Симс в постапокалипсисе,такое определение я ему дал.Поиграть пару вечеров и забыть.Если же хотите брать платину то она здесь легкая,но довольно нудная и долгая.Сам не брал ее пока но хочу
Весьма залипательная игрушка.
Сначала на телефоне, потом на планшете, а потом и на Плойке на платину.
Есть очень простой лайфхак как защититься от пожаров-крыс (т.е. напастей перекидывающихся в соседние комнаты через стенки).
Я строил убежище в шахматном порядке, когда комнаты никогда не контактировали друг с другом стенами.
И все напасти запирались в одной комнате, можно было просто вывести оттуда людей и подождать.
Последний раз редактировалось Udav_spb; 25.04.2022 в 10:03.
В игре страшно бесит, что убежище вместо мега-бронированной двери, которую по лору не открыть ничем, включая ядерный взрыв, тут представлено сараем с гнилой калиткой на ржавой щеколде, куда как к себе домой толпами вваливаются то пьяные гопники, то соседи с гармонью "Ой, мороз-мороз", то Ипполит, то бухой Женя Лукашин, то рейдеры, то дикие гули, то монголо-татарское иго на конях. И даже после полного апгрейда двери это никак не мешает всякому сброду с улицы устраивать сафари по убежищу.
Но в целом прикольно и забавно, поиграть можно. Лично мне понравилось.
Ленивый порт мобильной игры as is. В плане мобильной игры - игра норм. В формате когда ты заходишь в нее пару раз в день на 5 минут и на этом всё. Но такой формат для домашней консоли выглядит как минимум странно. На PS играть только ради платины, заходить по часам как на работу каждый день, чтобы был прогресс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)