Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Forza Horizon 3.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Forza Horizon 3.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Большой минус у этой это то что нет Русской озвучки,хотя в 1,2 частях она была,скажите что это не так важно но вот это не так,так как постоянно отвлекаться на субтитры во время езды не айс+субтитров нет к радио о чём там говорит диджей а ведь именно от него мы получали информацию о соперниках и вообше о лоре игры
Forza Horizon 3 в 2025 также красива как и 8 лет назад!
Одна из любимых частей, недавно зашел спустя долгий перерыв, такая лютая ностальгия… Я конечно безумно люблю и предыдущие части, а FH4 считаю лучшей на сегодняшний день, но здесь я накруизил… наверное сотни тысяч километров! Австралия красивая, живописная и хорошая в целом страна для проведения фестиваля Horizon. В какой FH вы еще покатаетесь на прекрасном Rolls-Royce =) Машин прилично, и для кого-то кайфово коллектить тачки в форзах, я же в свою очередь катаюсь только на том, на чем мне интересно. Прекрасные локации и обширная карта в целом. Хороший саундтрек, который давно скачан, как и со всех других FH. Да, и думаю в представлении игра не нуждается, одним словом masterpiece. Провел в игре 900+ часов, большая часть из которых скорее всего онлайн, имеется максимальный уровень (★=1000), куча пройденных гонок/испытаний за спиной иии вспоминая эту часть, у меня остались только положительные впечатления. Конечно же. Очень приятно было вернуться спустя долгое время, сейчас переодически возвращаюсь в Австралию чтобы покататься по родным местам, также как и в другие ранние части серии Forza Horizon.
незаконнокритик.com — 9/10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)