Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 411
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»25
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Нравится юмор авторов игры: С начала начал на средней сложности доиграв до Барона, решил сменит на минимальную как говориться в игре посмотреть мир поиграть по сюжету, но не тут то было, не вижу ни какой разницы все тоже.... Прошел всю сюжетку пора отправляться в другие земли а лвл лишь 9, значит над еще побегать по кустам подтянуться, но тогда как же " сюжетная сложность лишь для тех кто хочет пройти сюжет" ?? В итоге по любому надо еще и всю мелочь пройти, поиски, снятия заклятий и прочее..

----------------------------------------------------------------------------------

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2197
    PlayStation Network gear_ru

0

Прошёл игру, очень понравилась хотя я не большой поклонник РПГ. Начал сразу на максимальной сложности и никакого челенджа за всю игру не испытал, игра простая на платину ушло около 240 часов, но много времени потратил на всякую интересную ерунду не относящуюся к трофеям. Что раздрожало, очень часто кнопки ведьмачьих заклинаний приходилось нажимать многократно прежде чем они срабатывали, явно какой-то косяк очень неудобно. О проблемах остальных нет смысла писать всё как у большинства. В конце игры словил баг с невозможностью залезать куда-либо, фатальный, дальнейшее прохождение стало невозможным. Ждал пару дней патч 1.04 чтобы доиграть до конца, патч помог. В целом и общем остался игрой доволен, жду сюжетных дополнений. Возможно через пару-тройку месяцев пройду игру ещё разок как-нибудь по другому чтобы изменить концовку.
    P.S.Отдельно по поводу Гвинта, которым многие восторгаются, на мой взгляд игра крайне примитивная и неинтересная. Пока колода была достаточно слаба ещё был какой-то азарт, а как колода стала сильной Гвинт превратился в скучную рутину. При сильной колоде шанс проиграть сводится к минимуму при одной партии, а при нескольких вообще к нулю. Сравнение с классическим покером вообще смехотворно, это как Запорожец сравнить с Феррари, из общего только то что и то и то относится к автопрому. И да, Гвинт это не Феррари.
    Последний раз редактировалось Дмитрий; 12.06.2015 в 11:09.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network k0t0bl1tz
    Xbox Live GamerTag K0t0bl1tz

0

Сообщение от Дмитрий
    P.S.Отдельно по поводу Гвинта, которым многие восторгаются, на мой взгляд игра крайне примитивная и неинтересная. Пока колода была достаточно слаба ещё был какой-то азарт, а как колода стала сильной Гвинт превратился в скучную рутину. При сильной колоде шанс проиграть сводится к минимуму при одной партии, а при нескольких вообще к нулю. Сравнение с классическим покером вообще смехотворно, это как Запорожец сравнить с Феррари, из общего только то что и то и то относится к автопрому. И да, Гвинт это не Феррари.
    Там бы просто баланс допилить ‒ например, ограничить количество героев в активной колоде. Ещё чего-нибудь добавить по части правил и вообще конфетка будет для начинающих, особенно если появится отдельная онлайн-версия (как серия игр по "Мотыге").

С мышами жить – по-мышьи выть

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2197
    PlayStation Network gear_ru

Kogtistiy, возможно, но пока это не борьба игроков, а борьба колод. К сожалению ничего не знаю про игру ,,Мотыга,,. Знаю и умею неплохо играть в преферанс, кинг, покер, терц, деберц, дурак, простые коммерческие игры (21, Блэк Джек, Три листа), но про ,,Мотыгу,, не слыхал. Это наверное выходец из какой-то игры, типа Гвинт.

"Мотыга" – это Magic: The Gathering (MTG), настольная коллекционная карточная игра. Так в народе называется

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network AgeOldTestament
    Xbox Live GamerTag JustHeatWave

0

В игре где-то есть статистика? Хочется посмотреть сколько времени на платину ушло

Нужно открыть инвентарь и там нажать R2, чтобы открыть окно со статистикой.

Опубликовано подсказок236Получено «Спасибо»628
    PlayStation Network himeo666

0

по началу гвинт не понравился ,но на повторном прохождении разобрался что к чему,сейчас на втором прохождении побеждаю вообще всех,при чем только северными королевствами , хотя уже собрал и нильфов колоду и скоятаелей,все просто,главное грамотно использовать погодные карты и спец способности главной карты,ну и казнь с рожком тоже).

"Там, где торжествует серость к власти всегда приходят черные" А. и Б. Стругацкие, "Трудно быть богом"

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network MJ_Universe

0

Складывается впечатление, что гвинт, как и скачки, специально упростили до предела, дабы народ не сильно жаловался. Играю на максимальной сложности - собрал уже почти все карты, за все время проиграл лишь несколько раз, да и то соперники во время матчей-реваншей начинали явно сливать (например, когда я уже спасовал, выкладывают на стол несколько карт и все равно сдают раунд, и т.п.).

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»352
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Ну вот прекрасным солнечным днем, когда жена убежала к подругам, а я наконец сел за освободившиеся ноут, могу наконец спокойно высказать свои ощущения от игры.
    Наиграл уже примерно 82 часа и это только половина, заметьте игры! В DA Inqisition у меня за такое же время уже платина была, но не суть.
    Вообще не смотрел никакие ролики до выхода игры, кроме собственно анонсного, поэтому что там и как знал только по наслышке. Но то что я увидел, оправдало все мои возможные и невозможные ожидания сплолна! Это реальная рпг! А не нарочито фантастика сбегай-принеси-убей. Это в первую очередь славянское фэнтези, здесь сразу понятно, где гуль, где полуночница а где болотная баба или волколак. Но все по порядку.
    Понравилось:
    Музыкальное сопровождение сыграно по саундтреку первой части, нереально круто молодцы. Во второй части они в какой-то ненужный эпик ударились, а здесь прям душу греет.
    Мокап, анимация все плавно и понятно, персонажи очень живые и даже не сразу заметно стало, что движения повторяются, но интервал малый.
    Очень много юмора и фана по миру Сапковского.
    Здесь совершенно нереально крутой перевод, ускорение, замедление фраз не в счет. Геральт кроет матом врагов в бою, они отвечают тем же. Вообще перевод делает 50% атмосферы игры, а саундтрек завершает дело.
    У Геральта растет борода.
    Совершенно громадный мир, в котором очень хочется затеряться.
    Шевелись плотва! Это уже мем походу.
    Перестроенная удобная боевая система, на самом сложном уровне нереальный кайф играть, нужно постоянно искать новое ведьмачье снаряжение, покупать травы, искать новые эликсиры итд
    Ну а так скопом. Благодоря человеку, озвучившиему Джоэла и Геральта мне временами кажется, что я играю в одни из нас, особенно когда он кричит лошади:"ну пошла", играет акустическая музыка а-ля мотив тлоу и еще когда убиваешь падальщиков, ну такие монстры с большой бошкой, когда их убиваешь взрываются, напоминают грибы из тлоу.
    Вообще за анимацию боялся больше всего, но как оказалось зря. Если посмотреть на инквизицию, она как обертычка, большой мир, экспириенс, захватывабщзие вид пейзажи итд, такое чувство что там трудились только дизайнеры уровней. А вот напарники и прописанный текс и сама анимация какие то дряхленькие. ТАкое чувство, что под анимацию игру отдали какой-нибудт левой гастрабастерской фирме, потому что персонажи иногда крутят бошкой не туда, по ихним эмоциям не всегда понятно что они вообще хотят показать да и вообще некоторые сцены затянуты, нет кинемотографичности.
    А вот в ведьмаке всё это есть! Я причем думал, что все будет наоборот, а тут вон как получается. В ведьмаке единственное иногда паузы между разговорами большие приходится пропускать и усукроение речи, но это все мелочи!
    Интерфейс пекашный конечно, не совсем удобнол, когда много вещей долго думает, но не критично.
    Что еще, Меригольд из части в новую, все моложе и моложе становится, сейчас она вообще 18 летная девченка, а должна быть как минимум лет на 5-10 старше.
    Голос озвуивавший Йен, не совсем ей подходит, точнее сказать актриса её озвучившая не всегда старается и это видно.
    Также удручает повторяющиеся персы, вот буквально через одного морды повторяются, плюс-минус борода прическа. Вообще не понимаю, почему нельзя было прикрутить рандомный аниматор лиц или что-то в этом духе.
    Ведьмачье зрение полезная штука, но все таки хотелось бы больше разнообразия в поиске чудищь. Вот в начале, когда ты приходишь к гнезду умершего грифона. И по частям рассматриваешь тело, перья, клюв итд Вот это классно! НО таких моментов, пока было максимум 3-4 раза. В основном это выследи по следу и дойди до точки Б.
    Вроде все. Что сказать, это в любом случае игра года, игра которую я лично долго и мучительно всмести со всеми вами ждал и я был уверен, что такой игра и выйдет, но поляки прыгнули на две головы выше, видно, что они созрели для настоящих триплай блокбастеров. Умелая постановка кадров, хорошая, плавня анимация, большой открытый мир, большие, информативно прописанные, увлекательные, смешные и ахрененно переведенные диалоги и книжки, продуманная боевая система, которая постоянно держит в тонусе и не дает заскучать, много способностей, арбалет, моифицированные болты, эликсиры, масла, бомбы, улучшаемая экипировка, трофеи, мутагены, различный лор, книги Сапковского прямо в игре, саундтрек по первой части это всё Ведьмак 3 Дикая Охота рпг мечты, лучше уже врятли будет, так что наслаждайтесь и ни в коем случае не проходтите мимо, такая игра выходит раз в поколение.
    Вообще у меня большая история именно с первым ведьмаком, наиграл я в него ну наверное 300+ часов, даже была цель разузнать какой максимальный левел и я часами по болотам бегал и мочил гулей и утопцов, но птом бролсил =) Порадовали также персонажи с первой части, Талер например, очень харизматичный перс.
    Ну все наверное простите за сумбур и ошибки, на ноуте клава не удобная, промахиваюсь =)
    А ну и пользуясб случаем поздравляем CDProject RED, за две недели ведьмак продался 4 миллиона копий, хотелось бы пятак конечно, но все равно достойный результат!
    Вообще если, кто из сотрудников CDProject сюда забредет, ребята сделайте ремастреды первой и второй части на PS4, очень вас прошу! О большем и мечтать не приходиться!
    Вот вам на сладенькое:
    Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 14.06.2015 в 13:58.

0

Сообщение от Jaxxx90
    Складывается впечатление, что гвинт, как и скачки, специально упростили до предела, дабы народ не сильно жаловался. Играю на максимальной сложности - собрал уже почти все карты, за все время проиграл лишь несколько раз, да и то соперники во время матчей-реваншей начинали явно сливать (например, когда я уже спасовал, выкладывают на стол несколько карт и все равно сдают раунд, и т.п.).
    а игра и так проста до нельзя,чем сильнее колода ,тем проще побеждать,ведь у врага то колода может быть и как правило,слабее,исключения только товарищи с турнира,да некоторые нпс,у остальных же карты просто шлак)и победить их вообще не составляет ни какого труда.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»129
    PlayStation Network delite111

СеГоднья прошло ведьмака и на мой взгляд это лучшая рпг на моей памяти))))) стока эмоций довно не вызывали игры))

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Onotol3y

Прошел уже давненько, получил платину. Игра великолепная, пожалуй в топ-3 моих любимых игр точно войдёт. Но на мой вкус, я бы подправил следующее:
    1. Сложность. Не знаю для кого нужны первые два уровня сложности, я стартовал с третьего и не испытал никаких трудностей. Второе прохождение "на смерть", было ничем не сложнее первого, учитывая, что уже разобрался в механике игры и навыках. Мне бы хотелось добавить в игру существенно больше от Dark Souls, чтобы у игрока не было возможности просто сходу закликать очередного мини-босса. Чтобы была реальная необходимость понять его манеру боя (возможно получив люлей пару раз), а так же читать книги/бестиарий, разговаривать с НПС, делать масла/эликсиры.
    2. Тормозной инвентарь. В игре не хватает хранилища для лишнего хлама, зачем мне с собой таскать 50 разных отваров и эликсиров, если я из них использую только 5-6? А уж скроллить/сворачивать списки крафта/алхимии как бесит, сделали бы их по дефолту свёрнутыми, было бы куда удобнее имхо.
    3. Гвинт. Он требует нехилой доработки в плане баланса карт и умений фракций, AI там тоже довольно глуповат.

Вот вроде и все недостатки, из того что приятно удивило, это почти полное отсутствие багов, за два прохождения я ни разу не застрял в текстурах, не словил зависание или вылет. Видел только два косяка, клетку с нпс без ключа и багнутый сундук в каком-то левом задании по поиску сокровищ.

0

на счет хранилища,я уже так же писал где то,не хватает его конкретно,забитый инвентарь просто жопа...

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network B11zzard1991
    Steam ID Zard

Прошел Барона. Игра фантастическая. Если пролог и еще некоторое время после, я думал что 10 это все таки с натяжкой (на свою голову включил знаки вопроса и начал чистить все логова и т.д., да и пока настроил интерфейс и разобрался с боевкой, выбирал озвучку - немного приуныл), то сейчас это 10 без малейшего преувеличения. Вот все в игре нравится. Смотрел пару обзоров, у каждого там свои недостатки, но это все вкусовщина. Я пока ни единого недостатка или раздражающего фактора не встретил. Графика шикарная даже на ps4 (заслуга дизайнеров), фпс хоть и проседает иногда, но плавно, без резких дропов и на удовольствие от игры не влияет. И вот это первая RPG, где если нормальная постановка, анимация не корявая (как в DAI), даже есть настоящие эмоции на лицах.

Боялся за бой на лошадях - он прекрасен. Боевка вообще фантастическая, все эти танцы под офигенный саундтрек ну просто эпик. Я готов с утра до вечера плясать под эту музыку нарезая утопцев. И вся эта подготовка (масла), тайминги. которые меняются не только от вида противника, но и от их количества делают каждый бой интересным. И главное, игра позволяет играть в нее так как ты этого хочешь. Вот я например на 9 уровне бегаю в шмоте 2 лвл (играю на максимальной сложности) и мне норм, так как решает твой скилл а не статы. Говорили что серебряный меч слишком быстро ломается - нормально он ломается. Говорили что арбалетом не пострелять - ну и? Это же вспомогательный девайс. Боялся за озвучку Цири - она тоже отличная на мой вкус. Есть конечно косяки с таймингом или неправильными интонациями, но после пролога их вроде меньше стало и если честно меня это уже абсолютно не раздражает, да и одна только озвучка Барона для меня перекрыла все косяки наперед (разве что сфейлят какую-то очень важную сцену). Думал мат будет раздражать, а нифига, все с юмором и к месту. Все эти мелкие детали вроде историй названия каждой деревни, отличные тексты в дневнике, сценки про сюжет в загрузках - это все делает игру шедевром.

Во кстати, единственное что бы я добавил в игру - чтобы последний выполненный квест был наверху в "выполненные" и ты сразу мог прочитать его в дневнике, а не искать среди всех по алфавиту. Надо им написать, чтобы в патч закатали. Сейчас еще поделаю пару заказов и других заданий и поеду в Новиград.

По сути я даже половины игры не видел, сюжет только раскручивается, а игра уже метит на бест рпг что я играл. Да что там говорить, уже так и есть. Вопрос только в том, насколько большим будет отрыв. ну и может какие-то косяки найду. Вроде там говорили что лица повторяются, но я пока не замечал. Единственное - я пока по квестам хожу и рецепты на всякий шмот не собираю, если и тут все будет круто (знаю что есть там комплекты шмота разных школ, потом еще и ранги, знаю что эликсиры вроде можно апдейтить но сам пока это не опробовал), то это будет уже чистая 100/100.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network ToriStar

0

Сообщение от B11zzard
    Я готов с утра до вечера плясать под эту музыку нарезая утопцев. И вся эта подготовка (масла), тайминги. которые меняются не только от вида противника, но и от их количества делают каждый бой интересным.
    что за тайминги? я в начале игры. что это такое? или я до них не дошла?

PlayStation Network IamOnXbox

Сообщение от ToriStar
    что за тайминги? я в начале игры. что это такое? или я до них не дошла?
    Обычно тайминг это в боях, то время когда ты кнопку атаки/отскока нажимаешь. У каждого врага свои атаки уникальные и по сути, убивая их это игра в тайминг, понять его и поймать и тогда все проходится. Можно конечно спамить в тупую, но чаще всего этот путь сложнее.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»352
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Сообщение от ther0cker
    Обычно тайминг это в боях, то время когда ты кнопку атаки/отскока нажимаешь. У каждого врага свои атаки уникальные и по сути, убивая их это игра в тайминг, понять его и поймать и тогда все проходится. Можно конечно спамить в тупую, но чаще всего этот путь сложнее.
    Вот по таймингу утопцы бесят, на самом сложном они постоянно спамят, а в комплекте с болотной бабой составляют нехилую угрозу) по сути самые сильные сопреники в игре которые доставляют не мало проблем если наваливаются кучей, остальные валятся на ура)

отправлено ментально

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»468
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network MuxauJl

0

Сообщение от ColinsTwiker
    Вот по таймингу утопцы бесят, на самом сложном они постоянно спамят, а в комплекте с болотной бабой составляют нехилую угрозу) по сути самые сильные сопреники в игре которые доставляют не мало проблем если наваливаются кучей, остальные валятся на ура)

отправлено ментально
    От них нужно просто отпрыгивать в бок ( и стиком в удобную сторону, например влево) и сразу после этого проводить быстрый удар или даже серию. Пока Геральт бьёт одного серией удров, он движется вперёд (а враг, соответственно, пятится назад) и остальные утопцы, которые прыгают на ведьмака сзади, банально недопрыгивают и промахиваются. Ну и квен очень выручает в случае ошибки.
    На самом деле очень простые враги, если привыкнуть к ним, хотя по-началу доставляли определённые проблемы.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»37
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Facerevers
    Xbox Live GamerTag Facerevers

Итак, второе прохождение, уровень сложности "Насмерть". Целый час валил этого грифона в Белом Саду (пару раз, правда, пришлось начинать сначала), это было действительно круто. Сейчас в Велене продвигаюсь к Кровавому Барону, планирую завершить его линейку квестов благополучно (прошлый раз у меня с ним всё печально закончилось ). Также планирую идти сначала только по сюжетным квестам, а уже потом (когда игра скажет: "Топай-ка в новую локацию") буду выполнять побочные задания.
    К тому-же опыт теперь капает не так быстро - будет интересней проходить игрушку заново .
    И да, эта игра - лучшее, что выходило в жанре РПГ. И да, эта игра - Игра Года.

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права