Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Senran Kagura: Estival Versus.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Senran Kagura: Estival Versus.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

1)
13

exDemonius
Что можно сказать про Estival Versus... Ну да, это игра про сиськи. Правда, это так...на первый взгляд, хотя и на второй тоже. Но, если углубиться в сюжет и следить за историями местных шиноби, потихоньку проникаешься событиями и становится очень интересно. Иногда даже пробивает на эмоции.
В целом, игра представляет собой смесь "визуальной новеллы" и "мусоу". В новельной части мы читаем сюжет, в мусоу части - воюем с сотнями болванчиков и боссами-шиноби. Ах да, тут ещё есть шикарная кастомизация персонажей!
Платина весьма лёгкая. По-моему, это самая быстрая платина в моей жизни. Я потратил всего 14 часов. Но я знаком с Estival Versus благодаря Steam-версии, которую исследовал вдоль и поперёк. После чего захотелось сделать перевод игры и он уже готов на 99 процентов.
Конечно, это дешёвая японская игра, которая полна глюков и багов. Волосы девочек проваливаются в тела, враги однообразны, серьёзного развития персонажей нет. В мультиплеере бывают вылеты из-за багов.
Для меня Estival Versus - лучшая часть в серии Senran Kagura. И хочется поставить 10/10, но если объективно смотреть, то это 6/10.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)