Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Gears of War 4.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Gears of War 4.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Это всё те же Gears of War, с рескином персонажей и небольшим количеством нового. Всё те же мясные перестрелки и перебежки от укрытия к укрытию в поисках снайперской винтовки, чтобы наконец расшибить головёшку вражеского снайпера, ну или найти что-нибудь потяжелее все для тех же целей. Чисто по геймплею, графике, звуке и музыке вполне себе твёрдые 8 баллов из 10, и только лишь потому, что это всё мы уже видели и не раз, но по какой-то неведомой причине оно всё еще нравится.
А вот в плане сюжета я был разочарован - такое ощущение, что его писала женщина. В предыдущих частях мы занимались спасением человечества на планете Сера тем или иным образом. Здесь же мы ищем маму. Всё. Нашли маму, спойлер, титры. Я даже немного ох... был поражен от того, насколько резко закончилась игра. Такое ощущение, что разработчикам просто надоело и они сказали "хватит, бросай прям здесь, маму нашли, всё, нахер, достало."
Мультиплеер забавный, мясной, поиграть, если есть с кем, интересно.
По скидке можно брать.
По началу очень не нравится, главное перетерпеть первый час игры и дальше появятся и нормальные персонажи, и сюжет станет внятным, и зрелища завезут. Концовка конечно позлит, но тут ничего не поделаешь - формат сериальной трилогии обязывает обрывать на полуслове. Фанатам Гирь брать и играть. Не фанатам - по скидочке.

10)
40

Tafarin1979
tafarin

1)
5

HP Big Daddy

1)
24

igro_Rib
igroRib
Сюжетная компания мне не понравилась. И персонажи не понравились.
По моему мнению, 1 и 2 части самые лучшие. Мрачные боевики про харизматичных солдат. Хотелось бы чего-то подобного, крутого боевика, а не эту "подростковую" историю.
А вот режим ОРДА тут меня порадовал. В него игралось куда приятнее и интереснее, чем в сюжетку.

5)
105

madskiy

3)
4

hellyolater
helyolater

1)

HungryVovka
HungryVovka

9)
30

IR0NH1DE_RUS

1)
40

Dimittriy
Я ожидал большего.
Вторая и третья часть выдыхались по геймплею,но пытались удариться в драматичный сюжет. Им от части это удалось,благодаря раскрытию одного из персонажей.
Здесь же повествование скачет по событиям предшествующим вторжению "саранчи", к событиям старости Маркуса.
Опять 25, какие-то уродливые гуманоидоподобные твари в прирыжку с мерзотными тварями атакуют перекачаных чуваков в глупой светящейся броне.
Я играл в три части, и получаю то же самое в четвёртой, но с посредственной графикой и сюжетом.
Гирза с первой своей части могла стать чем-то более крутым с налётом стимпанка,но продолжает быть посредственным сингловым шутаном,и чуть более интересным кооперативным. И всё.
За какие заслуги тут фанатеть. Чему радоваться в четвёртой части. Не знаю, пройдёт ли творческая импотенция у EpicGames, ведь уже вышла и 5 часть, и насколько я знаю успехом так же не пользуется.![]()

10)
47

ondream1
ONDREAM1XBOX

3)
14

RinoReys4Pro
RinoReys4Pro
Gears of War 4 понравились больше чем 2 и 3 части. Сюжет все так же вторичен, а вот геймплей на высоте. В самой игре встретил пару глитчей - не было доступно действие для активных элементов как открыть дверь или поднять бревно и пришлось переигрывать первый бой с похитителем. Перевод на русский в паре мест хромает и английские слова просто написаны по-русски.
Картинка просто отличная, на oneX в режиме 60 кадров все же случались просадки, но не критично.

10)
9
Udav_spb
UdavSpb2379

5)
70

shurabey1313
Shurabey
Удивительное свойство у данной серии игр. Я прошел 4 часть. И почти не помню что там было, то же самое могу сказать о предыдущих частях. В воспоминаниях только крутится мысль, что постоянно на линю огня прибегал сопартиец и дико этим мешал. Помню что дробовик не понравился и стрельба в общем, как и у всей серии. Что-то про предательство, роботы... По сути я в эту серию начал играть, только потому , что очень много восторженных отзывов было. И хотелось попробовать экзы от бокса. Пройдя 4 части и начав пятую, понял, что наелся GoW от xbox.

1)
0

valdis80
vlad1980vlad
Да я фанат этой серии , но только до 3 части , Гирса 3 это вообще шедевр , очень нравится , но что пошло после трешки это на любителя , графика , да крутая , но сюжет это уже не то как то все , даже не знаю что сказать если вы проходите с первой по третью на этом и остановитесь дальше , это уже совсем другие игры хоть и с теми же героями, мое мнение...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)