Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Elite: Dangerous.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Elite: Dangerous.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
"Это не игра, это симулятор" (CMDR Exigeous)
Еще со времен космических рейнджеров хотелось что-то подобное, но ммо, или просто кооп. Потом увидел эту игрулину на пк, смотрел видосы и был очень заинтересован. На плойке сразу выхватил её по предзаказу, играю до сих пор. Игра очень захватывающая и залипательная, если вам интересен космос то вы всегда найдете чем здесь заняться, от торговли до битв с инопланетной рассой за системы. Куча кораблей с кучей улучшений и модификаций, целая галактика в вашем распоряжении. Играю как для пострелялок, так и просто для расслабона. Цели в игре как таковой нет, каждый её ищет для себя сам. Сюжет строится в реальном времени и игроки играю в нем не последнюю роль. Так что если вам нравится космос то элитка для вас!))
Игра просто великолепная, но нишевая. Однозначно понравится не всем, так как нужно самому придумывать чем заниматься, никто не водит за ручку и не пытается заинтересовать тебя игрой. Но если ты все же любишь путешествия в свободной бескрайней галактике, да еще и есть с кем, то игра раскрывается по полной. Впечатляет ее безграничность и красота. В общем на любителя, но если любитель, то 10/10.
Купил игру, прошел только обучение. Впечатления пока положительные. Очень люблю космос, а это единственный космосим на плойке. Такой вопрос, как дела с наличием народа состоит на серверах? На плойке много людей играет, встречали в игре живых людей? У игры кроссплей между платформаими или под плойку отдельно выделены сервера?
Почему все сравнивают эти игры? Только из-за того что в обоих космос?
Чем NMS выше на голову?
NMS и ED сравнивать не корректно. Одна казуальная леталка-стрелялка в космосе , вторая космосим. Это все равно что сравнивать Элиту и Eve Online (хотя у них все же куда больше общего), тоже вроде про космос, но совершенно разные.
В ED нужно сидеть и разбираться, а подход в духе "чего-то доставил, чего-то покопал - не мое" ни какого представления об игре не даст.
Элиту я сам долго откладывал, да, пару часов я просто убил на обучение, но потом как говорится "поперло". Мне к примеру нравится посидеть в ангаре, нравится неспешность. Сюжет тут есть, но он на фоне: что-то меняется, какая-то система переходит в другие руки, новости...тут ты не центр вселенной, а просто еще один пилот.
Визуальная сторона для меня тоже важна. Мультяшность NMS только убивает атмосферу, в Spore такой стиль был уместен, здесь показывает несерьезность происходящего.
Говоря что NMS круче ED, следует уточнять что это ваше субъективное, основанное на личных предпочтениях мнение. Как впрочем и мое.
Последний раз редактировалось Tayfo; 20.10.2020 в 12:51.
Хорошая игруля поаутировать в космосе. Особенно если устал ждать Звездного гражданина и рыгаешь от мультяшной графики Ноу мен скай. С удовольствием играл бы и дальше, но...
"10 марта 2022 года генеральный директор Frontier Дэвид Брабен объявил на форумах компании, что вся дальнейшая разработка контента для консольных версий Elite: Dangerous отменяется, сославшись на необходимость продвижения сюжета игры вперёд, сосредоточив внимание на единой кодовой базе после Odyssey"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)