Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Keep Talking and Nobody Explodes.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Keep Talking and Nobody Explodes.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Эта игра по сути своей ближе к настолкам и, как и с настолками, все зависит от компании, с которой играете. На мой вкус игра великолепна. Задачки подбрасывает разнообразные, от совсем простых до весьма сложных. Например, есть модуль бомбы, который проверяет насколько вы сильны в азбуке Морзе.
Пара нюансов, подпортивших впечатление:
1. Руководство к бомбе нельзя использовать без наличия второго геймпада.
2. На экране телевизора читать руководство некомфортно.
Обе этих проблемы решаются путем распечатки руководства на бумагу. Найти в интернете его не составит труда. Однако же тут нужно учесть, что то руководство, которое есть на русском языке в сети сейчас местами ошибочно и вы попросту не разгадаете некоторые модули по нему. Потому еще нюанс: игра на английском. Я сам хорошо владею этим языком, но игра компанейская, у меня, например, не все друзья знают английский.
Итог: игра стоящая. Если вам есть с кем играть в нее, берите обязательно, проблемы с руководством, я уверен, временные. Ну а одному игроку тут точно делать нечего.
А разработчикам в идеале надо было бы еще приложение-компаньон на смартфоны сделать с руководством, pdf листать неудобно
Довольно интересная игра для виртуальной реальности. Смысл в том, что одни игроки на экране смотрит мануалы, а еще один игрок в шлеме разминирует бомбу пытаясь объяснить другим членам команды, что он видит перед собой. Все бы ничего, но мануал на английском языке. Так что для более дружественного геймплея рекомендую распечатать мануалы на подходящем языке (благо, таких мануалов в интернете хватает), запастись черновиками и ручками и вперед, на зарабатывание платинового трофея. Задачи весьма однообразны, но непросты в освоении, так что для игры со случайной командой субботним вечером не очень подойдет - пару часов будете привыкать к задачам и объяснять друг другу правила игры. Однако, если собрать +-постоянную команду, то можно сработаться довольно быстро и проходить все приготовленные задачи. Почти как в настольной игре - долго объяснять правила, но если команде понравилось, то можно играть постоянно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)