Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»71
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mikosevaar
    Xbox Live GamerTag Mikosevaar

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Секретные техники. (Cut, Flash, Fly, Strength и Surf)

Секретные техники.

В предыдущих играх из серии Pokemon нужно было изучать различные HM что бы продвигаться по игре. Например: Cut, Fly или Surf. В Pokemon Let's Go, Eevee & Pikachu это реализовано иначе.
    Новые способности называются Secret Techniques, и их изучает ваш стартовый покемон, либо Eevee, либо Pikachu, в зависимости от версии вашей игры.

Chop Down aka Cut
    Данная техника изучается по ходу прохождения игры. Идите по сюжету, пока не дойдёте до корабля S.S Anne. Пройдите корабль до каюты капитана, и он научит вас рубить кусты техникой Chop Down.

Light Up aka Flash
    Когда вы придёте в Vermillion City, около одного из домов стоит Помощник профессора Оука, поговорите с ним и он ознакомит вас с основами использования секретной техники Light Up.

Sky Dash aka Fly
    В Celadon City, пройдите тайную штаб-квартиру Team Rocket, и победите в конце босса Giovanni.
    После этого выходите наружу, и увидите мужика со странным летающим агрегатом. Поговорите с ним и он научит вашего питомца секретной технике Sky Dash.

Strong Push aka Strength
    В Fuchsia City идите на юг, на пляж. Там вы встретите «чудо» трио Джесси, Джеймса и Мяута.
    Они нашли на пляже золотые зубы (Gold Teeth) и в конце диалога отдадут их вам. Вернитесь к Покемон Центру, и идите направо, нужен самый первый дом. В доме отдайте зубы старичку, и он научит питомца технике Strong Push.

Sea Skim aka Surf
    Снова же в Fuchsia City во дворе перед парком Pokemon Go, стоит парень с доской для серфинга, и рядом в луже плещется Lapras. Поговорите с ним и он обучит зверька технике Sea Skim.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Yupik007

0

Полезная инфа, спасибо!
    Подскажи, пожалуйста, может ещё какие гайды есть, например, для прокачки тех или иных покемонов (билд по скиллам) и т.д. для новичков? Советы? Буду признателен

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»71
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mikosevaar
    Xbox Live GamerTag Mikosevaar

0

Сообщение от Pruvit
    Полезная инфа, спасибо!
    Подскажи, пожалуйста, может ещё какие гайды есть, например, для прокачки тех или иных покемонов (билд по скиллам) и т.д. для новичков? Советы? Буду признателен
    А там все интуитивно. Для Eevee версии не знаю, но думаю там мало чем отличается от Пикачу.
    В Pokémon Center Cerulean City стоит НПС у которого можно выучить движение Zippy Zap, оно быстрое, игнорит протект, и часто критует.
    В Pokémon Center Fuchsia City стоит НПС у которого можно выучить движение Splishy Splash, оно Водяное и мощное.
    В Celadon City можно выучить Floaty Fall движения типа Flying.
    Плюс я к ним добавил Thunderbolt и все стало хорошо.
    У Eevee свои такие же умения с типами Дарк, Лёд, Электричество и Вода.

Для Пикачу с такими движениями у нас хорошо бьются: Огонь, Вода, Грас, Файтинг, Граунд, Флай, Баг и Рок.
    Нормал тип можно бить чем угодно, Электричество водой, Пойзон, Психик и Гостов тоже электричеством а драконов Полётом.

И вот получается мы одним стартовым Пикачу разбираем кого угодно (ну почти )
    А в довесок ему качай что хочешь. Я прокачивал Бульбозавра и ко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права