Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 88 из 88
    Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»37
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network sever-sss

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Господь всемогущий на ps3 была великолепна, здесь обосрались баги задолбали на собирание предметов и на сложность, странности с управлением и вылеты вот не ожидал такого¡!
    Игра конечно стоит своей славы красиво, атмосферно, сюжетно, локализация всё на русском вот моё уважение за это и идеально на PS3. И багов насыпали для ps4, да как так можно обосраться¿? Кто делал оптимизацию?
    Рекомендую всем за сюжет локализацию всё на русском это +1000 к уважению создателям, но лучше брать по скидке!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1

Сюжетка высший уровень. Джоэл и Элли в моём сердечке навсегда.

Но хотелось бы высказать своё "фе" в сторону сетевого режима.
    Выполняю сейчас онлайновые трофеи, за одну сторону прошла, прохожу за другую. Ну знаете, режим явно на любителя. Поскольку, мне там находиться долго, вначале я пыталась разыграться (ну вдруг затянет), но этого не произошло. И, впринципе, я показываю там неплохие результаты, а порой даже играю лучше своей команды, хотя у них уже 3-значные уровни). Но не нравиться мне этот режим, абсолютно. И часто против нас попадаются вообще жёсткие челики, которые мешают выполнять задания для клана - просто не дают даже похилить союзника. Да, подбор прям моё почтение - кидать 0-10 уровней к 999 И кстати о них, я не понимаю тех людей, которые добираются до этих уровней. Если просто поиграть, то онлайн на пару вечерочков, но люди умудряются задержаться там на долгий срок, жесть)

Ну и вдруг кому будет интересно. На втором заходе пропускаю матчи через один. Получается большая экономия времени, вместо 84 матчей в 12 недель, выходит 48 с пропуском дней!!! разница же есть? А для тех, кому онлайн как и мне не понравился, так вообще счастье (и для клана не критично, ну поголодают немножко, чего бухтеть-то). Ну и т.к. перестрелки меня доканали, начала делать упор на поддержку команды, бегаю хилю, поднимаю товарищей и по ресурсам выходит много - даже таким способом очков больше набираю, чем те, кто много убийств сделал, хотя у самой только одно убийство за матч, либо вообще без.
    Последний раз редактировалось Delarains; 26.04.2022 в 14:47.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»133
    PlayStation Network WorthyBolt
    Xbox Live GamerTag AvailableAxis69

Сюжетно шедевр! Эмоционально захватывает, за персонажей переживаешь, музыкальное сопровождение потрясающее. Арка с побегом Элли от каннибалов и параллельные поиски Джоэла в заснеженном городке - прям самый сильный момент за всю игру наряду с концовкой. Если слухи о ремейке правда и Naughty Dog не будут особо редактировать сюжет, то с радостью перепройду в обновленном виде. В плане геймплея, если сравнивать всё со второй частью, первая заметно намного топорнее на сегодняшний день, но и с релиза на PS3 прошло уже почти 10 лет. Несомненно рекомендую, это один из главных и значимых проектов PlayStation!

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Sandey33

На текущий момент готов сказать что это лучшая игра в которую мне довелось играть, даже перепрохождение для получения оствшихся трофеев не напрягало, очень понравился персонаж Джоэла, понятно что главный герой это Элли, но Джоэл реально круто смотрелся на протяжении всей игры. Сюжет 10/10 на мой взгляд naughty dog удалось создать такой игру где ни в чем не было перебора

PlayStation Network Soba4ka_Sonya

Потрясающая игра, одна из моих любимых! Очень прониклась к персонажам во время прохождения, сюжет и геймплей шикарны! Прошла на одном дыхании!

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Madfan_1988

0

Шикарная игра, проходил много раз. По началу (в 2017г) не знал ,что новая игра + на другом уровне сложности сохраняет твой прогресс , поэтому проходил Реализм полностью с нуля ,вот это был хардкор с уймой вайпов. Следом проходил Реализм + и уже было легче. Жаль платину уже не получить...
    Последний раз редактировалось Madfan; 28.11.2024 в 14:58.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Kostet-Moscow

0

The Last of Us - Великолепная игра ! Одна из любимых игр на PS4/Ps5.
    Игра ради которой я купил PS4 pro в 2020 году.
    Приключение, которое не возможно забыть. Раз в год обязательно ее перепрохожу и переодически играю в мультиплеер.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network andreibyn

0

Играл только ради мультиплеера, все онлайн ачивки выбил опасаясь возможного закрытия онлайна в будущем, а платину оставил на потом, времени нет, мультиплеер хорош, но там полно задротов с 999 уровнем поэтому порог вхождения в онлайн высокий

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права