто перейдите на мой профиль и посмотрите в какие ещё гоночные игры я играл, кроме этой части NFS.

Про графику - графика хорошая, приятная глазу, но не более, как по мне можно было и получше сделать, на 2017 год.

Про сюжет - обычно я пункт "сюжет" в описаниях ставлю на 1 место, но в этой игре я за сюжетом особо не следил, так как здесь он посредственный, я бы вообще не рекомендовал эту игру для тех, кто любит следить за сюжетом в играх.

Про достижения - здесь у нас не самое большое количество достижений, но получать их интересно, некоторые из них очень даже сложные, так что для тех "типо True" геймеров, у которых всё-таки получилось дочитать до сюда, вот вам сложная часть игры - достижения, так как чтобы получить некоторые достижения, нужен определённый класс машины и определённая машина из этого класса + нужно ещё постараться получить это достижение, так как трафик может сильно помешать. + в этой игре есть различного рода испытания, которые тоже достаточно сложного выполнить, так что можете их тоже опробовать.

Итог - попробуйте поиграть, после того, как вы сильно устанете, можете попробовать попроходить испытания, чтобы понять, что эта игра не только для казуалов.

Опубликовано подсказок214Получено «Спасибо»87
    PlayStation Network Crazybasil

0

Играть можно, но человек, который придумал чёрный экран с возвращением на трассу от любого касания камушка, должен гореть в адском пламени. Из-за этого половина гонок с вольными гонщиками затягивается на долгие часы, ибо догнать его после сброса на трассу нереально.

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»187
    PlayStation Network sergynshik
    Xbox Live GamerTag Serg2175

0

Гонки как гонки.
    Я в них не разбираюсь, что в реальных, что в виртуальных.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Очень много положительных эмоций

Опубликовано подсказок524Получено «Спасибо»827
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DrWho123456
    Xbox Live GamerTag ShingerZero
    Steam ID ShingеrZero

0

Даже и не знаю, что сказать про эту поделку.. можно было бы промолчать и пойти дальше, но отрицательные впечатления от игры остались и я не мог не удержаться и поделиться ими.
    От Most Wanted (2012) в своё время кайфовал, даже не смотря на то, что некоторые говорили, что мол это "не та игра", но там и игровой процесс, и выбивание платины было приятным. Тут кайф быстро заканчивается.
    По началу игра встречает нас добротно, даже проходить есть большое желание. Но здесь уже есть недостаток - хочешь пройти состязания? А хрен, пройди хотя б до 4-5 главы и тогда поговорим. Хорошо, допустим.
    Начинал на средней сложности, но эта самая сложность постепенно всё равно нарастала, негатива прибавлялось и всё же пришлось понижать до минимальной. Дохожу до 4-5 главы.. сначала ощущался недостаток уровней и я это осознавал, но на 5-й главе всё же дал слабину и пошёл апгрейды покупать, ибо видно было, что с оппонентами тяжеловато бороться, даже не смотря на то, что выставлена "лёгкая" сложность. Смекаете? Уровни как раз и вносят то самое противоречие, но даже уж тут допустим. А вот стоило дойти до последних гонок на внедорожниках, и вот там я конкретно сгорел.. из-за неуправляемости машины, хотя я перепробовал несколько вариантов, но прогресс был такой себе. Всё же и тут далось это дело, пошли состязания..
    Ах да, любите траффик? Я тоже, особенно, когда перед вами спаунится по 10 машин за короткую дистанцию, и попробуй обойти всех без столкновения. Уже в сюжете это дело испытал, от чего сильно бомбило. На состязаниях это ещё сильнее проявлялось. И ведь даже ночь/день не переключить, нет никаких событий для этого, кроме как ждать изменений.. в реальном времени. Ну хотя бы ночью комфортнее ездить и выполнять состязания, и на том спасибо.
    И вот так большую часть игры плевался, причём дай повод только.. хотя на начальном этапе игра добротно приветствует. Разве что (по большей мере) реально положительные впечатления приносил дрифт, где-то на асфальте нужно было немного погриндить, но это много времени не занимало. На грунте это и вовсе с первого раза даётся.
    Хотите поберечь нервы - проходите мимо. Это даже не испытания, а именно насилование своей нервной системы. Будете (вероятно) плеваться от игрового процесса, нежели от сложности.
    Последний раз редактировалось DrWho; 15.07.2023 в 00:18.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Insane_Na4fiz

0

Игра понравилась, интересная система с картами прокачки, очень понравилось крошить машины играя полицейские миссии
    Множество активностей на карте не дадут Вам соскучиться и между гонками.
    И да... очень напоминает кино-франшизу Форсаж (даже по сюжету)

Однозначно рекомендую всем любителям погоняться!

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network cooper9293

0

Удивительно приятные, классные гонки. От заездов получил эмоции и адреналин. Остальное (Сюжет и тд.) не важно.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»6
    Xbox Live GamerTag SkillZ9983

0

Местами кривая, не стоящая того, чтобы играть на максимальной сложности, но при этом в целом неплохая гоночка. Прошёл дважды и не пожалел.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network Heilby
    Xbox Live GamerTag JonesDow8307

0

Играл сразу после NFS 2015. Игра 2015 года зацепила в самое сердечко и ностальгией по андерграундам и прокачкой и атмосферой. Тут же всё стало как будто проще - потерялась та атмосфера ночных гонок, упростилась система прокачки, да и сам сюжет не зацепил. Но визуально игра на довольно хорошем уровне, всё также захватывающе проходят гонки (хоть они и стали, как будто, попроще). В общем, игра такого вау-эффекта как 2015 не вызвала, но по своему хороша и прошел на платину с удовольствием (только дрифт на три звезды и сетевые трофеи без людей в онлайне заставили пригореть).

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network alexsample

0

Впервые решился оставить отзыв об игре на данном сайте и вот почему! Данная часть NFS мне дико не понравилась и когда я читал отзывы, что люди писали это лучшая часть серии со момента 2015 года, я просто дико охренел.... Я прошел все части серии, которые были доступны на PS4 и PS5. И поиграл конечно же и в Most Wanted, Underground, Carbon. Но я не буду сравнивать ее с теми частями, а сравню именно с тем, что вышло с 2015 года.
    Игра как по мне полное говно (проходил я ее на высокой сложности) и вот почему:
    1. Херовый сюжет, но да ладно, с ним всегда были проблемы и не за сюжетом покупают эту игру, но всегда хорошо, если есть адекватная история
    2. Тупая система прокачки авто, которая сильно влияет на победу в гонке. Так как соперники очень сильно заскриптованы и ускоряются абсолютно не как ты, вообще едут как захотят даже после сильного торможения, то победить в гонке, где твой рейтинг авто ниже рекомендуемого не получится (особенно в конце игры) и это обидно, потому что решает не твой скилл, а тот факт прокачал машину или нет до нужного уровня этими идиотскими карточками, которые еще и не дают купить выше чем на два пункта
    3. Абсолютно неуправляемая машина на бездорожье, которая виляет из стороны в сторону и ты не можешь ее даже поймать нормально пока не разгонишься, полная тупость! если дозировать газ, то становится это делать легче
    4. Стоящие микро текстуры на карте, в которые ты постоянно врезаешься в гонке, происходило это у меня из-за того, что настроить яркость в игре не представляется возможным, да там реально нет настройки яркости! а игра темная, в ней нифига не видно, особенно когда ты играешь на приставке в 30 кадров. Приходится максимально напрягать свои глаза
    5. Добавлю к этому еще тут пункт что в дрэг гонке очень неудобное переключение передач. ну какой идиот из разработчиков придумал ставить повышение передачи на треугольник, когда на крест надо жать нитро, иначе соперник сразу в начала гонки уедет. и поменять нельзя! ну это просто издевательство. надо было поставить повышение на R1, но зачем! давайте лучше туда гудок поставим, гениальная идея...
    6. Ну и самое идиотское в этой части, что возведено в абсолют в этой игре, это вечно стоящие машины напротив твоего движения, машины специально резко перестраиваются, чтобы врезался, я и раньше замечал данную фичу в нфс, но думал, что может трафик просто так стоит, но здесь трафик генерируется максимально для подставы, я замечал как машина специально перестраивается на твою полосу, в игре даже есть ставки, чтобы ты не врезался например во время гонки, но в большинстве гонок это просто невозможно, и в одной гонке была только эта ставка, и в гонке трафик генерировался именно в узком проезде дороги, да так что ты обязательно врежешься, потому что в этой части проезжать между машинами стало тяжелее, это сразу чувствуется когда поиграешь во все части
    7. Плюс этой части состоит в сложности, потому что все другие части были откровенно легкие, хотя говорят, что Undound тяжелый, но нет, эта часть реально тяжелая на высокой сложности в 30 кадров, но компе может все таки легче в 60 кадров играть, но у меня такой возможности нет, особенно тяжело в конце игры, сопы на столько заскриптованы, что становится невыносимо, твой рейтинг вообще не влияет, соперник Нова например вообще обгоняет тебя как столба, хотя вы оба едите 300 км/ч, мне пришлось скинуть сложность в конце игры, потому что учитывая все факторы: недостаточная яркость в игре, вечно подставляющиеся машины (под конец это начинает уже жутко бесить), кривые текстурки из-за которых тебя может перевернуть на трассе, да еще и неуправляемая дрэг машина, у меня был Чарджер и там есть гонки, где ты на дрэг машине должен проехать обычную гонку, но машина вообще не поворачивает, зачем вы это делаете! я не понимаю смысл таким мувов, удовольствия от гонки где машина вообще не хочет поворачивать абсолютно нет, вообще категория дрэг машина засрана неуправляемой ммашиной и тупым назначением кнопок на переключение
    Какой итог: за последнее время не вышло ни одной сбалансированной гонки серии NFS. Хорошей игрой была 2015 года. Heat и Unbound я бы поставил на второе место, в каждой из этой игры были свои минусы (во второй вечно генерирующиеся рядом с тобой менты) в heat уже не помню. Разрабы выпускают игру и совсем в нее будто не играют, просто рубят бабло, о качестве продукта уже походу совсем речи не идет....

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права