Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33
    Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»25
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network syrex30

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Предыдущие версии кажется лучше на PS4 были, стелс работает плохо, какой то мятый сюжет (куда без европейской толерантности).

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»49

Плюсую к разочарованным, пока худшая игра из всего, во что я играл за год. Явно не 85, и близко нет. Первая часть была куда лучше, как минимум более убедительный антагонист, да и тот моральный выбор помнят, наверно, все. А с ним еще надо было жить всю игру! Что уж там, кажется, даже Энгель в первой части была лучше. И в целом драма в Нью Ордер удалась, хоть и игра без претензии на глубокий смысл и сюжет местами трешак. Здесь же трешак начинается примерно с самого начала, и игра пытается одновременно быть драмой и комедией, но ни то, ни другое не получается. Нет, я не могу сказать, что она откровенно плохая. Стрелять нацистов по-прежнему весело, хоть и да, они все стали жирными и бронированными. Были отличные моменты и сцены, уровень с воспоминаниями или после суда (до, хм, эксперимента с трансплантацией). Графика хорошая, хоть и в основном безликие локации. Бласковиц великолепен, его хладнокровными репликами можно обмазываться. По крайней мере, после "апгрейда". К сожалению, он такой один, 98% персонажей откровенно блеклые и никакие. Сопереживания с ними нет, даже с Кэролайн. Разве что Вайат и Грейс доставляют местами. Толпа безликих ребят на подлодке, кажется, фантазия закончилась на их именах и национальностях, дальше они просто кидают выражения на другом языке не к месту. Кто вообще так разговаривает, лол. Может это проблема нашей локализации, не знаю. И 200 предметов коллекции? Я конечно люблю собирать разную фигню, но это слишком много. Причем куча одинаковых писем типа "как же хорошо на оккупированных Гавайях".

Апдейт: может игра не так уж плоха, я тут погулял по районам, и что-то в этом есть. Конечно, хороших мест куда больше, чем я перечислил. Да, и тексты, которые я упоминал, в списки коллекций не входят, а их еще штук 150. Итого 350, Карл! Собирать что-либо из этого не обязательно, но по мне, так получился просто перегруз ненужным контентом. Для меня это по-прежнему не игра года, но 6 или 7 можно поставить. Просто это один большой абсурд и фарс. Если это то, что вам нравится, возможно, игра вам зайдет.
    Последний раз редактировалось Antoine_soverie; 08.10.2019 в 16:40.

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»137
    PlayStation Network voroshilov321

Памятник толерантности)) Как по мне так Молодая кровь и Новый орден в разы круче..
    после прохождения их Новый колосс был приторным. нужно было сделать затяжную паузу между шутерами, возможно мнение было бы другое.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»140
    PlayStation Network capirurso

0

Не плохая стрелялка, все так же коридорная как и предыдущие части. Кат сцены как всегда шикарны, музыкальное сопровождение на высоте. Учитывая что игра уже сильно устарела и по цене копье, советую взять всю серию пройти с начала первую часть, т.к. сюжет связан.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network shurabey1313
    Xbox Live GamerTag Shurabey

0

Дали в PsNow. Графика на ps4pro в разы лучше, чем в new order. Никаких лесенок, врагов теперь нормально видно. Игра работает отлично, без просадок и лагов. Стала быстрей по передвижению. Бесчисленное количество collectibles. Записки совсем не хочется читать. Порой возникает момент, что не понятно куда идти, и бегаешь по пустому уровню. Заставки классные, игра актеров отличная. Играл на английском, по поводу русской озвучки ничего не скажу. Звук на уровне. Выбивать платину почему-то не сильно хочется. Много старых механик, не сильно отличающихся от первой части. Если new order зашел, то вперёд.

Опубликовано подсказок108Получено «Спасибо»130
    PlayStation Network AlexIvanovUa

0

Отличный представитель жанра. Стрельба если не образцовая, то близко к тому. Импакт от оружия превосходный. Ощущаешь каждую пулю выпущенную во врага.
    Персонажи - просто оторвы! В целом история неплохая, но её такой делают интересной персонажи. Чего только стоит сцена с гитлером. Финальная сцена, где беременная Аня голая, вся в крови, херачит с двух стволов - это просто нечто! Ради этой сцены стоит ещё раз всю игру пробежать . Эта сцена просто отображает всю суть игры. Безумный, мясной, кровавый шутан, который позволяет себе быть трогательным и сентиментальным в определенных моментах.

Проходил на максимальной сложности - та, которая перед Майн Лебен. Игра заставила конкретно попотеть. На последнем боссе умер раз 7.
    Буду ли проходить на Майн Лебен - не знаю, возможно уже на ПС5. Пока смущает не сложность, а некоторые непропускаемые кат-сцены в начале игры. Как представлю, что их каждый раз смотреть, так желание пропадает сразу.

0

сюжетный шутан, с атмосферными роликами в котором ролики смотреть интересней чем играть

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Grameron

0

Wolfenstein не перестает удивлять, динамика, юмор, сюжет, концовка.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Dakneted_Evil_69

0

Понравилась дико игра!! Прошел Мейн лебен и теперь тупо играю в удовольствие игра добротная и очень хардкорная. геймплей на высоте,графика шикарная для 2017 года да и вообще сюжет хороший . Рекомендую

Опубликовано подсказок65Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network imperatormiron

Вместо просмотра фильма - мясной шутер с охрененным сюжетом, кат-сценами и тарантиновским сценарием. Не пожалел потраченного времени…

1. Графика - 9/10 - Играл на ps5 по обратной совместимости, просадок фпс не заметил. Для шутера графика играет важную роль , работа движка , оптимизация , визуализация эффектов. Графика в игре на хорошем уровне, для коридорного шутера 2017 года ничего лучшего, и быть не может. Отлично проработана картинка окружающего мира, лицевая анимация персонажей, мелкие детали предметов и окружения на локациях. Хорошая оптимизация графических эффектов таких как, взрывы, кровь, пули, вода, огонь, электричество. А вот визуальная составляющая попаданий по ГГ, не проработана, не всегда понятно откуда противник ведет огонь. Кат-сцены ощущаются как просмотр киносеанса, динамично и реалистично.

2. Стиль - 9/10 - Стильно и без цензуры, каждый подчеркнет что-то для себя сам. У игры есть своя неповторимая Wolfenstein -атмосфера. Вселенная со своими придуманными альтернативно-историческими итогами Второй мировой войны. Гитлер мочится в ведерко со льдом и блюет на ковер, голая беременная двойней Анна, расстреливает фашистов, спасая ГГ, целование отрубленной головы Керолайн – давайте еще больше трэша в 3 части, такие игры нам нужны!

3. Игровая механика - 7/10 - Геймплей важная часть шутера от первого лица , это самый главный критерий для оценки игры. Ощущение от стрельбы, внешний вид оружия, звук от выстрелов, отдача при стрельбе, все отлично. Игра хорошо оптимизирована под консоли нового поколения , тормозов и вылетов во время прохождения не было. Геймплей построен на простой схеме, смотрим кат-сцену, бежим по локации и выполняем задание, смотрим еще более эпичный ролик, отдыхаем и выполняем побочные задания на базе и так повторяем до победного конца. Геймплею не хватает разнообразия, одна прогулка верхом на собаке и все, можно было прикрутить и поездку на «круглом мотоцикле» и управление роботами и боссов каких-нибудь эпичных. На мой взгляд маловато оружия и не хватает разрушаемости некоторых объектов. Подбор брони, аптечек и патронов настоящая головоломка по типу Point-and-click квеста, сделано кривовато и тратит много времени. Сильно раздражали запреты на перемещения, когда у тебя к примеру ходули и ты вроде бы можешь забраться на верхнюю точку, но игра тебя не пускает и сделать это не возможно.

4. Реиграбильность - 9/10 - В игре есть качественный сюжет, хорошее управление и механика шутера, настройка сложности игрового процесса , реалистичная графика и звук , ряд отличий в прохождении игры (спасти Вайта или Фергюсона), поэтому любители пострелять в играх от первого лица, будут возвращаться к отстрелу нацистов не раз и не два после прохождения.

5. Сложность и вызов игроку - 10/10 - Любой игрок, найдет для себя подходящий уровень сложности (их тут 7). Поиграть в свое удовольствие на легкой сложности, лежа на диване и спокойно без нервов смотреть за развитием сюжета, либо пытаться пройти игру, заучивая каждое действие, для получения платины, на сложности «Майн Либен!. На сегодняшний день, я не готов для таких испытаний, буду казуалом. Большой респект тем, кто получил платину в этой игре.

6. Сюжет - 9/10 - Фантастическая атмосфера и разрыв шаблонов, безбашенные и классно поставленные ролики, погружают игрока в этот безумный и абсурдный игровой мир. Сюжет, на мой взгляд, оставит в памяти игроков, сильных и по своему, прекрасных героев, характеры и харизма которых способны затмить ваши впечатления от многих других пройденных игр. Как же хорошо, что в этой игре нет посылов к радужным, повесточки такие как феминизация , расовая дискриминация, конечно присутствуют, но это не портит впечатление от игры. К логике и адекватности сюжета в шутере придираться не стоит , это бонус , который добавлен разработчиками для смакования последствий расчлененки после замесов на уровнях.

7. Лор игры - 10/10 Огромное количество различных коллекционных предметов , это и картинки, записки, фотографии звезд и звукозаписи, все проработано сценаристами до мельчайших подробностей. Для погружения в Wolfenstein –атмосферу есть все необходимое, игрок может провести немало дополнительного времени в игре, читая записки и слушая собранные коллекционные пластинки.

8. Звук - 9/10 Композиторы Мик Гордон, Мартин Стиг Андерсен записали большое количество саунтреков к игре, которые идеально вписываются в геймплей. В концовке сюжета звучит кавер на песню Twisted Sister - We're Not Gonna Take It , поэтому бал от меня будет накинут дополнительно. Звуки выстрелов, взрывы и другие звуковые эффекты ощущаются реалистично и вопросов не вызывают.

9. Локализация субтитры и озвучка - 7/10 - Полная русская локализация. Приятно проходить игру без субтитров с русской озвучкой, когда не знаешь английского. Кто бы, что не говорил, а игры с полной локализацией воспринимаются мной лучше и оценка как правило у них выше, чем у игр с субтитрами. Актеры озвучки подошли к своей работе с душой, эмоции переданы достаточно реалистично. Спасибо вам ребята вы старались! Большой минус, что нельзя пройти игру на PS на английском с русскими субтитрами.

10. Личная симпатия - 8/10 - Никогда не любил пострелушки, я всегда проходил мимо экшн игр от первого лица, меня они не цепляли от слова совсем. После просмотра демоверсии, необычная сюжетная завязка подтолкнула меня купить полную версию и ознакомиться с игрой. С большим удивлением я получил удовольствие от прохождения игры на нормальной сложности.
    Для меня это первая часть серии, не играл я ни в Wolfenstein: The New Order, ни в Wolfenstein: The Old Blood , поэтому и не могу сравнить с ними вторую часть.
    Вот она игра года в наше время. Классический рельсовый мясной шутан, без мультиплеера - однопользовательская игра, без микротранзакций и лутбоксов, без отрытого мира, прокачки и дрочильни аванпостов, но с охрененным сюжетом, кат-сценами и тарантиновским сценарием. Объявляю Wolfenstein II: The New Colossus «Лучшим шутером» 2021 года.

Итог моей оценки игре – 87/100

Опубликовано подсказок88Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Konstantinkg

0

Первая часть получилась лучше. Не знаю, амасфернее что ли, лично у меня уже нет того ощущения как было от первой части. Думаю проблема в том что игру начали делать под современные стили, что бы проходить и проходить. Задержать игрока в игре, разными активности. Я игра в след.часть про его дочерей. Вот кто играл, меня поймёт.
    2ой Вульф не не понравился.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Mr__Guilty

0

Первая часть зацепила больше, но во второй по мне больше гегов и юмора в целом.
    Обе части обязательны к прохождению

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network antivideogame
    Xbox Live GamerTag xwithxlovex

0

Один из лучших FPS!
    Приятная стрельба, сумасшедший драйв, отличное повествование и как же решает музыка! Мик Гордон как всегда на высоте!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права