Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Пишу для всех кто заинтересовался этой игрой. И так: Три персонажа по три ветки развития у каждого. На Diablo похожа почти всем, вот только шмотки одевать можно вне миссий, то есть размазывая по стенам врагов и собирая хабар померить его дадут после прохождения миссии. Самих миссий много (очень много), десяток систем по три - пять планет в каждой, примерно по сотне не сюжетных заданий на каждой. Лично меня игра зацепила даже больше чем Diablo 3. Сетевая игра есть но я её еще не пробовал.
После прочтения нескольких ревью были сомнения по поводу покупки, но, по скидке, решил прикупить и не пожалел. Хорошая hack&slash РПГ. Игре не достает пояснения по поводу ряда параметров и того как что переключается, но это пока единственное в чем можно упрекнуть игру. Игровой процесс затягивает, а разбирать хабар интересно.
Чем дольше играю тем больше глюканов в игре.
Пару раз в коопе пропадал звук. Помогала только перезагрузка.
Один раз ткнул на миссию тут же улетел на неё минуя экран с описанием.
Инвентарь напрягает.
В инвентаре почему то мерцает лишь половина новых вещей после миссии. При сортировке по силе, идёт сначала оржие вперемешку с бронёй, потом всякие эпланты, печати и гранаты.
Отсортируешь инвентарь так, зайдёшь в крафт(что бы шмот на ресы перебить) там уже всё по другому отсортировано. В инвентаре есть 3 варианта сортировки. Такие же три есть в магазине. А вот в кузне фиг.
Ну и про то что счётчики в игре сломаны, я вообще молчу. В игре для открытия веток скилов надо лесть определенные действия(типа взорвать 250 бочек), такие же критерии у трофеев. Скилы открылись, трофей не дали.
Игра не плохая, но до ума её не довели.
Пришло сообщение от бота, о том что ВСЕ желают узнать мое мнение по игре, так вот, было бы странно ожидать плохого диаблоида от неокров, которые исправно пилят их уже не первый год. Но, несмотря к моей симпатии к сеттингу Вахи, я все же отдам предпочтение хеллсингу, просто потому что и сюжет и локации там были разнообразные, а там добротный средняковский диаблоид, для того чтобы расслабить мозги и пострелять хаоситов. Но кол-во длс, конечно, удивляет, будто пол игры до нас не донесли. 60 из 100
Мне,как начинающему игру,любителю жанра игр аля диабло,игрушка то зашла,правда мне посоветовал его друг
Значит покупаешь ты игру за 2к+,качаешь,заходишь в игру и тебе пишут,чтобы начать играть,нужно зарегаться у них на сайте бла бла бла , письмо с подтверждением не пришло,расстроился,просидел так пару часов,выключил соньку и лег спать,это был четверг
на следующий день тоже письмо с подтверждением не пришло,у меня так никогда не бомбило,я писал и жаловался куда только мог,в итоге забил.В четверг купил,во вторник все заработало , сссссссс""№№"кааааааа....
это было примерно месяц назад,5 минут назад захожу в игру и пишет - не удается подключиться к серверам Neocore , что за е"баное днище?!неокор,там че , упоролись что ль все
В целом неплохая игра,но есть 2а больших но ,которые все портят-Первое-это просто уе...простите,ужасная локализация,я не знаю,что бы я сделал с тем,кто ее промтом перевел ,ну и второе-при всем обилии заданий игра крайне однообразна,локации сделаны крайне лениво и под копирку...В общем до Диабло 3 этой поделке как до луны пешком ,5 из 10 не более.
Видео версия - https://www.youtube.com/watch?v=_2oe4q5EQjM
Это классический дьяблоид вышедший в 18 году на пекарне, плойке и ХУане.
Отличная АРПГ которая впитала основы жанра и привнесла часть своих интересных механик из огромной вселенной ВАХИ.
Кстати, на момент выхода игры - её динамика была чуть более чем далека от вышедшего уже в 19 году дополнения Prophecy, в котором добавили нового персонажа Тех Адепта, подняли левел-кап до 100 внесли кучу новых механик и переработали старые.
В начале игры, на выбор игроку даются 4 персонажа:
Psyker – он же Маг
Crusader – он же типа Паладин
Assassin - ну это по сути классический Ассассин
и Tech Adept - это аналог Некроманта
Но не всё так очевидно как кажется на первый взгляд - при выборе класса- игроку предстоит сделать выбор архетипа класса.
Стоит отметить что в игре не такая уж и большая вариация билдов если сравнивать с тем же PoE ну или даже с классикой Diablo 2/3 или Titan Quest.
Например Psyker может юзать мечи пистолеты и посохи - как одноручные так и двуручные или комбинировать сочетания пистолет + меч, посох + пистолет ну и так далее.
Crusader также может использовать пистолеты , огнемёты, двуручные мечи, щиты.
Да в принципе и с остальными персонажами всё абсолютно тоже самое.
За той лишь разницей что у Крузака и Ассассина нет своих собственных скилов а вот Psyker и Tech Adept уже могут похвастаться обширным выбором навыков.
Выбор архетипа персонажа влияет на стартовый шмот - который в свою очередь влияет на стартовые абилки персонажа.
Навыки дающие предметы - зависят от базового типа предмета.
Оружие вообще может иметь по 4 навыка - а если оно одноручное и у него есть 2 навыка то для того чтобы использовать второй навык надо надеть по 1 такой пухи в каждую руку.
Во всех предметах также присутствуют пустые слоты в которые можно впихнуть свои собственные скилы.
Навыки персонажа можно выбрать в верстаке, на командном мостике, который откроется вам после прохождения первых 5 обучающих миссий.
Но это актуально только для Psyker'а и Tech Adept'а.
По сути, мостик это ваш основной хаб в котором вы и будите тусить всё время в игре пока не убиваете монстров или не сражаетесь в PvP.
На мостике также присутствует торговка - Капитан Рагна - Деваха у которой каждый час обновляется магазин и зачастую можно купить хорошие рецепты класса Релик или Археотек.
Также она продаёт всякие бафы по типа + одна смерть на 5 миссий или +100% опыта или урона также на 5 миссий ну и всеми любимые лут-боксы.
Да - в игре есть лут-боксы вот только купить вы их можете только за внутри-игровую валюту.
Кстати DLC для игры также можно купить за игровую валюту у Клемета(ОШИБКА!!! В главном меню), который находится на мостике.
Там же можно пройти эти DLC и поучаствовать в так называемых Assigment’ах.
Ещё на мостике присутствует крафтер - Омикрон - позволяющий создавать предметы из купленных или найденных рецептов и соответственно ломать на крафт реагенты всякий ненужный хлам.
У негоже вы можете сделать в предметах сокеты и запихать туда что-нибудь повышающее статы вашего чара или составить Доктрины из Псалм Кодов - аналог РунВордов из Diablo 2.
Также можно зареролить любой ненужный вам стат на шмотке или рерольнуть все саты разом тем самым попытать удачу и поймать на предмете вместо 4 свойств ВСЕ 6 и уже их ролить по отдельности для получения идеального предмета под ваш билд.
Но чтобы воспользоваться всеми прелестями Омикрона - ветки крафата придётся прокачать - Ничего сложного - деньги и слава.
Всё что вам нужно для этого - 2 плотных дня фарма и крафт будет прокачен на максимум
А у Метродоры - девахи доктора, можно изменить свой Инокулятор – он же банка ХП.
Так вот игроки в PoE наверно уже устали проживать свои 5 баночек каждые 2 секунды. Возрадуйтесь дети мои - в ВАХЕ можно настроить все нужные вам свойства банки и кушать её нажатием 1 кнопки. Ну не красота ли.
Также в игре есть войды - рейды - интелы - фракционные торговцы - пвп - гильдии - кооператив - сезонные таблицы - выбор мировоззрения вашего персонажа и куча других не менее интересных механик.
В целом, игра способна удержать у экрана очень долгое время. Как и все Diablo клоны, основная часть геймплея это убийство мобов и зачистка карт, и то насколько быстро вам это надоест зависит только от вашей способности переваривать подобный геймплей.
Но как и у любой другой игры у Инквизитора Артура есть минусы и по сути все эти минусы связаны с багами.
Например на момент 21 июля 2020 года - я играя за Тех Адепта на PS-4 не могу начать DLC Чарубдис и это баг - на офф форуме разрабы сами это признали, и сказали что исправят данную ошибку в ближайшем патче.
Иногда босы разлетаются на куски как конструктор LEGO или просто застревают в стенах и колоннах.
Но всё это безобидные баги, а вот у моего друга Макса - вылез совсем уж отвратительный бажок.
Мы играли в пати - я открыл интел (рандомная карта) - кинул Максу инвайт - началась загрузка карты и его выкинуло с крит эррором (ну это аналог BSOD'а на пекарне только иногда без перезапуска системы).
После чего, Макс больше не смог зайти в игру за этого персонажа т.к. загрузка продолжалась вечно или игра выкидывала с ошибкой.
Вот так человек потерял сохранения 40 часов игры.
Я без понятия как с этим обстоят дела на пекарне - но на плойке стоит быть осторожней и хотябы раз в день делать бэкапы ваших сейвов в PS+
Что касаемо сетевой игры, ну она так себе - периодически лагает, выкидывает с пати, бывают проблемы с коннектом друг к другу, в целом играть можно, но впечатления оставляет не самые лучшие.
Игру я покупал в дисковой версии со стил-буком, так вот на ковере (обложке) этого стил-бука - указано что игры полностью на русском языке. Это ЛОЖЬ! Озвучка английская, а весь текст русский.
В целом, Инквизитор Артур оставляет положительные впечатления и я уже проиграв неделю, думаю задержусь в нём ещё на недельку ибо интересно потестить персонажей, побегать за разные классы, поделать разные билды, благо это не так уж и сложно в отличии от Path of Exile в котором для того чтобы сбросить свои таланты - требуется чуть ли не неделя фарма.
Здесь ты подходишь к торговцу, покупаешь нужный предмет и сбрасываешь ветку талантов.
Я надеюсь, что у вас останутся только положительные впечатления от времени проведённого в данной игре.
Нервных, просьба удалиться. Отвратительный однокнопочный геймплей равно как и в божественной Диабле 3. Атмосфера Сороковника с мрачняком, киборгами, мутантами, религией и звуками бластеров - единственный плюс. В целом игрой разочарован. Типичный игросервис с дейликами, фармом и никаким геймплеем. Значимость всех кузниц и им подобных на нормале сведена к нулю. Убеждён, что любая игра должна раскрываться именно на нормале по кор-механикам, а не через ползунок сложности. В т.ч. как и с шутерами. Покупал игру из-за интереса к сеттингу W40000, так как фентези для меня не пустой звук и не очередное клише. Ем кактус и плачу)
Сейчас в игре началось событие «Неделя кладов» до 21 октября: 50% к бонусу добычи в миссиях Интел / +25% к шансу выпадения Интел / +100% к опыту в заданиях Интел.
Это хороший шанс очень быстро подкачать персонажей на случайных миссиях и заданиях «Интел». Особенно это событие полезно для трофея «Путь веры» (получить 99 уровень) из DLC 6 «Сороритас». Смотрите подсказку для трофея.
В будущем, кто пропустил это событие, то не тратьте время на унылый фарм. Ротация таких событий постоянная в игре и лучше дождаться «Недели кладов» для максимальной экономии личного времени.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)