Господь всемогущий на ps3 была великолепна, здесь обосрались баги задолбали на собирание предметов и на сложность, странности с управлением и вылеты вот не ожидал такого¡!
Игра конечно стоит своей славы красиво, атмосферно, сюжетно, локализация всё на русском вот моё уважение за это и идеально на PS3. И багов насыпали для ps4, да как так можно обосраться¿? Кто делал оптимизацию?
Рекомендую всем за сюжет локализацию всё на русском это +1000 к уважению создателям, но лучше брать по скидке!

1)
37
И кстати о них, я не понимаю тех людей, которые добираются до этих уровней. Если просто поиграть, то онлайн на пару вечерочков, но люди умудряются задержаться там на долгий срок, жесть)
(и для клана не критично, ну поголодают немножко, чего бухтеть-то). Ну и т.к. перестрелки меня доканали, начала делать упор на поддержку команды, бегаю хилю, поднимаю товарищей и по ресурсам выходит много - даже таким способом очков больше набираю, чем те, кто много убийств сделал, хотя у самой только одно убийство за матч, либо вообще без.