Симс в постапокалипсисе,такое определение я ему дал.Поиграть пару вечеров и забыть.Если же хотите брать платину то она здесь легкая,но довольно нудная и долгая.Сам не брал ее пока но хочу
Весьма залипательная игрушка.
Сначала на телефоне, потом на планшете, а потом и на Плойке на платину.
Есть очень простой лайфхак как защититься от пожаров-крыс (т.е. напастей перекидывающихся в соседние комнаты через стенки).
Я строил убежище в шахматном порядке, когда комнаты никогда не контактировали друг с другом стенами.
И все напасти запирались в одной комнате, можно было просто вывести оттуда людей и подождать.
Последний раз редактировалось Udav_spb; 25.04.2022 в 10:03.
В игре страшно бесит, что убежище вместо мега-бронированной двери, которую по лору не открыть ничем, включая ядерный взрыв, тут представлено сараем с гнилой калиткой на ржавой щеколде, куда как к себе домой толпами вваливаются то пьяные гопники, то соседи с гармонью "Ой, мороз-мороз", то Ипполит, то бухой Женя Лукашин, то рейдеры, то дикие гули, то монголо-татарское иго на конях. И даже после полного апгрейда двери это никак не мешает всякому сброду с улицы устраивать сафари по убежищу.
Но в целом прикольно и забавно, поиграть можно. Лично мне понравилось.
Ленивый порт мобильной игры as is. В плане мобильной игры - игра норм. В формате когда ты заходишь в нее пару раз в день на 5 минут и на этом всё. Но такой формат для домашней консоли выглядит как минимум странно. На PS играть только ради платины, заходить по часам как на работу каждый день, чтобы был прогресс![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)