Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Elite: Dangerous.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Elite: Dangerous.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

1)
0

Stratos_plz
"Это не игра, это симулятор" (CMDR Exigeous)
Еще со времен космических рейнджеров хотелось что-то подобное, но ммо, или просто кооп. Потом увидел эту игрулину на пк, смотрел видосы и был очень заинтересован. На плойке сразу выхватил её по предзаказу, играю до сих пор. Игра очень захватывающая и залипательная, если вам интересен космос то вы всегда найдете чем здесь заняться, от торговли до битв с инопланетной рассой за системы. Куча кораблей с кучей улучшений и модификаций, целая галактика в вашем распоряжении. Играю как для пострелялок, так и просто для расслабона. Цели в игре как таковой нет, каждый её ищет для себя сам. Сюжет строится в реальном времени и игроки играю в нем не последнюю роль. Так что если вам нравится космос то элитка для вас!))

1)

Darkmefis

1)
20
Shikamaruwin
Shikamaruwin

10)
3

Shelkopryad
Dolpipen

10)
369

San_Marcos_

1)
27

ViM_DwbH
ViM.DwbH
Игра просто великолепная, но нишевая. Однозначно понравится не всем, так как нужно самому придумывать чем заниматься, никто не водит за ручку и не пытается заинтересовать тебя игрой. Но если ты все же любишь путешествия в свободной бескрайней галактике, да еще и есть с кем, то игра раскрывается по полной. Впечатляет ее безграничность и красота. В общем на любителя, но если любитель, то 10/10.

10)

ziggrun
Купил игру, прошел только обучение. Впечатления пока положительные. Очень люблю космос, а это единственный космосим на плойке. Такой вопрос, как дела с наличием народа состоит на серверах? На плойке много людей играет, встречали в игре живых людей? У игры кроссплей между платформаими или под плойку отдельно выделены сервера?

10)
634

himeo666

10)
7

Tayfo301
Почему все сравнивают эти игры? Только из-за того что в обоих космос?
Чем NMS выше на голову?
NMS и ED сравнивать не корректно. Одна казуальная леталка-стрелялка в космосе , вторая космосим. Это все равно что сравнивать Элиту и Eve Online (хотя у них все же куда больше общего), тоже вроде про космос, но совершенно разные.
В ED нужно сидеть и разбираться, а подход в духе "чего-то доставил, чего-то покопал - не мое" ни какого представления об игре не даст.
Элиту я сам долго откладывал, да, пару часов я просто убил на обучение, но потом как говорится "поперло". Мне к примеру нравится посидеть в ангаре, нравится неспешность. Сюжет тут есть, но он на фоне: что-то меняется, какая-то система переходит в другие руки, новости...тут ты не центр вселенной, а просто еще один пилот.
Визуальная сторона для меня тоже важна. Мультяшность NMS только убивает атмосферу, в Spore такой стиль был уместен, здесь показывает несерьезность происходящего.
Говоря что NMS круче ED, следует уточнять что это ваше субъективное, основанное на личных предпочтениях мнение. Как впрочем и мое.
Последний раз редактировалось Tayfo; 20.10.2020 в 12:51.

1)
49

Amber_Valletta
Хорошая игруля поаутировать в космосе. Особенно если устал ждать Звездного гражданина и рыгаешь от мультяшной графики Ноу мен скай. С удовольствием играл бы и дальше, но...
"10 марта 2022 года генеральный директор Frontier Дэвид Брабен объявил на форумах компании, что вся дальнейшая разработка контента для консольных версий Elite: Dangerous отменяется, сославшись на необходимость продвижения сюжета игры вперёд, сосредоточив внимание на единой кодовой базе после Odyssey"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)