Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25
    Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»330
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dermatolog

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Наиграл 10 часов. Пока что очень красиво, но скучно. Посмотрим ...

Опубликовано подсказок301Получено «Спасибо»589
    PlayStation Network den17gor
    Steam ID todesh

0

Ni no Kuni II, наверное, самая необычная и неожиданная игра, которые мне довелось видеть за последние пару лет.
    Я далеко не фанат jrpg, я совсем не люблю аниме, но, по факту, это и не первое, и не второе.
    Ролевая экшн игра разработанная Level-5 и выпускаемая Bandai Namco Entertainment в 2018 году.
    Аниматором выступил Ёсиюки Момосэ, который работал над такими мультами (их же можно так называть?) как «Унесённые призраками», «Шёпот сердца» и «Мэри и ведьмин цветок». А Миядзаки к себе кого попало не берет.
    Это оказалось очень красиво и совершенно не похоже на аниме.
    Что же касается самой игры, то это, как я уже написал, в основном экшн, но с элементами рпг. Там же идет чуть-чуть экономического симулятора (управление королевством) и даже стратегии (битвы армий).
    Очень простая и добрая, пусть и инфантильная, история. Очень классные механики, которых достаточно много, чтоб между ними переключаться, если тебе надоело что-то из.
    75+ часов игрового времени до платины (если играть сразу с гайдами, можно быстрее, но это же не наш метод).
    Часть игры сын смотрел в качестве зрителя (и открывателя сундуков), ему тоже очень понравилось.
    Думаю, что более детально мы поговорим о ней в подкасте, но вот я прям ее готов рекомендовать, хотя она очень нетипичная.
    Для меня лучший показатель игры, это когда ты получаешь заветную платину, выключаешь консоль и жалеешь, что игра пройдена. Вот это именно тот случай.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network AlexKrono

0

Игра понравилась, затянула на ~ 150ч. Добрая, красивая сказка со множеством игровых механик с возможностью построить своё королевство, обустроить его и повоевать небольшими армиями с вражинами короля

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network nata77-72
    Xbox Live GamerTag nata77 72

0

Играла по геймпассу сразу после прохождения ремастера первой части. По сравнению с первой здесь более лучшая графика и более современная боевка, во всем остальном она уступает первой, особенно по сюжету. Конечно на вкус и цвет у каждого свои фломастеры, но этот так назывемый элемент стратегии, который был навязан, мне больше всего не понравился. Эти кричащие чубрики, армия материлизующая из под земли и все это в сюжетных миссиях, без этого не возможно нанять некоторых поданных что бы улучшить королевство на мой взгляд только портят игру. Три балла из пяти поставлю только за фабрику - оригинальная атмосферная локация и интересные квесты.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Mr__Guilty

0

В первую часть не играл. По трейлеру мне показалось что екшн с елементами рпг, а на деле рпг с екшн елементами.
    Короче, типичный ж рпг последнего десятилетия. Много гринда и однотипных второстепенных миссий.
    Прокачка замка показалась интересной в начале, и рутиной к концу игры.
    Я мог бы выжать платину из этой игры, но эта игра выжала из меня все желание. 50 часов хватило только на самые не запарные ачивы

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права