Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 410
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network temp-278022

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

250 часов
    Спасибо Польша
    Ждем Киберпанк

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network p1nheeaaad_PT

Какая же она длинная и огромная) Главное не спешить! Растягивать удовольствие на несколько месяцев.

PlayStation Network Berserk030

Купил эту игру в момент выхода, тогда же (2015) прошёл её. С тех пор прохожу почти каждый год снова и снова , из-за чего появилось желание выбить платину. Сюжет прекрасен, диалоги хорошие, графика на уровне (я оцениваю по меркам 15 года, понятно, что за 5 лет это уже не "вау", а,скорее, "среднячок"), разнообразная боёвка. Игра очень хороша и определённо стоит своих денег, дополнения, кстати, тоже, но за года я нашёл к чему можно придраться или просто возгореть недовольством. Первое, диалоги: Я всё понимаю, подстраивали всех под английскую озвучку, отсюда проглатывание слов и супер скорость диалога. НО можно же было отредактировать субтитры! Почему там могут встречаться слова, которые персонаж вообще не произносит?! Это, конечно, минус, но не значительный (если играть без субтитров, или не смотреть на них, редко замечаешь несостыковки в разговоре). Второе и, пожалуй, самое главное, анимация: Почему Трисс Меригольд в своём убежище в Новиграде проходит сквозь мегаскопы по 3 раза за диалог? Почему, когда персонаж говорит что-то по-типу: "Вот такой" или "Аж до сюдова", руки за кадром, либо персонаж просто ничего руками не показывает? Эльфские заклятия... Ооооо, это что-то, ни разу за всё прохождение ни один персонаж рот не раскрыл, пока произносил что-то на языке Aen Sidhe или Aen Elle, кроме Йеннифэр из Венгерберга во время разговора с Идой в Каэр Морхене по мегаскопу(и на том спасибо). Почему сквозь меня пожет прямо по среди диалога пройти стражник или кто-нибудь другой? Почему во время скачек первый раз я, уже как по традиции, появляюсь за краем карты на Плотве в окружении серого цвета? Почему Плотва иногда пародирует мотоцикл (встаёт на дыбы да так и скачет всю дорогу)? Руки проходят сквозь доспехи , персонаж может выхватить меч (вернее, сделать жест), а меч останется в ножнах, иногда телепортируясь в руку к герою. Один раз, во время прохождение ветки Лютика и Присциллы, у медика всю миссию из руки торчал арбалетный болт. Однако, несмотря на всё это, Ведьмак 3: Дикая Охота является достойным завершением истории Геральта из Ривии. Третья часть в сотни раз лучше прошлых графически, боёвкой, интерфейсом, вариативностью, Открытым миром и многим другим.
    Стоит ли играть в Ведьмак 3: Дикая Охота? Да. Это прекрасная игра.
    Моя субъективная оценка игре, на момент 2015, 10/10.
    Моя оценка игре, спустя 5 лет, 9/10, снимая один балл за графические или анимационные недочёты.
    Если прочтёте это мнение, напишите, как вам? Какие ваши ощущение от игры? Мне всего 16, поэтому слог, скорее всего, немного хромает, однако я надеюсь, что у меня получилось донести до вас свои ощущения от игры.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Cont25

Офигенная игра, действительно когда сидел в ней, то выходил из игры только чтоб поесть, или сходить по нужде, а так то зависаеш в игре с утра до ночи, все в игре продумано, не можеш пройти босса или мода, не страшно убегаеш пока не набереш опыта. Сюжет, диалоги, квесты все на высочайшем уровне. Было жаль удалять когда взял последний авчив из дополнения. Безусловно среди тех что играл, "Ведьмак" на первом месте. Игра разработана так что геймер шаг за шагом учится игровому процесу, помню первый мод, ето был простой гуль, когда с ним сцепился, то снес мне больше половины здоровя, а пять волков загрызали моего ведьмака, но засчет возможности выбора, или дратся или убегать, вызывает желания ити дальше, а не удалять, из за того что горит пердак. После того как взял платину, пройдя трьох сложных босов ельфов, дополнения проходил уже на максималке, все в игре класно продумано чтоб было желания пройти игру. А не как к примеру в той же Нио, где уровня сложности не предусмотрено, толком еще не знаеш как играть, а тебя не только сносят с двух ударов, так еще и бросают в самое начало. Понятно что желания от такого идиотизма играть в Нио пропадает. Я почти год искал подобную игру, что бы так затягивала играть, но увы, кроме "Тлоу" возможно еще и "Зеро" так ничего и близко не сравнить. Думал что на первый взгляд похожий Нион будет как раз то что нужно, но увы, во первых в Ведьмаке такое чуство что ты как бы оказался в етом виртуальном средневековым мире, в Нион ничего подобного нету, ну настолько все суперово продумано, что ты живеш игрой, и тебя затягивает туда, из за чего появляется желания выбить ету платину, хотя платина в Ведьмаке я бы сказал сложная, а не харить самого себя, когда я уже возьму ету платину, и снесу игру побыстрее.

PlayStation Network VoloRes

StephenKing, Игра реально шедевр, но графон уже реально устарел, и что в этом глупого? Хотя и тот чел не прав, ещё бы через 10 лет так ответил.

PlayStation Network MikkyForte

0

Я наверное один из немногих, кому так сильно не понравился Геральд. Полгода заставлял себя допройти игру, играл на харде (имбалансные кувырки делают свое дело, можно пройти игру на любом билде).

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network BUCHO0304

Как это 10/10 набрало? Полный отстой!!! Скукотище, бросил на ПК проходить, ради платины только начал. От графики башка болит пипец, игра ушла от оригинала далеко в лес.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Magzuja

Идеальная игра, придраться не к чему. Красивый мир, интересные персонажи. Больше всего зацепил максимально проработанный сюжет.
    Даже небольшое решение, принятое буквально за секунды, может изменить игровой мир в ту или иную сторону.
    Очень сильно понравилась ирония персонажей. Практически каждый NPC, рано или поздно, отпустит шутку, с которой вы как минимум улыбнетесь.
    Прошел игру сразу на хорошую концовку.

PlayStation Network QuietCrush

Игра просто превосходная. Кто бы что ни говорил. Прохожу ее в 3 раз. Честно скажу сначала не купил, решил так попробовать что за продукт. Но после первого прохождения решил нужно брать и проходить снова. Берите играйте и самое главное наслаждайтесь данными венцом. Да есть какие то мелкие Багира но они не портят игру. Да мир игры может показаться пустым, но только может показаться.

PlayStation Network Saint_Devil_zzz

0

Игра конечно на уровне, но вот много раз хочу начать и что то мешает отталкивает, надеюсь найди силы и пройду её

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network Alessio_Boroda

0

Сначала мне показалось,что игра полное говно, но наигрался в ней 25 часов, а это только начало, я понял что игра бомбезная конечно

Опубликовано подсказок112Получено «Спасибо»330
    PlayStation Network dermatolog

0

Отпишусь после 25 часов игры. Тяжело было войти в игру, не хватало динамики. Но после 10 часов более менее разобрался с основами геймплея. Очень дотошно проработанный мир, бесконечное количество деталей, интересные квесты, качественный сценарий. Единственный недостаток игры - скудная боевка (кувырок или отскок, а затем удар - основная тактика победы).

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network Yarl_Yar

Начинал играть несколько раз. И постоянно все никак не мог дойти до конца по разным причинам. В последний раз что-то произошло с сонькой и пришлось полностью ее восстанавливать.. полетели все сохранения.. хотя прошёл больше половины. После посмотрел сериал и прочитал все книги. Ностальгия поперла и решил снова проходить. Сейчас начал все заново и ни разу не жалею. Игра реально шедевр! Есть множество вариантов занятий. Никто не навязывает куда идти и что делать. Большое количество заданий с различными событиями. В гвинт раньше даже и не пробовал играть, сейчас понимаю, что был дурак. Крутая игруха в карты!! В общем, кто не играл ещё в Ведьмака, не смотрел сериал, не читал книги, найдите на это время! Не пожалеете!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network VSGpwnz

0

проходил первый раз на пк. Очень зашла игра была лучшей игрой в моем скудном списке(до рдр2) . Купив ПС4 в этом году, решил перепрой игру спустя три года. На пс4 заметил глюки, которых на пк не было. Но это все не помешало вновь насладиться шикарным сюжетом и в целом игрой. На втором прохождении пролетел игру на одном дыхании. Буквально за новогодние праздники. Но в 4к 60фпс на пк - это бесподобна. На пс (особенно фатка), конечно, компромисс =)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Grindenko

0

Отличная игра! Несмотря на баги, вылеты и прочие мелкие косяки игра все равно оставляет только положительное эмоции и неподдельное геймерское удовольствие. Повторять в сотый раз хвалебные отзывы не буду, но несколько моментов хотел все таки выделить.

1. Проработка деталей просто супер! Не мог пройти мимо ни одного кота, если видел)) Обращали на них внимание? Шипят, пыжатся, убегают. И это не просто момент антуража от разработчиков. Подобную реакцию на ведьмака со стороны кошек, детей плачущих и т.д. Саповский тоже так описывал при появлении ведьмака в поседении.

2. Живая речь! Что не говори, но рафинированный литературный язык без ругательств и мата портит атмосферу в играх. Ну это же тупо, когда простой мужик разговаривает с тобой как академик, подбирая каждое слово. Тут от этого избавились и правильно сделали. Это именно та живая речь, которая создает правильное настроение, не переходя на откровенную грубость и пошлость. Очень понравилось! Барон - любимый персонаж.

3. Сюжет проработан на высоте! Я не согласен с тем, что заслуга тут автора романов. В первую очередь тут постарались именно сценаристы. Просто интересного сюжета не достаточно для того, чтобы 100-200 часов игра оставалась интересной и увлекательной. Этим грешат многие игры - основной сюжет классный, побочные миссии скучные и совершенно не интересные. Тут вообще все наоборот! Некоторые случайные побочные миссии для меня оказались интересней основной сюжетной линии.

Игра обязательна для прохождения всеми ценителями видео игр! Она стоит каждой проведенной в ней минуты. Да что говорить, если даже такие мастодонты индустрии, как Ubisoft пофиксили свою главную франшизу Assasin's Creed и сделали ее явно Witcher-like!)

PlayStation Network Dimanus777
    Xbox Live GamerTag DimanuS6810
    Steam ID Dimanu$

0

Тут и говорить нечего, просто шедевр! 12 из 10, на кончиках пальцев)

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network pilylkin

0

Да просто 11 из 10

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network sinsaint1
    Xbox Live GamerTag sinsaint666

0

Покупал игру на старте продаж, но тогда осилил примерно половину и продал, сейчас решил взять издание игра года со всеми допами. Очень удивился, что мои прошлые сохранения не работают и с небольшим трепетом начал игру с самого начала, подумывая о том, что так даже лучше ибо с момента последнего запуска прошло 5 лет. И вот я снова столкнулся с той же проблемой, что и в прошлый раз и примерно на том же месте. Мне просто становится очень скучно, вся игра сводится к тому, что ты- берёшь квест, приходишь на локацию, включаешь ведьмачье чутьё и идёшь по следу, там сражаешься с противниками и в случае победы возвращаешься за наградой, а в случае поражения идёшь и качаешься на мобах или берёшь квесты с более низким уровнем. Причём боевка в игре не сказать, что сильно впечатляет- со временем понимаешь, что Квен это имба и просто начинаешь спамить только его. По поводу сюжета и всяких историй поданных в виде побочных квестов- вполне неплохо, учитывая их количество, правда некоторые квеста сильно затянуты и начинают раздражать опять же однообразием геймплея. В целом игра больше понравилась, чем нет. Возможно пройду до конца... лет через 5

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»100
    PlayStation Network DypnouCon

0

Ещё в далёком 2016 году прошёл стандартное издание на плаху и она была моей первой
    Помню, на дисках ещё играли люди
    И вот, спустя пять лет, я понял, что хочу снова поиграть в Ведьмака, но ещё и пройти наконец-то DLC, учитывая, что в цифре игру можно купить нынче за 500 деревянных
    Удивлён, что её по подписке не раздавали ещё
    В общем, рассказывать об этой игре уже даже некому, мне кажется В неё играли все!
    Ну а если ты до сих пор не играл в эту игру, то откладывай все дела, бери недельный отпуск и вперёд!
    Игра просто обязана быть в золотой коллекции каждого геймера!
    Просто ванлав!

Опубликовано подсказок270Получено «Спасибо»578
    PlayStation Network DaTreOriginal

0

Играл года 2 назад - не понравилась боевка. Но все так хвалят игру, что решился таки, диск тот продал, купил полную версию в пссторе, начал играть сразу на харде.

Занимаюсь всем, кроме сюжетки. Выполняю все, что есть, бываю везде, где надо и где нет. Уже часов 50 наиграл, так и не дошел еще ни до одной сюжетной миссии, где можно что-то пропустить. Вкатило, в общем. Не сказать, что на этом уровне сложности раскрывается все, как в том же ласт оф ас (1) или хорайзен зеро даун, когда там на харде и реализме играешь. Но оно и к лучшему, химик из меня плохой.

Одним словом, игра, которую проходишь не ради платины, а ради игры.

PS: убивают часто ( но сейчас у меня сет Грифона 1-й, т.ч. пойдет попроще, думаю.

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права