Драйв, мясо, угарные убийства! После тяжелого рабочего дня самое то поотрывать лица непесям
Игра очень крутая, последний уровень сложности мясорубка адилово https://www.youtube.com/watch?v=MFsw1LKoIVM 9/10
Игра ништяк, всем советую!!! Единственный минус - тупые помощники, которые больше мешают, чем помогают на и без того маленьких локациях. А именно - при смерти хочешь съеб...я в укромное место, нет, этот придурок перегородит тебе путь, чтоб тебя добили и ты попсиховал, особенно на самом сложном уровне)))
Тот редкий случай когда игровая индустрия балует нас проектом с комедийным жанром. Не сказать чтобы я проникся особой симпатией к персонажам, особенно к Росомахе в лице главного героя. И сюжетом игра не цепляет. Да и шутеры в которых чтобы убить врага нужно всадить из автомата примерно 10 пуль, тоже оставляют желать лучшего. И саунда запоминающегося тоже нету. Но! Данная игра в целом своим юморным подтекстом, простеньким и не напрягающим сюжетом, довольно необычной механикой убийств в совокупности с угарными ситуациями, выполняет свою главную функцию. А именно, игра развлекает. При прохождении я сумел расслабиться, посмеяться, насладится простенькой историей и получить удовольствие от общего процесса. Далеко не самый крутой шутер, но вполне себе хорошая игра. 7/10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)