Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Killer Instinct.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Killer Instinct.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Играл на XSX в версию Anniversary Edition, где доступно всё, что только можно, а что сразу не доступно открывается за внутриигровую валюту, которая зарабатывается в разных режимах. Этот KI имеет такую же систему боя как и остальные части, полумесяцы, связки, но есть упрощёнка, которая имеет место быть, но мне не сильно нравится, т.к. тупой баттон-мешинг не сильно доставляет даже тем, кто совсем не умеет играть. Всегда возникало ощущение у друзей, что они не сами, а кто-то за них играет. Некоторые мне случайно ультру делали и вначале был восторг, но потом интерес резко угасал, т.к. неосознанная долбёжка по кнопкам не доставляла удовлетворения от победы. Но это сложно зачислить в проблему игры: не нравится - отключай и хардкорь. Но хоть персонажей и много, целых 29 штук(!), они не сильно отличаются друг от друга стилем ведения борьбы, почти везде одни и те же полумесяцы и влево-вправо-выпады, каких-то таймингов, стоек, стилей боя нет - классический KI : начальный удар, связка, промежуточный удар, связка, добивающий удар. Вначале это даже доставляет, всё очень понятно, и лаконично, но потом надоедает, т.к. стирается грань между бойцами. Очень сильно не хватает добиваний. И на самом деле я очень удивлен их отсутствием, т.е нет самого экрана, где герой шатается и его можно добить, хотя в первом KI было по нескольку добиваний у каждого, и ultra, и по нескольку ultimate, и унижение.. Тут только ultra и ultimate по одному на каждого и некоторое количество stage-добиваний.
Отличные аркадные драки, хотя мне лично больше нравится процесс драк в tekken 8, там управление меняется кардинально в зависимости от бойца, тут же плюс/минус всё одинаковое. Ну и опять же, мне не хватает вязкости и веса в персонажах, как MK1 и tаkken8, тут всё аркадно, хотя некоторым наоборот это нравится.
Игру не хочется удалять, т.к. порой охото в онлайне кому-нибудь засандалить ультру на 50+ или попроходить "Владыки теней". Плюс ко всему игра вылизана от и до.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)