Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Titanfall 2.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Titanfall 2.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

6)
3

Xp9k 89rus
Не пожалел что поиграл в продолжение этой игры. Как мне друг заранее сказал "Это та же первая часть, но доработанная". И ведь правда. Ничего лишнего.
Одиночная кампания интересная, понемногу готовит игрока к главной фишке этой игры - мультиплеер.
Насчет него ничего плохого не скажу, всё та же динамика и темп игры.
Мне очень понравилось. Даже после закрытия всех достижений даже не думал удалять игру. Ибо порой захожу постреляться.

10)
36

Nigeus
NigeuS4794

10)
7
Archi_GC

7)
94

GoriZonTT
xGoriZonTT
GoriZonTT
Сначала об одиночной кампании. Игра сделана в стиле старой школы, когда ты лезешь куда-то по трубам и думаешь "туда ли я иду?". Оказывается, действительно туда, да к тому же это единственный верный путь прохождения. Сюжет не сложный и не вбирает в себя ничего того, что не может раскрыть. Самая сильная его сторона - это местные герои. Ты чувствуешь их связь, понимаешь решаемые ими проблемы и погружаешься во вселенную, в которой они живут. Игровые механики раскрываются полностью, что позволяет нам не скучать.
А теперь о мультиплеере. Многие отмечают то, что данная часть игры является усовершенствованной версией Titanfal 1. Многие отмечают то, что игровые механиики первой части стали еще лучше, а геймплей дарит бурю положительных эмоций. Но, к сожалению, в игру перекочевала проблема, которая роднит ее с первой частью: неудачное время выпуска. Это сильно сказалось на продажах игры и итоговой картине в мультиплеере. С начала продаж онлайн составлял примерно 13-17К игроков ежедневно. С января 2018 года и по сегодняшний день(март 2019) он сохраняется на уровне 6-8К игроков. Это не плохой результат, но игра заслуживает большего. Я советую вам ее к приобретению сегодня, особенно сейчас очень часто можно увидеть игру с низким ценником в магазине. В частности из-за ошеломительного мультиплеера, который стоит увидеть.

2202

gear_ru

8)
5
mkolesnikov

6)
35

BUCHO0304
Чем то напомнила "синдикат", когда активный геймплей заставляет потерь тебя, особенно на максимальной сложности. Очень порадовал этот факт, так как многие игры просто дают возможность пассивно отстреливаться. Минус один - моды роботы классно думают, а гуманоиды откровенно тупые и их проще перестраивать, еслиб им такой же ии прикрутили, игра дотянула бы до хардкора, так как просто пробежать в невидимка не вышло бы из-за тайминга. Одним словом - игра стоит своих 85 баллов, сорян за каламбур.

7)
1

Scorpion-SPB
В этом поколении второй FPS после Doom 2016 который мне понравился, прикольный этап где надо во времени скакать, любопытно что в том же году вышла Dishonored 2 где есть крайне похожий момент, интересно кто у кого идею спёр? Так же разрабы угорели по платформеру от чего игра напоминает Mirror's Edge с нормальной боёвкой, что вобщем плюс. Правда когда садишся в меха, игра почемуто начинает ощущаться как самый обыкновенный шутер, может в мультиплеере иначе, но пока не пробовал, в F.E.A.R.2 пока что ощущения от управления мехом были интереснее, чувствовался вес чтоли, и окружение лучше реагировало на стрельбу.

1)

debt_tiger596

1)

Tracer_Max

1)

MEDBEDb-Ufa

1)

Fondyushechka

1)
3

bewitchetRUS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)