Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Resident Evil 6.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Resident Evil 6.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Если брать вторую эру резидентов (4-6 части), то шестая самая эффектная и эпичная. Это практически три игры в одном. И типичная четвёрка в начале, и закос под Колду или Гири в середине. ну и заключительная часть, отличающаяся от всего остального, что было раньше в серии. Масштаб, эпичность, пафосность (в хорошем смысле) - отличная игра!
ой блин эти 4 двери я иза них чуть геймпад не сломал так как на четвёртой двери эта дура Шери вместо того б зайти в дверь начала стрелять в Устанака и он её убивал а я на помню сцены убийства довольно долгие, только после десятой попытки обо же мой она зашла в дверь а это была сложность эксперт я напомню
Худшая часть серии. Бездумный, безыдейный аттракцион. Натянуто слепили в один снежный ком почти всех персонажей этой вселенной. Дух Resident Evil растерян здесь окончательно. Тупая пострелушка, с глупым неинтересным сюжетом. Наличие 4-х сюжетных линий никак не украшает общее представление об игре, а только раздражает - думаешь только о том, когда уже этот маразм закончится.
Данное впечатление сформировано после прохождений всех старых резидентов и шедевральных ремейков 2-3. Давний фанат серии с времён PS1.
Тысячу лет не оставлял отзывы, но тут оставлю. Худший резидент в серии, взяли персонажей и сделали непотребство. 4 кампании по 5 миссий в каждой ощущаются затянутыми до невозможности. Запоминающихся моментов можно пересчитать по пальцам, уровень с подземкой и один босс в первой части игры, снежный уровень из третьей и... Пытаюсь придумать, что упомянуть из кампании Ады, но ничего не выходит. История Криса сплошной унылый шуткрок без каких-либо интересных событий. Тут сюжет и так не особо интересный в игре, но 5 часов безостановочных перестрелок это уже чересчур.
Проходили игру в коопе, в противном случае бросил бы, не дойдя до середины. К слову о коопе, разрабы гении. Они сделали кооперативной историю Ады, но есть нюанс. В этой части игры у второго человека ВООБЩЕ нет взаимодействий. Он может просто ходить и стрелять. Не может даже открыть двери, брать сюжетные предметы. Его нет даже в катсценах, второй игрок может просто стоять на месте и ждать, конда по скрипту его телепортирует к Аде. А да, два раза нужно одновременно рычаги дёрнуть, забыл. Ну всё, тогда полноценный геймплей вышел. Почему они не сделали последнюю кампанию одиночной, не понимаю.
Оценка игре 3 из 10. Играть только в случае, если у вас потеют ладони от одного упоминания Ады Вонг.
Без вопросов, худшая номерная часть резика, игру выпускать надо, а идей нет-вот и получилась шестерка. Но у меня язык не повернется, назвать игру плохой или халтурной, крепко сделанный, экшн боевик с вау моментами. Для меня шестерка ценна, что на мой взгляд - игра эталон треша, в ней есть все мои любимые треш моменты- сюжет и действия персов, разговоры, эпичные сцены, доведенны до вершины абсурда, обожаю такое!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)