Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Star Wars: Battlefront II.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Star Wars: Battlefront II.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

1)
1

freeman_ex_last
ff8fr33m4n

1)
1
StrongCold1991

10)
170

sergynshik

2)
0

Mr__Guilty
Сюжетка может зайти фанатам последних фильмов, но длс правда, сделана на коленке.
От сетевой игры можно получить тот ностальгический кайф, но я нашел только пару годных режимов для себя.
В любом случае, игра достойна внимания и чувствуется прогресс после первой части. Дай бог EA - прыгнут выше головы с тройкой.

10)
214

crazy_creatiff
Сюжетка сначала затянула, но потом скатилась в полнейший бред и маразм. Просто фейспалм, когда один из крутейших отрядов империи, который убил сотни, а может и тысячи граждан республики (или как там в то время все называлось?), вот просто так запросто перешел на другую сторону баррикад и его там радушно приняли даже без суда и следствия! Сетевая игра неплохая, даже интересно. Особенно понравились полеты на кораблях. По итогу: 70/100

1)
9

Naizichah

2)
0

Belogortsev1989

2)
0

iminicloner
Игра для фанатов ЗВ, коим я и являюсь, компания сама по себе не большая, по сюжету не сильно выбивается из канона первых 6 фильмов. Графика в игре отличная, множество героев! В сетевом режиме зависал по много часов в день. Онлайна было предостаточно, как сейчас сказать не могу, играю крайне редко.
Выбивал плашку когда не было кооп боев с ИИ, были свои трудности. Сейчас это сделать гораздо проще.

2)
15
Akeno_52
Сюжет посредственная хрень, а вот онлайн и геймплей просто опупены. Да мы знаем что было на старте игры, это жесть и идиотизм ЕА. Я лично застал её за год до последнего обновления. Офигенный геймплей как за обычных солдат, так и за героев. Как же классно почувствовать себя штурмовиком смерти и валить повстанцев или тем же Вейдером. Не игра, а конфетка. Чисто игра на века. Помню свой первый онлайн бой, около 2,5 часов играл и проиграли, но оно того стоило. Вот эта игра отлично показывает дух звездных войн различных времен. Если смотрели фильмы и мульты, вот вы прям погрузитесь. Потрясающий ремейк второй части, с большим количеством карт и режимов, ну и теперь весь контент бесплатный, кроме костюмов за испытания с репликами. Это мой самый любимый проект по зв на равне со старыми лего играми. В онлайне будете долго сидеть, уж поверьте она затягивает. Не без багов конечно, но их не так мало, да и они скорее делают ситуации забавными.
Последний раз редактировалось Vanko717; 03.10.2024 в 09:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)