Отличная игра для прохождения вдвоем, как по сети так и на одном экране с хорошим сюжетом. Есть много смешных моментов с которых можно поржать с другом. В одного лучше не играть как по мне.
Прошёл игру залпом! Давно такого не бывало, тусовку разрывали крики и хохот, а незначительные огрехи игры не так сильно бросались в глаза просто по той причине, что A way out как-будто возвращает тебя в течение сказочные времена денди, когда ты сидел с другом за одним экраном и просто кайфовал от этого времяпрепровождения. А ну и да, концовка полное г***о)
Как же я соскучился по играм парного прохождения. Уже думал времена такой истории ушли в небытие, ведь игры преимущественно скатились вот вам большая песочница сражайтесь, и малая доля игр вот вам сюжетик ребята наслаждайтесь, а уж такой вариант вот вам сюжет рубитесь в двоем я думал совсем умерло это направление. В целом если игру оценивать с точки зрения качества, то все на уровне - не много выше среднего, оставляет приятные эмоции, но большую жаду перепроходить по несколько раз не вызывает, ну и очень короткая. супер легкая платина
Мне игра очень понравилась- отличный сюжет, классный кооператив, добротно проработанные локации, есть варианты на выбор в каком стиле местами играть. Есть игры, в которые можно посоревноваться друг с другом. Плюс: легкая платина, неожиданная развязка сюжета, делающая игру не лояльной и командной, а остросюжетным детективом... Две концовкиХотя обе грустные. Я получила моральное, эстетическое и игровое удовольствие за эти 6 часов)))))) Даже на следующее утро все еще была под впечатлением ...
Я думаю, ни для кого не открою секрета, что это те же ребята, что сделали позже It takes two, которая стала игрой года в 2021. Так вот ребята умеют в кооперативный геймдев. В топе игр для двух игроков всегда будут A way out и It takes two. Но раз уж речь тут о первой игре, то с ней все отлично! Она ТОЛЬКО для двоих игроков. Но это абсолютно не недостаток, а самая что ни на есть фишка этой игры. Проходить только вдвоем с любым по степени значимости напарником. В процессе прохождения вы станете самыми близкими друзьями... или...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)