Задался таким вопросом: шкуры, продаваемые у мясника в городах, будут ли отображаться у Пирсона в разделе для крафта сумок/улучшений для лагеря?
А вот и нет) В лагере надо купить Пирсону инструменты и тогда он сможет крафтить новые сумки из превосходных шкур животных. А вот уже после пятой главы (я то думал, что в эпилоге, оказывается чуть раньше), поскольку шкуры приносить больше нельзя, все сумки можно купить и скупщика.
SnowWhite, я тоже во 2 главе начал облагораживаться, но потом психанул. А все после того, как после очередного выезда на охоту и его возвращению мне весь лагерь трубил что мне предстоит серьёзный разговор, и в итоге 2 самых "на халяву живущих" персонажа мне предъявили что я лаботряс, ничего не делаю и в казну ничего не кидаю. Нормальный ход. Я им сотнями за раз приносил каждый раз а они по баксу-два. Всю работу в лагере делал. Тащишь воды, а тебе вслед- ох, Артур, ты меня опередил, а я так хотел поработать, и пожрать или полежать щемится. Или побухать с утрада ну их, семья называется
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)