Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Lara Croft GO.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Lara Croft GO.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Очень люблю эту девушку с каштановыми волосами и треугольной грудью еще со времен ps-1)))
Векторная графика завораживает, "шахматная" логика заставляет подумать, собрать трофеи - активировать режим повышенной внимательности и интуиции
Игра не сложная, атмосферная, подойдёт для домашней компании, или для себя любимого скоротать пару-тройку вечеров
Оставила приятное, тёплое, чувство ностальгии.
Прекрасная игра. Как и все игры серии GO сочетает в себе, казалось бы, не сочетаемые вещи: так как это головоломка, то она заставляет постоянно думать, но при этом она не напрягает в плохом смысле этого слова, а наоборот, в ней можно расслабиться и одновременно сосредоточиться.
Красивые уровни; простая удобная механика; уровней много; подойдет как детям, так и взрослым.
Платина в игре найлегчайшая, считай все трофеи сюжетные. Вообще игра сама по себе не сложная, проходится за несколько вечеров. Hitman GO: Definitive Edition легкая игра, а эта легче нее в два раза! Гайдами пользоваться бессмысленно. Я сперва прошел игру как смог каждую комнату по разу не замарачиваясь, а затем по второму кругу специально добив все не собранные вазы, которые не выполнил с ходу и это заняло фигню времени, ведь уровень завершать нет нужды в таком случаи. Всё в игре очень просто и делается в два клика, но иногда очевидные решения не бросаются в глаза и кажется, что это невозможно пройти, как не крути. Основная игра вообще простая, два других дополнения уже на порядок посложнее будут, там я голову поломал конкретно так, хотя всё элементарно ж оказалось и при повторной игре я уже бежал не глядя по уровням.
Так же эта игра в отличии от того же Хитмана более атмосферная, сделанная в виде фильма-мультика с такими тремя сюжетными истории Лары. Очень хорошо передает атмосферу искательницы сокровищ как для пошаговой игры.
Моя оценка игре 9 из 10 (уж слишком легкая игра, даже Хитман посложнее будет).
Проходил из этой серии Хитмана, и ждал скидку на Лару Крофт.
Покупал игру, что бы проходить на PS Vite.
Игра очень понравилась, красивые уровни, нужно подумать и не особо напрягает.
Вообщем тем, кто хочет просто поваляться, расслабиться и получить удовольствие от логической игры, советую к приобретению.
Игра сделана как надо просто "от" и "до". Вводит вас в механики постепенно и плавно. И при этом постоянно на протяжении всей игры постепенно повышает сложность без рывков, шаг за шагом, и постоянно подкидывает новые идеи и механики, благодаря чему не уходит в самоповтор и однообразие. В отличие от настольного "Хитмана" (тоже имевшего свой шарм, кстати) тут всё анимированное, живое и эффектное, но в то же время остаётся удобным и понятным. Для "Виты" просто идеальная игра. А вот для большого экрана - тут уже на любителя. В версии для PS4 можно было бы и помощнее графония навернуть. Например сделав игру целиком на движке "TR Legends", взяв ассеты из "Хранителя света".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)